Peak Design 好东东 篇十一:每日系列全线更新,黑五大减价

2019-11-28 14:24:08 43点赞 227收藏 87评论

创作立场声明:再次种草……

每日系列全线更新,黑五大减价

就在黑五的前一个星期,Peak Design放出了一个新品预告视频,当时已经猜到大概是每日系列摄影包要更新了,但是没想到Peak Design一下子就把所有每日系列的全部包更新了,信息量大的我的小脑瓜完全装不下,但有一点记得很清楚。老款在黑五打折了,而且是非常少见的清仓价:8折,在售的其他产品也有一定的优惠。

品牌巅峰设计 PeakDesign 商品数量 29 购买渠道 1 历史优惠 4 相关文章 35 关注人数 117Peak Deign成立于2011年,是一家来自美国旧金山的摄影配件品牌,是创始人Peter Dering在众筹网站KickStarter上成功推出了第一代Capture快挂后所建立的品牌。巅峰设计(Peak Design)特点是其绝大部分产品都是经过Kickstater众筹发布,在过去2011到2019年所推出的众筹项目中,他们已经筹集了超过3200万美金。产品有一百多款,深受摄影爱好者欢迎。 查看详情+ 关注

要是对Peak Design没什么了解,不妨看看系列的其他原创和百科里面的介绍。

黑五官网及美亚折扣

一年一度的黑五折扣前两天已经开始了,一直持续到美国时间的12月2日。在Peak Design官网(链接)上的产品分别10%,15%和20%这三个不同档次的优惠。而美亚上的Peak Design自营店铺(链接)也有同样的优惠,虽然说已经少有美亚上有优惠的信用卡,但美亚起码方便还有礼品卡的去购买。

Peak Design 好东东 篇九:写在黑五之前:Peak Design 买买买 !本文来自#黑五海淘攻略#征稿活动;发文赢AirPods!双11没买够,趁着“黑五”,继续血拼!无论是海淘达人,还是刚加入海淘大军的小白,如有你有海淘经验都可以来分享哦!篇篇都有奖励!>点我了解详情Emalf| 24 评论36 收藏140查看详情

发现Peak Design的每年黑五的折扣都基本一样,前两年和今年其实大致是一样的。快挂产品85折,但是比起国内的仿品还是贵很多,就是不知道像晟崴或者徕图的类似产品好多少。

每日系列全线更新,黑五大减价

易拆易换的相机带产品也是85折,不妨买包的时候顺便带一条。

每日系列全线更新,黑五大减价

去年众筹推出的旅行系列产品加入了9折的行列,不过还在预购的三脚架就没优惠了。

每日系列全线更新,黑五大减价

最吸引的自然还是去到8折的每日系列。

每日系列全线更新,黑五大减价

算了一下,最贵的30L双肩包足足便宜了六十多美元,以最近的汇率计算可是四百多。

每日系列全线更新,黑五大减价

既然优惠这么多是不是就马上去买买买呢?这里还是要先看看这些老款打8折的原因:全部都出V2款了。

Peak Design Everyday Bags V2

每日系列全线更新,黑五大减价

不知道大家的感觉是怎样,反正我第一眼看见的时候感觉是,怎么好像有点丑?好像老款更好看啊。快点去扫老款的货吧。不过在整理这篇原创的时候又感觉越看越顺眼了。那么究竟第二代有什么更新呢?

每日系列全线更新,黑五大减价

首先先说没变的吧。设计理念没变,每日系列二代依旧是现代设计的摄影器材包,但它又不是一个纯粹的器材包,一定程度上适合每日通勤使用。

每日系列全线更新,黑五大减价

为什么这么说?因为依旧有各种针对保护和快速方便取用器材的设计,说他不是一个纯粹的器材包,那是因为要是塞满器材的话背负并不舒服。这里也要知道,纯粹的器材包塞满器材也没有几个是舒服的,地心引力的锅。

每日系列全线更新,黑五大减价

而关于器材携带,第二代的摄影包沿用了可变分隔设计。另外,在第二代中保留了原来双肩包(Backpack)、信使包(Messenger)、斜挎包(Sling)和托特包(Tote)的款式。没变的说完,看看什么变化了。

主要变化

每日系列全线更新,黑五大减价

• 全新款式:15L和20L的拉链款双肩包(Everyday Backpack Zip),长款托特包(Everyday Totepack),3L 斜挎包(Everyday Sling,另外5L款长到6L了)

每日系列全线更新,黑五大减价

• 全新颜色:午夜蓝(Midnight Navy)和象牙版(Bone)

• 外部改用UltraZips拉链,比原来的普通防水拉链更耐用。

• 更加简洁圆润的外观。

每日系列全线更新,黑五大减价

• 更好的面料,除黑色以外的面料更有Bluesign环保认证,大部分面料应用更环保的染色工艺。

• MagLatch磁吸搭扣进一步优化。

• 更简洁易用的外部绑带,更多的绑挂点。

其实外观我第一眼看见觉得有点丑,大概是比较接受老款比较笔直的线条吧。各款是什么样子?看看下面的图片搬运吧。

Everyday Backpack V2 - 双肩包磁吸扣(Maglatch)款

依旧是提供20L和30L的两种大小,暂时取消了褐色。换成了蓝色,细节上有小调整,但整体基本没变。

每日系列全线更新,黑五大减价

Everyday Backpack Zip – 双肩包(拉链款)

第二代里面的新款,取消了磁吸扣的可扩容设计。换成一条270°的大拉链,整体更加简洁,而且可以整个包摊平。

Everyday Messenger V2 信使包

第二代目前只有13英寸版本,大概是最早的15寸让肩膀负担太重了,整体变得更加圆润。

Everyday Sling V2 斜挎包

可以说是变化最大的一款产品,不但5L变成了6L,也增加了一个3L的小容量选择。3个容量都提供了外挂用绑带。

每日系列全线更新,黑五大减价

Everyday Tote V2 托特包(横款)

外观上更加圆润,容量也从20L减到15L,取消了双肩包方式的背带设计,但增加了单肩包方式的背带,侧面开口也取消了。

每日系列全线更新,黑五大减价

Everyday Totepack 托特包(竖款)

每日系列第二代中的新款,增加了可隐藏的肩带,所以这一款其实是托特和双肩两用的。但其实这跟前面一款托特包的开口设计感觉不太方便取用器材。

V2产品价格

无论哪种心情相信你都会有兴趣了解一下售价。目前V2仅官网(链接)有售,而且并不是全部都有货,像信使包要明年一月才有货,而托特包也要下个月中旬左右。

后记

纯粹充当搬运工,自己也还在了解新款是否适合自己,按照Peak Design以往的习惯还会放出每个产品的深度介绍,当然已经种草的也可以马上去下单。老款V1我已经有好几款了,只会认真考虑V2那款适合。但有兴趣V1的不妨考虑一下这个8折清仓价,毕竟老款虽然有一些小BUG,但都是瑕不掩瑜的好产品。最后还是丢几张新款的图吧。

(本文完)

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭黑

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

DA强袭行动强袭者 信使邮差包 通勤战术户外便携单肩手提斜跨背包

2024宝宝钱包龙年吉祥物儿童斜挎包过年宝宝拜年零钱包醒狮小红包

• 老款10L的Sling太沉了……一机一镜已经让我的渣体力到达了极限 [冻住]

大哥,我不说PD的包背负好,他的每日系列是放一般器材一般杂物最舒服,的确是比较普通。但你这一机一镜是D5+800定么………………

哈哈 Z6套机外加两块电池 [龇牙]

• 悲催了,入手的sling v2被转运破处了。通过破处照,貌似v2取消了高大上的纸袋包装,直接塑料袋套包,也难怪转运会拆开,那么问题来了,我要不要找转运撕呢~

就买了一个包么?PD的纸袋包装之前是直接发走的,纸袋就是快递包装。所以转运会拆开高大上的纸袋包装验货。然后套塑料袋放个纸箱什么的转运。我的双肩包当时就是这样被转中拆了的。后来买其他的基本都是两件两件的买。纸袋就完好了。

也是买了2个的,看转运的图片,现在是外头塑料袋直接贴了pd的标签,没有纸袋

• 那个三脚架有优惠吗?

三脚架没有优惠啊,而且看预定页面要明年3月才发货…………

想要的东西不打折 [尴尬]

• 我在某宝上买了个X版的每日邮差,两百块,哈哈

其实国产版的也可以做很好,就是不明白为啥没人去做。大概不如随便抄抄利润大吧。

八折就是清仓折扣了 [装大款]

• 快递怎么搞 直邮还是转运

文中链接那片有说怎么买,简单来说转运,因为贵的直邮基本会税,小件的对比淘宝优势不大。美亚的直邮邮费和税都不少。

• 求你们别发了………pd买了一堆了…双十一又买了捷信和日日爽组合,先回血吧………

壕~不过的确不急,光看图片较难完全了解新款的细节。

• 成功被种草,想问最后一张图是3L的吗,5D套机放进去小吗

是3L的。目测拆开放没难度,一起放应该能塞下。但是放单反的话会让其他位置放不了多少东西,这个还是推荐微单用。

那还是上5L好了,能装瓶水什么的,感谢 [赞]

• 昨晚下单,今天被砍了! [大囧] [皱眉] [皱眉] [吐舌] ,怎么

信用卡?转运地址?直邮?有没有邮件沟通?或者发邮件去问问

没问,邮件发来说什么欺诈什么的,我用XYK支付的,用的转运中国,你们怎么支付的?砍单没

• 想买来装17寸笔记本。不装相机。不知道哪款合适了。PD的魔术贴比较渣,这个要吐槽。

最大的也就是放16寸电脑………………不装相机的话其实大包没啥优势,除了那些给相机的保护加厚包体能把包撑起来,好看点之外

• 双十一才入手的15寸邮差包,最让我难受的是上方肩带只有两档调节,全部收紧后与后背的贴合还是不好

信使包我没买,不过应该有3个档位啊,还有可以用稳定带绑腰上或者三点稳定的啊

真的有第三档,被自己蠢哭了,我之前还愚蠢的用扎带收了一段

• 这个牌子的包貌似用过的人评价都一般

的确有人不喜欢的,至于用过的人评价都一般?你用过了么?

买了两个了,非常完美,具体说说哪一般?

• 我大华为一部Mate20/30 pro 走天下,要什么包。

Sling 3L适合你哦 [傻笑]

• 我有这个经销商的报价单,强烈建议闲鱼蹲守一下 [皱眉]

利润肯定很高的,不然我觉得没可能在器材城出现实体店。已经有经销商咸鱼出货?

• 只有一个人觉得丑吗!

不一定的,萝卜青菜各有所爱嘛。再说我第一眼看产品图也觉得没老款好看。

• 这个文章及时!我刚想12.12买5L 官方店是899满200-20到手819 看来可以期待一下新款<但确实觉得老款好看)3L的那个能放下R3+24105么…感觉有点悬?5L据说可以

5L不用据说,放得下的。3L看官图可以放下应该是A7<二代机身)+90微,相信也可以放下,就是没啥空间放杂物了。

哈哈哈好的!到时候看看

• 带子很好用,包是真的丑。。。

外观要合眼缘的确挺重要的。

• 去年买的5L,大概900过一点,样子确实不错

就是贵啊,其他倒不错。

• 买了灰色的V2 不知道15L会不会小 [抽烟]

15L的双肩包是偏小的,但装满相机也没那么重

• 很中意v2的竖版托特,很实用很好看,都市旅行很好

是挺好看的,但总觉得不太实用,手痒但又忍住了。

• 已经买了两个包 两个挂绳了 特别喜欢