入门的价格,旗舰级的体验,南卡N1S无线蓝牙耳机性价比令人满意

2019-09-10 13:21:37 0点赞 0收藏 0评论

手机现如今已经成为人们日常生活中不可或缺的物品之一,而现在市场上大部分的手机都取消了3.5mm耳机插孔,因此蓝牙耳机市场也迎来了春天。在日常生活中,使用无线蓝牙耳机能够给我们带来许多便利,如听歌、看电影、接电话等,少了线材的"牵绊",用起来更随心。

那么,我们在购买蓝牙耳机产品时该如何选择呢?除了价格,精致的外观设计、出色的音质、续航能力、还有佩戴体验都应该在我们的考虑范围内。这里笔者向大家推荐一款真无线蓝牙耳机---南卡N1S。

这款产品笔者是在某电商平台上的南卡官方旗舰店入手的,到手价249元,价格不高,但是产品包装却做得挺走心的,作为礼物送人也是挺有面子的。

包装盒内部各部件摆放整齐,耳机跟充电仓都用海绵体加以固定,千里的物流颠簸也不会对产品造成半点损坏。

产品官方标配:真无线蓝牙耳机一副、一个充电仓、一根数据充电线、一份使用说明书、大中小不同型号的耳帽共6对,耳圈2对、耳撑2对。

其实会选择南卡N1S这款无线蓝牙耳机,笔者一开始是看上了它的充电仓。这款耳机官方有黑、白两种配色,黑色款耳机配的充电仓是黑色的,对应的白色款配的充电仓也是白色的,笔者入手的是白色款。

南卡N1S真无线蓝牙耳机的充电仓非常袖珍,大小仅有68 x x38 x 32mm,设计得很精致小巧,携带非常方便,可用来蓄电,也可以作为耳机的收纳盒使用。收纳盒顶印有南卡的logo,采用开盖式设计,收纳更方便。

充电仓内置有450mAh容量电池,大概可以耳机充电四次,是南卡N1S真无线蓝牙耳机续航的强力后盾。充电仓的蓄电情况,我们可以通过侧面的电量指示灯来判断,每一颗指示灯代表33%电量,充电仓满电时耳机充电过程中三颗指示灯会有蓝色灯光长亮。

南卡N1S真无线蓝牙耳机的每边单耳内置有50mAh容量电池,不用时把耳机放入充电仓内,就可为耳机自动充电,因此在日常使用时只要记得给充电仓蓄电,耳机很少会有电量不足的情况出现。

这里该到主角登场了,南卡N1S真无线蓝牙耳机是由来自日本著名设计师设计,简约、时尚,洋溢着青春的气息,活力感十足。

可以说,南卡N1S真无线蓝牙耳机的按键设计为整个耳机的颜值加分不少,拉丝的金属外圈,质感十足;按键中间部分表层覆盖着一层类似玻璃的材质,从侧面看耳机的立体效果更强,让耳机看起来更加精致。

南卡N1S真无线蓝牙耳机这颗多功能按键,在播放音乐时,轻轻一按左耳或右耳都可以实现歌曲暂停/播放;长按耳可切换歌曲,双击可控制音量+-,接听或挂断电话,都可以通过多功能按键操作,驾车时使用南卡N1S真无线蓝牙耳机安全更有保障。

南卡N1S真无线蓝牙耳机采用入耳式设计,有两种佩戴方式,可用耳撑或者直接用耳圈。就佩戴感来说,笔者个人感觉用耳撑会比较稳固,更有安全感一些,不易掉落,耳撑佩戴起来也很舒适,并不会有太强的异物感。

这款耳机有左右耳区分,耳机内侧标注了L/R标志,连耳撑也有左右区分。

把耳机从充电仓中取出,耳机就会自行启动,除了首次使用需要和手机进行配对接, 再次使用时耳机启动就会自动连接,取出即刻可以使用,非常方便。值得一提的是,南卡N1S真无线蓝牙耳机还支持单耳播放模式,左右两边耳机可以分开使用,同时连接两台设备,互不影响。

N1S真蓝牙无线耳机采用的是蓝牙5.0技术,据官方数据显示,蓝牙连接的有效距离为10米,具体信号覆盖是否能够达到十米,笔者没有亲自测量,因为我们现在基本上手机都是不离身的,去纠结是否真的有十米的信号覆盖貌似也意义不大。不过,在近一个月的使用体验中,笔者发现N1S真蓝牙无线耳机的蓝牙信号非常稳定,不论是听歌还是用来打游戏,都没有出现过明显延迟或卡顿,还挺令人满意的。

N1S真蓝牙无线耳机虽然价格不高,但是在音质方便却有不错的表现。据悉,南卡N1S真蓝牙无线耳机是经过多伦多音乐大师的百万次调校的,中高低三频的延展性很好,频响均衡,高音谐音丰富,清澈纤细却不刺耳,中音明亮突出,丰满而充实,低音下沉浑厚有力不沉闷,立体环绕效果也是非常不错的。

南卡N1S真蓝牙无线耳机采用第八代降噪技术,可以智能识别人音与环境噪音,通话音质效果清晰无杂音。此外,这款蓝牙耳机还支持IPX5级防水效果,雨水淋溅或运动时的汗浸都不会影响耳机的使用。

总结,现在市场上的蓝牙耳机产品的价格从几十块到上千块,质量也是良莠不齐,我们不能盲目地以为价格越贵就是越好的。南卡N1S这款产品虽然仅两百多元的售价,但是它的综合性能是相当不错的,不论是外观设计还是音质表现都很令人满意,性价比很高非常值得入手哦。