复古气质我最爱:Hot Toys 神奇女侠 1/6 可动人偶(漫画概念版)

2019-11-22 17:30:00 3点赞 2收藏 4评论

开始玩12寸可动人偶之后,自己喜欢的形象收了不少,盖尔·加朵版的神奇女侠我也很喜欢,但是因为各种原因,之前的版本都没入手,这次碰巧有机会入手Hot Toys推出的漫画概念版,配色正好非常喜欢,就收了。

外包封套上采取剪影设计,凸显头冠、胸甲、腰带上的标志性元素,当然神奇女侠的“W”标志是不可少的。背面仍印有“You Can’t Save The World Alone”的正义联盟口号,但是漫画概念版和正联的关系应该不大吧。

抽掉封套,包装正面下方满布的五角星开孔非常精致,盒子两侧飞驰的五角星和“Fight for Peace”则是来自神奇女侠早期漫画的元素。

包装里除了主体,还有一件长披风、替换手型、特效件、盾牌、神剑,以及一条以更纤细及加有铁线物料制作的真言套索和一个印上经典神奇女侠 “W” 图案的地台。

这款神奇女侠和电影版一样,头雕直接使用了盖尔·加朵的脸型,搭配纤维植发,面部不但还原而且非常生动。身体采用高约29cm、有17个可动关节的人偶素体,上半身及双腿部分采用包胶材质,可隐藏活动关节,还能塑造出自然的肌肉线条,还原出了盖尔·加朵矫健又性感的身材!

神奇女侠的神剑和盾牌都必不可少。剑盾在配色上都亮丽了不少,电影版里暗沉的颜色变成了相当夺目的金色和红色,在盾牌上还印上了亮金色的神奇女侠标志“W”。

服饰上完全使用电影版本的外形设计,但是颜色大幅变化,参照了早期神奇女侠漫画的造型,用色彩鲜艳的红丶蓝和金配色。头戴银色头冠,上身胸口和腰间配有由战鹰幻化成的电镀金色W标志,下身的蓝色短裙细致地印制着银色星星图案,搭配上涂装上红丶白配色的装甲长靴,散发出浓浓的漫画复古风格。

和电影版本一样,这款神奇女侠也配备了四个用磁铁吸附的特效件,用来还原护臂抵挡子弹的火花效果,只是护臂只有一对,没有模拟发光效果的橙色护臂替换。

对了,没有披风就不是好英雄,作为正联二号人物、宙斯之女、天堂岛的公主,怎么能没有披风呢?就算是随便罩块黑布,就算是平常不用,也是要有滴。说实在给这个黑布披风还不如给个剑鞘呢,既然都是电影版神奇女侠的重涂,原作的毛皮斗篷没有,给点东西悬挂剑盾,让女侠腾出手来休息一下不行吗?另外,官方说这条披风是深蓝色的,好吧,算我瞎。

既然剑盾放不下来,那就多捏几个造型吧。不过包胶材质,实在是不敢多做动作,就算是装配火花特效件的抬手动作,我都做的有点害怕。另外高跟鞋底造成稳定性不太好,做起动作来还挺费事。不过基于盖尔·加朵形象制作的头雕还原度不错,双眼有神,加上显眼的配色,视觉效果上非常不错。

最后,要请出我的里夫版超人模型人偶。入手这只漫画概念版神奇女侠的主要原因,其实就是来搭配我的超人,同样都是复古的配色,同是正义联盟一二号人物,老超人不再孤单啦。更何况现在有不少超人漫画作品里直接就把超人和神奇女侠组了CP,想到这点,回头看看两者几乎相同的红色和蓝色,真是格外相衬,一对好鸳鸯啊!

明年《神奇女侠》续集就要上映了,不知道又会有什么样的精彩演出。之前的影片中盖尔·加朵塑造的女侠形象非常成功,只是外形上还没能打动我,有必要入手一款12寸人偶,不知道明年的电影会不会让我种草呢?

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HOT TOYS 狂热玩具 猛禽小队和哈莉·奎茵 1/6 MMS566 小丑女哈莉·奎茵 Caution Tape Jacket版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:英雄归来 1/4 QS014/QS015 蜘蛛侠 普通版/豪华版 手办

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 1/6 MMS518 海王 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蝙蝠侠 1/6 VGM30 阿卡姆起源丧钟 人偶

HOT TOYS 狂热玩具 惊奇队长 1/6 MMS521YD+MMS522YD 真卡罗尔●丹弗斯+布丽●拉尔森 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3无限战争 1/6 钢铁侠MK50 模型

2094元起

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 未来之战 1/6 VGM33D28 惩罚者 手办

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 神奇动物:格林德沃之罪 1/6 MMS513 盖勒特·格林德沃 普通版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 毒液:致命守护者 1/6 MMS590 毒液 手办

HOT TOYS 狂热玩具 钢铁侠3 SS902173 Mk39双子星战甲 手办

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟4 1/6 MMS557 雷神 手办

Hot Toys 狂热玩具 漫威动画剧集《假如…?》丧尸猎人蜘蛛侠1:6比例珍藏人偶