移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装!

2020-01-19 11:04:20 0点赞 0收藏 0评论

好开心,感谢张大妈再次选中了我~~移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装! 虽然距离上一次众测被选中已经过去了整整一年,这期间我无数次怀疑自己是不是被黑号了移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装! 。。。还好,和我股票中签率相比还是稍微高那么一丢丢。。。我股票已经三年没中过一次移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装!

哈哈,好了,不能再吐槽大妈了,再说下去下次中选得到明年了移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装! 。。在全部精力被工作+家庭几乎占满的背景下,我对张大妈的贡献也仅仅停留在签到打卡和买买买上,确实也不能怪大妈不青睐我移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装! 。。。

废话不多说,下面马上进入正题。。

开箱+外观展示

拿到包裹的时候挺小一个袋子,摸了摸是个小盒子,掂量着有点分量,我记得在盲盒里写着移动电源,估摸着这个应该是了,想着正好和我手上快退役了的小米电源对比一下~~结果到家拆开来看原来是下面这货~~注意左上角,诶哟,不错哦~这个还得过红点设计奖,小米产业链这是承包了整个鱼塘,哦不对,是整个红点设计奖么移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装!

正好盈盈一握正好盈盈一握

打开内盒,恩,简约清爽,很小米,只是横看竖看都还是很像移动电源呀。。移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装!

抽出白色内盒里面初窥一角,确定不是移动电源?抽出白色内盒里面初窥一角,确定不是移动电源?

金属外壳,大冬天的拿在手上怪冷的,摸了一下手冰冰的~~打开没有说明书,额,其实也不需要啦。。

拿出来这样,还是很像移动电源额=。=拿出来这样,还是很像移动电源额=。=

既然这么像移动电源,那么我也拿手上的小米移动电源2和它对比一下吧移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装!

是不是很像~wiha稍微长一点~是不是很像~wiha稍微长一点~

宽度差不多,wiha稍窄宽度差不多,wiha稍窄

厚度基本差不多,wiha稍微厚一点厚度基本差不多,wiha稍微厚一点

轻轻一按就可以弹出来了,很专业的样子哇~

很专业的样子很专业的样子

弹出锁扣弹出锁扣

盒子里面是这样的盒子里面是这样的

拿出螺丝笔身和随便一个批头,底座貌似是磁性的,拿出来和放进去“哒”的一下感觉莫名的小爽~~

质感还不错,细节到位质感还不错,细节到位

批头正面的刻字是型号批头正面的刻字是型号

背面是品牌名背面是品牌名

笔头是六角孔,也是带磁性的,批头塞进去卡得很稳,不会晃也不会乱转笔头是六角孔,也是带磁性的,批头塞进去卡得很稳,不会晃也不会乱转

笔身也是金属质感,看了网上的宣传是铝合金的笔身也是金属质感,看了网上的宣传是铝合金的

装上批头,正好一支笔大小,很顺手,但因为是金属材质的,还是冷冷冷~~装上批头,正好一支笔大小,很顺手,但因为是金属材质的,还是冷冷冷~~

一共24只批头,型号如图,用的多的可能也就10种不到一共24只批头,型号如图,用的多的可能也就10种不到

使用感受

找了半天发现手头暂时没啥精密装置需要维修拆开的,经目测拆苹果手机没问题,就顺手拿眼镜试试手吧~

右腿的螺丝正好松了右腿的螺丝正好松了

修眼镜腿用的PH000号批头,手柄顶部的小帽顶在手上不动,转动笔身,安装过程轻松愉快,当然这也没啥技术含量~移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装! 很稳,不过可能因为笔身挺细的,还有点不太好使力,看来要省力还是得电动螺丝刀走起~

总结之前特地瞄了下价格,日常价99,大妈家史低价79,我不是专业人士,不太了解行情,也没有太多精密操作的机会,就个人感觉还是有点小贵的。。。如果我个人买买买的话,应该会选择电动螺丝刀。。。

其他方面没有特别的槽点,外观不错,质感不错,手感不错,外观手工党可以选择入一套试试~

到此报告正文结束了,借宝地许个新年愿望~希望2020年能多多中签,大妈and股票都对我好好点嘛移动电源?不不不,这是米家wiha精修螺丝刀套装!

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

99元

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

99元

小米 米家石英表表带智能石英手表硅胶运动透气防水表带20mm 蓝色 适合 160-245 毫米腕围

MIJIA 米家 经典版 MJSYB02YX 男女款石英表

MIJIA 米家 经典版 MJSYB02YX 男女款石英表