迈金第3代智能骑行台T300开箱及组装

2019-12-04 16:08:18 9点赞 17收藏 22评论

自行车存量极少的大西红柿接近40度的夏天买了台巨大厂的SL1,虽然买了专门的骑行险,但在没有专用车道的户外骑行还是没有安全感。转眼到了冬天,实在没有勇气上街,于是从双11前夕开始研究智能骑行台。本来已经看中了迈金2代,双十一期间价格31XX,无奈钱包君消瘦,没有下叉。后来想想几大千的自行车都买了,总不能一直吃灰当晾衣架吧,还是准备下单迈金2代,首富家一搜,全面下架。估摸着要出新款了。于是T300一出,毫(tong)不(che)犹(xin)豫(fei)的官方天猫店下单购入。

箱子很大,重约40斤,一个人扛着有点辛苦。箱子很大,重约40斤,一个人扛着有点辛苦。

简单之极的说明书,其实啥也没说明。。。简单之极的说明书,其实啥也没说明。。。

配件,左为快拆杆,桶轴转换器和垫圈,右为电源适配器。配件,左为快拆杆,桶轴转换器和垫圈,右为电源适配器。

产品有塑料袋套住,但未封装。产品有塑料袋套住,但未封装。

主机真身,做工还是比较好的。主机真身,做工还是比较好的。

合体照合体照

智能骑行系统基本搭建完成智能骑行系统基本搭建完成

onelap训练界面onelap训练界面

设为

商家赠送了迈金的ANT+蓝牙适配器,搭配onelap,功率计,速度,踏频可识别,博能的心率带没电了,2025的电池买了还没到,所以还没连接上。首次使用前必须把速度踩到36KM/H左右矫正功率计。

装好后骑了3.5公里,感觉心脏病都要犯了。哎,虚弱的中年亚健康体质没办法。

开箱到此结束,谢谢参观。

• 这货不带功率计,是用算法计算

官方数据是+ - 2%,如果能通过算法实现也算是比上代进步咯。

3899公价送一个ant+接收器,问了客服,双12不打折。。

• 家里没地方,虽然天气冷,还是得在外面骑 [喜极而泣]

我算了下,4个平方就够了.

[喜极而泣] 就是没有规则的4平方 [喜极而泣]

• 挡汗帘其实并没有什么L用,还不如搭条毛巾,还能随时擦汗 [喜极而泣]

毛巾不sao

• 你骑行险咋买的啊?

下一个美骑的爱啪啪,里面就有。然后支付宝或者各大保险公司都有类似的运动险,按需选择吧。不贵,我这个每年2xx

• 其实我想知道,西红柿是指的哪里。

重庆..紫薯布丁

• 大佬说下是否有噪音?

有,不大,封闭室内不影响说话看电视。

• 啥价格,一直不舍得花3000多买2

• 看起来真的好,这一代进步不小

• 请教老师,我用的手机ONELAP,怎样传图像到大屏?