赶了个晚集——淘宝造物节

2019-09-28 10:48:39 1点赞 2收藏 2评论

什么也不说了,第一行送给张大妈,感谢张大妈提供的门票圆了我这造物节的梦,否则这最低200的门票我真得考虑半天啊赶了个晚集——淘宝造物节

从去年开始第一次听说有造物节这么个玩意就一直想去,可惜去年在上学。毕业来杭州工作正好赶上了19年的造物节,好巧不巧又通过张大妈申请淘宝造物节展会观察员活动成为了造物节观察员,简直不要太高兴。本来打算第一天就去的,无奈和朋友时间对不上,没去成,后来就一直拖啊拖啊终于拖到最后一天才去到,没想到最后一天是真的爽赶了个晚集——淘宝造物节 ,人没几个明星网红到见了,而且几乎所有的体验项目都不用排队!这才是正确打开方式好吗!!!

空荡荡的广场空荡荡的广场

先扫荡一圈外围,外面的馆也是最大方的,几乎每个都有小礼品可以拿。

兰蔻的主场兰蔻的主场

赶了个晚集——淘宝造物节

这是哪个帅气的人儿?哦,原来是我啊这是哪个帅气的人儿?哦,原来是我啊

虽然主要是为了推广他们家的小黑瓶,但不得不说场馆布置的是真的还不错,走到时候还送了试用装,全造物节最豪气无误赶了个晚集——淘宝造物节

出来继续逛,在菜鸟裹裹处领到扇子*1棒冰*1,飞猪又领到扇子*1,哔哩哔哩领到小电视发箍*1。收获满满赶了个晚集——淘宝造物节 (菜鸟裹裹的帆布包还挺好看,可惜没有抽到赶了个晚集——淘宝造物节

bilibilibilibili

饿了么运来的火箭饿了么运来的火箭

饿了么运来火箭还是蛮有牌面的,如果你是续费三个月以上的超级会员,走到时间还能拿个帆布包,可惜我会员刚刚到期,饿了么的羊毛已经被我薅光了(目光悄悄瞟向美团赶了个晚集——淘宝造物节 )。

瞧瞧 还是没人瞧瞧 还是没人

外面一圈玩下来没有一个需要排队!简直太爽,这就是最后一天的好处啊赶了个晚集——淘宝造物节

赶了个晚集——淘宝造物节

内馆的大门好漂亮,我好喜欢!

潮流区潮流区

最先到的是潮流区,最外面的这一整个区域都偏体验,不怎么卖东西,以展示为主。

赶了个晚集——淘宝造物节

转角来到科技区,科技区可以体验的东西比较多,也比较好玩。

MR体验MR体验

人造肉汉堡人造肉汉堡

人造肉汉堡人造肉汉堡

正好赶上非常火的人造肉品尝时间,排队的人不多,也就大概排了不到一分钟吧赶了个晚集——淘宝造物节 ,领到一个汉堡。整体味道和汉堡还是非常像的,尤其像华莱士的汉堡(可能因为都不好吃),人造肉的口感虽然已经很接近真的肉了,但还是能吃出豆制品的味道。

操控机器人对战操控机器人对战

大疆主推的机甲大师大疆主推的机甲大师

科技区走到头从缝隙能看到锅炉厂的一扇超大的画着辐射标的门,有点酷!

国风区国风区

活字印刷活字印刷

刺绣刺绣

国风区这里不仅有汉服,还有许多传统手工艺制作可以体验,在几个时间段内会发拜师贴,随机抽到哪个就可以去那里体验一下。

拜师贴拜师贴

朋友在做戒指朋友在做戒指

我做的...忘了叫什么饼了我做的...忘了叫什么饼了

这也是我做的...这也是我做的...

没错,我做了一块砖带回来了,这都是小问题,主要是没有袋子了,只有一块木板拖着,一路上引来无数目光赶了个晚集——淘宝造物节

突然听到阵阵尖叫,好像有什么明星来了,赶快跑去康康是谁,果然我根本不认识赶了个晚集——淘宝造物节

赶了个晚集——淘宝造物节

害,要是我坤坤就好了赶了个晚集——淘宝造物节 ,可以要一颗签名版篮球。

继续走下去就到了另一个场馆,这里就可以尽情买买买了,有各种新奇好玩的玩意和好吃的东西。

赶了个晚集——淘宝造物节

超好看的娃娃,不用问就知道我买不起超好看的娃娃,不用问就知道我买不起

少女心爆棚少女心爆棚

猫猫沙发猫猫沙发

直播舞台直播舞台

吐槽一下,走到这里浓浓的火锅味,原来是重庆知名只有外地人,绝没有一个本地人吃的配姐老火锅赶了个晚集——淘宝造物节 。在重庆无数次从他家门口路过,没想到这里又见面了。

大奥试听大奥试听

我没有资格听哭的大奥,因为这个要体验卷,懒得去搞了,耳馋呦赶了个晚集——淘宝造物节

流浪地球原版道具流浪地球原版道具

怎么这么眼熟,应该是网红怎么这么眼熟,应该是网红

赶了个晚集——淘宝造物节

好像之前看过她拍的VLOG,但又不敢认,怕说错了被网友嘲笑,有认识的留言好了赶了个晚集——淘宝造物节

从早上10点一直逛到下午4点,这还是没有排队没有仔细逛的时间,可见规模还是不小的,总的来说还是非常好玩的活动,我也不推荐你们去不去了,反正已经结束了,想去也没得去了,明年我们再见赶了个晚集——淘宝造物节

你以为这就结束了,就这么水?

是不是感觉还缺点什么?

没错

就是缺点什么

今年造物节是分了两个会场的

还有西湖分会场

懒得再来码字了

宁要是想康就来康康视频吧赶了个晚集——淘宝造物节

ok,好吧,视频鸽了,优酷传了好几次都不成功,等哪天突然传成功再来传吧。

就酱赶了个晚集——淘宝造物节