Peak Design 好东东 篇十一:每日系列全线更新,黑五大减价

2019-11-28 14:24:08 33点赞 210收藏 82评论

创作立场声明:再次种草……

每日系列全线更新,黑五大减价

就在黑五的前一个星期,Peak Design放出了一个新品预告视频,当时已经猜到大概是每日系列摄影包要更新了,但是没想到Peak Design一下子就把所有每日系列的全部包更新了,信息量大的我的小脑瓜完全装不下,但有一点记得很清楚。老款在黑五打折了,而且是非常少见的清仓价:8折,在售的其他产品也有一定的优惠。

品牌巅峰设计 PeakDesign 商品数量 31 购买渠道 1 历史优惠 4 相关文章 37 关注人数 130Peak Deign成立于2011年,是一家来自美国旧金山的摄影配件品牌,是创始人Peter Dering在众筹网站KickStarter上成功推出了第一代Capture快挂后所建立的品牌。巅峰设计(Peak Design)特点是其绝大部分产品都是经过Kickstater众筹发布,在过去2011到2019年所推出的众筹项目中,他们已经筹集了超过3200万美金。产品有一百多款,深受摄影爱好者欢迎。 查看详情+ 关注

要是对Peak Design没什么了解,不妨看看系列的其他原创和百科里面的介绍。

黑五官网及美亚折扣

一年一度的黑五折扣前两天已经开始了,一直持续到美国时间的12月2日。在Peak Design官网(链接)上的产品分别10%,15%和20%这三个不同档次的优惠。而美亚上的Peak Design自营店铺(链接)也有同样的优惠,虽然说已经少有美亚上有优惠的信用卡,但美亚起码方便还有礼品卡的去购买。

Peak Design 好东东 篇九:写在黑五之前:Peak Design 买买买 !本文来自#黑五海淘攻略#征稿活动;发文赢AirPods!双11没买够,趁着“黑五”,继续血拼!无论是海淘达人,还是刚加入海淘大军的小白,如有你有海淘经验都可以来分享哦!篇篇都有奖励!>点我了解详情Emalf| 24 评论36 收藏141查看详情

发现Peak Design的每年黑五的折扣都基本一样,前两年和今年其实大致是一样的。快挂产品85折,但是比起国内的仿品还是贵很多,就是不知道像晟崴或者徕图的类似产品好多少。

每日系列全线更新,黑五大减价

易拆易换的相机带产品也是85折,不妨买包的时候顺便带一条。

每日系列全线更新,黑五大减价

去年众筹推出的旅行系列产品加入了9折的行列,不过还在预购的三脚架就没优惠了。

每日系列全线更新,黑五大减价

最吸引的自然还是去到8折的每日系列。

每日系列全线更新,黑五大减价

算了一下,最贵的30L双肩包足足便宜了六十多美元,以最近的汇率计算可是四百多。

每日系列全线更新,黑五大减价

既然优惠这么多是不是就马上去买买买呢?这里还是要先看看这些老款打8折的原因:全部都出V2款了。

Peak Design Everyday Bags V2

每日系列全线更新,黑五大减价

不知道大家的感觉是怎样,反正我第一眼看见的时候感觉是,怎么好像有点丑?好像老款更好看啊。快点去扫老款的货吧。不过在整理这篇原创的时候又感觉越看越顺眼了。那么究竟第二代有什么更新呢?

每日系列全线更新,黑五大减价

首先先说没变的吧。设计理念没变,每日系列二代依旧是现代设计的摄影器材包,但它又不是一个纯粹的器材包,一定程度上适合每日通勤使用。

每日系列全线更新,黑五大减价

为什么这么说?因为依旧有各种针对保护和快速方便取用器材的设计,说他不是一个纯粹的器材包,那是因为要是塞满器材的话背负并不舒服。这里也要知道,纯粹的器材包塞满器材也没有几个是舒服的,地心引力的锅。

每日系列全线更新,黑五大减价

而关于器材携带,第二代的摄影包沿用了可变分隔设计。另外,在第二代中保留了原来双肩包(Backpack)、信使包(Messenger)、斜挎包(Sling)和托特包(Tote)的款式。没变的说完,看看什么变化了。

主要变化

每日系列全线更新,黑五大减价

• 全新款式:15L和20L的拉链款双肩包(Everyday Backpack Zip),长款托特包(Everyday Totepack),3L 斜挎包(Everyday Sling,另外5L款长到6L了)

每日系列全线更新,黑五大减价

• 全新颜色:午夜蓝(Midnight Navy)和象牙版(Bone)

• 外部改用UltraZips拉链,比原来的普通防水拉链更耐用。

• 更加简洁圆润的外观。

每日系列全线更新,黑五大减价

• 更好的面料,除黑色以外的面料更有Bluesign环保认证,大部分面料应用更环保的染色工艺。

• MagLatch磁吸搭扣进一步优化。

• 更简洁易用的外部绑带,更多的绑挂点。

其实外观我第一眼看见觉得有点丑,大概是比较接受老款比较笔直的线条吧。各款是什么样子?看看下面的图片搬运吧。

Everyday Backpack V2 - 双肩包磁吸扣(Maglatch)款

依旧是提供20L和30L的两种大小,暂时取消了褐色。换成了蓝色,细节上有小调整,但整体基本没变。

每日系列全线更新,黑五大减价

Everyday Backpack Zip – 双肩包(拉链款)

第二代里面的新款,取消了磁吸扣的可扩容设计。换成一条270°的大拉链,整体更加简洁,而且可以整个包摊平。

Everyday Messenger V2 信使包

第二代目前只有13英寸版本,大概是最早的15寸让肩膀负担太重了,整体变得更加圆润。

Everyday Sling V2 斜挎包

可以说是变化最大的一款产品,不但5L变成了6L,也增加了一个3L的小容量选择。3个容量都提供了外挂用绑带。

每日系列全线更新,黑五大减价

Everyday Tote V2 托特包(横款)

外观上更加圆润,容量也从20L减到15L,取消了双肩包方式的背带设计,但增加了单肩包方式的背带,侧面开口也取消了。

每日系列全线更新,黑五大减价

Everyday Totepack 托特包(竖款)

每日系列第二代中的新款,增加了可隐藏的肩带,所以这一款其实是托特和双肩两用的。但其实这跟前面一款托特包的开口设计感觉不太方便取用器材。

V2产品价格

无论哪种心情相信你都会有兴趣了解一下售价。目前V2仅官网(链接)有售,而且并不是全部都有货,像信使包要明年一月才有货,而托特包也要下个月中旬左右。

后记

纯粹充当搬运工,自己也还在了解新款是否适合自己,按照Peak Design以往的习惯还会放出每个产品的深度介绍,当然已经种草的也可以马上去下单。老款V1我已经有好几款了,只会认真考虑V2那款适合。但有兴趣V1的不妨考虑一下这个8折清仓价,毕竟老款虽然有一些小BUG,但都是瑕不掩瑜的好产品。最后还是丢几张新款的图吧。

(本文完)

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包

Samsonite 新秀丽 AH9*09001 双肩背包 14寸 黑色

Samsonite 新秀丽 Wharton系列 36B*09006 男士双肩包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 男女大容量背包 15.6英寸

京造 男士多功能电脑旅行双肩包

京造 男士多功能电脑旅行双肩包

Anello AT-B0193A 大号帆布背包/双肩包/手提包

Samsonite 新秀丽 8548086 商务双肩背包

Samsonite 新秀丽 8548086 商务双肩背包

京造 男士多功能休闲户外双肩包

京造 男士多功能休闲户外双肩包

Mexican 稻草人 男士胸包真皮商务斜挎包简约时尚挎包休闲潮流单肩包 MMBD05181704BK01A 黑色

adidas 阿迪达斯 DT8638 男女款双肩背包

adidas 阿迪达斯 DT8638 男女款双肩背包

Landcase 单肩斜挎包小包男士腰包潮流运动迷你帆布小挎包韩版休闲手机挂包 842黑色

波斯丹顿(BOSTANTEN)男士胸包休闲单肩背包小怪兽学生斜挎包男时尚潮流运动腰包女B5184021黑色

BOSTANTEN 波斯丹顿 B6174151 男士商务款双肩包

NIKE 耐克 React Element 55 PRM SU19 男子运动鞋