当前位置:
文章详情

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

2019-11-07 14:49:22 0点赞 0收藏 0评论

这两年随着市场消费需求越来越大,无线蓝牙耳机市场迎来了春天。现如今我们在市场上可以看到很多造型各异的无线蓝牙耳机,而骨传导耳机算是蓝牙耳机市场的新产物,吸引了众多年轻潮人的喜爱。最近,国内知名品牌南卡也推出了一款新品:nineka骨传导蓝牙耳机RUNNER。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

南卡的耳机笔者用过几款,除开产品的品质不说,南卡的产品包装做得都非常走心,从包装盒的设计到配件的安排都能给人一种很贴心的感觉。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

除了耳机的主体外,厂家还为用户配送了一根USB充电线和两对耳塞。两对耳塞一对是海绵材质一对是柔软的硅胶材质的,使用时我们可以根据个人喜好来选择。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

要知道骨传导蓝牙耳机和我们平时用的入耳式的蓝牙耳机,最大的区别就是不用将耳机塞入耳道就能够清楚地听到声音,不仅佩戴的舒适感更好,也不会对我们的耳膜造成任何损伤。有了厂家配赠的耳塞,我们即使是在吵杂的环境下使用nineka骨传导蓝牙耳机RUNNER,也能够轻松将噪音隔绝在耳朵外面,给我们带来更好的音质享受。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

进入正题,看看我们今天的主角:nineka骨传导蓝牙耳机RUNNER。这款产品的整体外观设计非常简洁大方,很符合现代年轻人的审美追求。耳机的整个机身采用黑灰双色搭配,非常百搭,不挑衣服且任何场景都适用,户外运动、休闲娱乐时都可以轻松驾驭。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

nineka骨传导蓝牙耳机RUNNER采用军工级可塑钛合金硅胶材质工艺,不仅触感细腻亲肤,整个机身重量也仅有31g,佩戴起来触感很舒适。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

耳机的线圈部分采用符合人体工学的记忆弹性设计,韧性很好,不仅百折不断,佩戴时还能够根据不同的头型适配形状,且不易变形。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

nineka骨传导蓝牙耳机RUNNER采用全新的佩戴方式,外挂式设计将耳机部位紧贴在耳蜗附近,然后将声音转化为不同频率的机械振动,通过颅骨传到听觉神经,不夹耳朵,不塞耳朵,对耳朵完全没有伤害,佩戴起来感觉不错。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

这款耳机的主要支撑点在耳朵周围,恰到好处的设计让连接框架能够在耳朵位置上卡得很稳,哪怕是戴着跑步也不会出现滑落的情况。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

RUNNER耳机的按键也做了简化设计,耳机两边外侧设置有两颗多功能按键,开/关机、接听/挂断电话可以通过右耳外侧的按键来操控,左耳外侧的按键可以实现暂停播放等操作。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

音量+-控制按键跟充电接口被安排在同一个区域,佩戴时正好在右耳后方,手扶到耳朵上拇指就可以接触到按键,盲操作完全没有问题。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

nineka骨传导蓝牙耳机RUNNER虽然机身重量仅有31g,但是却内置有180mAh的电池,如果仅用来听歌的话续航可以达到10个小时左右。笔者每天用到耳机的时间大概是2~3个小时,每个星期充电两次就够用了,它的续航能力还是令人比较满意的。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

信号强稳定性好也是RUNNER耳机的一大优势,不仅搭载了高通QCC芯片组,还支持蓝牙5.0技术。据官方资料显示,RUNNER耳机的蓝牙有效传输距离为10米。以前用过不少蓝牙耳机,手机放在房间,人刚走到客厅信号就断了,很影响体验;现在用南卡RUNNER耳机的话,基本上手机随便搁哪放都不用担心耳机会出现信号断联的情况。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

音质方面,笔者虽然不是发烧友,但是因为平时喜欢听音乐,所以在选购耳机时对音质还是有点追求的。nineka骨传导蓝牙耳机RUNNER,在20位专业调音师经过了2年的反复调试下,音质表现也是非常出色的。RUNNER耳机的低频量感很足,中高频的质感也有很不错的表现,尤其是听到高频部分时,音色清澈透亮不刺耳;三频层次感分明,不混沌,戴着听音乐沉浸感很强哦。

见证卓越!nineka骨传导蓝牙耳机不入耳音质照样出色

最后再来说说骨传耳机争议最大的漏音现象吧。在笔者使用的这段时间以来,从亲身体验来说,这款耳机的漏音现象虽然比入耳式的耳机要明显一些,但是还在能够接受的范围内,只是在安静的环境中把音量调到最大在旁边才会听到一点声音。其实为了解决骨传导耳机的漏音痛点,南卡也没少下功夫,RUNNER耳机不仅有OT闭合技术加持,还配备了无孔漏音机身设计,可以有效降低80%漏音现象,可以给我们用户带来更高品质的音质享受。

总的来说,nineka骨传导蓝牙耳机RUNNER这款产品,不论是在外观设计,还是音质表现来说,品质都是堪称卓越的,千元内的最佳选择,值得入手。

1930元起

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Western Digital 西部数据 Elements 桌面硬盘 10TB

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

Apple 苹果 iPad mini 5 2019年新款平板电脑 7.9英寸

HUAWEI 华为 FreeBuds 3 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 3 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 智能手机

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 智能手机

HUAWEI 华为 Mate X 5G 智能手机 8GB+512GB 星际蓝

MI 小米 小米手环4 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版

Apple 苹果 2018款 iPad Pro 11英寸平板电脑