曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

2020-02-02 14:00:00 12点赞 7收藏 20评论

#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里<

海贼王播出至今已经超过了20年,曾经的青葱少年也都变成了油腻大叔,同时期的火影忍者都已完结了,还不知道海贼王会更新到哪年哪月。继续追海贼王也许只是这么多年来养成的习惯,也许只是想保留着这份年少时的回忆,也许只是好奇这些主角们最终都会有什么样的归宿。

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘键帽海贼王周边158元天猫精选去购买

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

ZOMO拿到正版授权推出的海贼王系列个性键帽,真正可谓是信仰十足。外包装也是经过了精心的设计,和以往任何一款个性键帽的包装都不相同,有着弄弄的动漫风格。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

每一颗键帽背面都有授权贴纸和对应的条码,这也是以往在其它产品上没有见到过的。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

盒子很大,其实只装了一颗键帽,底下都是海绵,最上层是丝绒材料,非常上档次。

蒙奇·D·路飞

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

蒙奇·D·路飞,草帽海贼团船长,橡胶果实能力者,悬赏金15亿贝利。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

从某些角度上来看,其实路飞和火影里的鸣人有一些相似。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

记得刚开始看海贼王的时候,路飞的橡皮能力总是让我想起《街头霸王》里那个来自于印度的瑜伽大师达尔锡。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

因为正版授权的关系,键帽内部出了ZOMO的品牌LOGO之外,还有“EOSTA”的缩写。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

“我是要成为海贼王的男人!”

Tony Tony Chopper,托尼托尼·乔巴

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

托尼托尼·乔巴,草帽海贼团船医,人人果实能力者,悬赏金50贝利。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

团宠乔巴也是草帽海贼团中我最喜欢的角色。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

庸医希鲁鲁克在雪地里挽救并收养了他,把他当成儿子一般抚养,并且给他取名为“乔巴”。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

相同的键帽内壁。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

“骷髅代表着信念!怎么可能是毒药!”、 “将灵魂赌在骷髅旗的男人,没有办不到的事!”

弗兰奇

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

弗兰奇,草帽海贼团船工,半机器人,悬赏金9400万贝利。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

弗兰奇挡在列车前想阻止恩师被带走却被撞残,奄奄一息的活了下来,因为内脏都碎了,他就把自己改造了,但背部自己够不到,所以只有背部没改造。说起来这绝对是一个非常生猛的壮汉。

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

“我是已经死过一次的人了,为了让草帽他们活着从这里离开,再死一次我也无所谓!”,“Super~ 混蛋,我没有感动得流眼泪!(其实早已眼泪纵横了……)”

更多图赏

曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

ZOMO这次是取得了日本东映动画公司正版授权后,推出的一系列海贼王人物主题金属个性键帽,虽然是正版但并没有抬高售价,还是很良心的。键帽材质均为铝合金,使用CNC与阳氧化工艺制做而成。首批有10款,这里暂时只有三款,其它的款式只能以后再找借口犒赏自己了。