鞋子 篇三:我们是冠军!奋战22年,十岁少年终夺冠。宝可梦×阿迪达斯 联名鞋分享

2019-09-18 22:57:31 11点赞 18收藏 9评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

创作立场声明:个人喜好,友好交流~

虽然不是宝可梦的狂热粉,但主要小时候能接触的东西少,而刚好宝可梦是属于能接触到的之一,所以还挺有感情的。记得那时候好像还叫神奇宝贝或者宠物小精灵,现在都是叫精灵宝可梦了。其实大一点了之后其实也没怎么关注了,但是黄皮老鼠和喷水乌龟还是记忆犹新的。

刚好最近,在二十二年后,在我从玩泥巴变成了搬砖之后,十岁少年,经历了六次折戟,终于在第七次(7777777),拿到了冠军,我们是冠军!

我就是007号哦我就是007号哦

我就是007号哦

人家这么不容易,必须写点东西纪念一下对吧?所以这次跟大家分享一双跟精灵宝可梦相关的鞋:

pokemon×Adidas neo 杰尼龟&皮卡丘

先上图,这次只出了黄皮老鼠和喷水乌龟的。(后来好像又加了一个胖丁,但好像不是这个鞋型)

双倍可爱双倍可爱

双倍可爱

我觉得这是拍的最好的一张,可爱到爆,这谁顶得住啊!

其实这双联名刚刚出来的时候,因为个人喜欢,又是出了皮卡丘和杰尼龟两款,肯定不能落下哪一个对吧?果断买了两双42配鸳鸯。但是其实这款不算热门鞋,我阿迪只穿ub,不穿阿迪的这种贝壳头(这款应该是吧,我也不确定,暂且这么叫,反正不重要),买完全是因为太可爱了。

阿迪的贝壳头我也不太清楚价格,印象中大概是3,400左右吧,穿的比较多的应该是学生,其实平时穿还挺好看的,小白鞋,青春,男女也都能穿。

而阿迪的热门,对于要排面或者追求潮流的人来说,是椰子。对于大学生,或者已经搬砖的我来说,是ultraboost系列。

所以联名找了贝壳头,确实不算太热门。如果是为了圈钱,不算是个好选择,学生消费能力有限,很难圈到钱。不过椰子和ub都是织物面料,要整个图案好像也比较麻烦哈。

说完故事,看看鞋子

文字太多,配个图文字太多,配个图

文字太多,配个图

回到鞋子本身,我是觉得如果不配鸳鸯,都有点说不上好看。但如果凑一对,可爱度直接爆表好不好,双倍的可爱,啊,是初恋的赶脚。
整体来看,还是以白鞋为基础,鞋面布满各种造型的图案,然后鞋的内侧是刺绣的图案。

图有点模糊,实际上图案很清晰。张大妈这压缩我是真的服了,特别是上次我写的那个樱花粉,坑死我了,强烈要求可以上原图。
正面图如下,鞋舌是分别是黑红两色

后面是黄蓝两色,如果联系上鞋舌的黑红,其实本身官方也是有点搭配鸳鸯的意思。

有刺绣的一侧,选的是内侧。怎么说呢,外侧的话穿着肯定会更明显,内侧就低调一点,倒是挺符合我,毕竟我这一大把年纪了,穿这么可爱,不低调一点的话,要被小学生说幼稚了。
外侧是阿迪的三道杠,没有其他东西,低调,也保留了小白鞋的味道。

其实我到手的这两双,做工还挺好的,也是我拿到手算是完美做工不多的鞋中一个。图压缩得有点狠,不知道能不能看出来,但是实物真的有种工艺品的感觉。没有溢胶,走线整齐,作为白鞋,那么多黑色的图案,线条都很清晰,没有一个地方糊,确实难得。之前在值得买看过一个晒单的,说有瑕疵,看来是运气问题。反正我到手的完美。

真的完美真的完美

真的完美

为啥我这么强调,因为Nike是真的坑,到手几双都是各种瑕疵。

比如这双,溢胶我懂,Nike常规操作,可这么大一块,我觉得质检眼睛可以捐了。

这是那双定制AF1,白色鞋舌的上面被火烧了一块一样,而且两个都有,一个很明显一个稍微有点,都不知道怎么做到的。

这个就更夸张了,直接破皮,上面两个勉强算是做工瑕疵说的过去,破皮是真的服。(不过这双是平台买的,可能不是官方原因)

说多了都是泪,主要阿迪这双才几百块,完美做工,Nike那价格是真的要喷它的做工了。虽然可能有偶然因素,但被我遇到这么多,真的好气哦!

上脚图就没有了,主要鞋子有点多,而且这双实物是真的太可爱了,我有点慌,不敢穿,再一个就是真的很喜欢,暂时先做为收藏放着。特别上一篇那个樱花粉的上脚图,发了以后被打击得有点惨,我也怕了,但是我真的想说,腿毛真的没那么多也没那么黑,都是张大妈背锅。至于粉色,我也只是跟这双鞋一样,单纯的喜欢而已,可能是有点奇怪,那你就当我幼稚行不行啊,真的不是gay里gay气啊,虽然年纪不小,但我不懂事可不可以啊!

这是那个樱花粉AJ1的那篇,我觉得你们真的要给我去平反一下,把那些说腿毛的都刷下去。

鞋子 篇二:我太难了!分享一双倒闭款,但很中意的鞋子---AJ1 mid 粉樱花小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!现在都是全民炒鞋,想找到既心仪,价格又合适的鞋,实在太难了。本来不想写这篇的,主要审美太主观了,应该挺多人接受不了。但最近京东天猫活动都有放出一点点货,评论区也看到不少人在讨论。主要我是真的很喜欢ladende| 24 评论96 收藏19查看详情

最后,希望以后还能出个喷火龙和妙蛙种子的。那俩也是萌萌哒呀!毕竟初代御三家,怎么能少了他们?

四神齐聚四神齐聚

四神齐聚

初代御三家初代御三家

初代御三家

不点赞皮神都不开心了不点赞皮神都不开心了

不点赞皮神都不开心了

最后最后,最近又盯上了一双女款AJ,但有男码,紫色的,怕是又要被说gaygay的,但是真的好中意啊,要是买了就应该是下一篇咯。

じゃあ~~~

Adidas 阿迪达斯 Superstar Foundation 白色低帮贝壳头小白鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

Adidas 阿迪达斯 tubular invader strap 高帮鞋 BB5037

adidas 阿迪达斯 Color Boost NMD_XR1 休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith comfort 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith Adicolor 中性休闲鞋

adidas 阿迪达斯 VARIAL MID 男款高帮板鞋

adidas 阿迪达斯 VARIAL MID 男款高帮板鞋

adidas Originals NMD XR1 PK 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Original Pro Model 休闲运动鞋

adidas PERFORMANCE Alphabounce Beyond 男士运动鞋

adidas Originals 阿迪达斯 Stan Smith 男士休闲运动鞋

adidas Mens Copa 17.1 FG Football Boots 男士球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Advantage Clean VS Lifestyle 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 X 17.1 Leather 男士足球鞋

adidas 阿迪达斯×Pharrell Williams Tennis Hu 中性休闲运动鞋

adidas Originals Swift Run 男士训练鞋