凌冬中的杰作——JEET Air Bass

2020-01-15 11:16:29 1点赞 1收藏 0评论

随着科技的不断发展,在2018年蓝牙5.0技术被SIG蓝牙协会推广后,各个手机厂商新款手机支持蓝牙5.0的标准协议,同时加上台湾瑞昱和洛达等芯片技术的成熟,以及高通背后APTX协议等技术的大力推广,基本已经确认2019年将会是TWS真无线耳机井喷的一年。从1099的苹果Air pods——到99的Redmi Air Dots真无线这个名词就一直在耳机圈盛行。而今天小豆给大家带来一个符合小仙女气质的耳机——JEET Air Bass,经过一年多的研发和打磨以及材料上的不妥协,这款耳机在2019年12月面世了。首先让我们来看看它的包装和机体:

从绚丽多彩的包装盒到清新自然的夏果绿,竟会给我以色彩碰撞的体验!很棒的取色。从绚丽多彩的包装盒到清新自然的夏果绿,竟会给我以色彩碰撞的体验!很棒的取色。

包装盒上面一个大大的银色JEEF的log,简单说说小捷这个个性的公司----腾讯与创新工场投资的小捷科技旗下JEET品牌:JEET蓝牙耳机拥有15年影音技术,核心理念为非时尚实战派,舍弃外在浮华,死磕音质、技术与品质,争做走向世界的影音品牌。了解一款产品首先要看看公司是否有做出好产品的实力。当然,经过了解我对这款耳机产生了充足的好奇心。

迎面而来的是一股青春的气息。迎面而来的是一股青春的气息。

接着是正主----JEET Air Bass,它具有两种全新的配色--春樱粉和夏果绿,就只看这颜值得俘获多少少女心啊。我很好奇到底是什么样的小仙女能选出这样的颜色

马卡龙配色,视觉上的清新感,满满的治愈感。看着心情都变的欢快了许多。马卡龙配色,视觉上的清新感,满满的治愈感。看着心情都变的欢快了许多。

一个耳机的有一个美丽的外表总是令人愉悦,但是手感好的耳机真的能让你忘不掉呦。对于材质的不妥协——钢琴同级高光封釉工艺,与马卡龙治愈色的结合类宝石镶嵌的别样的手感。

摸着手感极佳,触之如美玉。不过公司理念的非时尚是认真的吗?摸着手感极佳,触之如美玉。不过公司理念的非时尚是认真的吗?

下面是一套JEET Air Bass的配件:充电仓,耳机(L,R),耳帽(S,M,L),Type-c数据线。在此声明一下:合格证,保修卡,还有中英版产品说明书,被我放盒子里保存了。并不是没有。

麻雀虽小五脏俱全,用户可以根据耳洞大小去自由选择耳帽。麻雀虽小五脏俱全,用户可以根据耳洞大小去自由选择耳帽。

作为一名合格的耳机党对于耳机的音质是相当苛刻的,回想一下自己用过的真无线耳机从QCY(Q2)到漫步者的TWS5再到万魔的1026BT,都是音质很好的耳机但是却都是各有缺点,有的摸起来塑料感极强,有的充电时有蜂鸣声,有的手感好续航强但是却把重量给丢了,现在遇到了JEET Air Bass感觉问题就不大了音质很好但是最令我惊讶的是4.9g的重量还能撑起实测5个小时39分钟的续航虽然比实验室测试少了一点但是已经够用了。加上一个400毫安的电池仓,当然充电口必须是Type-c的,和手机共用一个充电器了。(苹果除外嘿嘿)

PS:当我测试充电仓可以充几次耳机的时候我感到了这小东西的强大,因为到第三次耳机充满用完以后已经过了22.3小时。我都扛不住了充电仓依然坚挺……续航赞一个,基本用两天没得问题。但是请一定注意不要单次使用时间过长,不然会对听力有影响。

颜值出众,续航持久。简直不要太完美啊颜值出众,续航持久。简直不要太完美啊

简单介绍一下JEET Air Bass比较惊艳的优点——定制钛金动圈振膜,振膜对于发声单元是灵魂所在,在市面上动圈耳机大多都是塑料振膜的时候,JEET Air Bass以及用上了定制钛金动圈振膜。不得不说小杰公司也很是良心了。而后金属振膜多名工程师和音准师的N+1次调校----诞生出了JEET Air Bass的实力音质,7mm大动圈单元还能给人带来震撼澎湃的音乐盛宴。,无论是低音、立体效果、人声细节效果还是高音方面表现都是相当出色。如果感觉音质并不是那么优秀可以试着煲机。动圈耳机不比动铁耳机因为是需要煲机的就好比新车需要磨合。至于怎么煲机可以自行百度。

想听动听的音乐,一定要把音源控好,个人推荐无损音质。想听动听的音乐,一定要把音源控好,个人推荐无损音质。

JEET Air Bass搭载了高通QCC3020芯片,同时支持aptx、aac编码协议,楼氏麦克风和CVC 8.0 降噪技术,再加上自家研发的镭雕天线,既能让连接更稳定又能有效的消除环境噪音,让通话更清晰,更能音乐世界。PS:楼氏麦克风一般只出现在市面上3000+的手机上面。所以这小东西还是很有料的。

实测在嘈杂的环境通话对方依然可以清晰的听到我的话实测在嘈杂的环境通话对方依然可以清晰的听到我的话

耳机机体小巧,自然显得非常可爱 ,机体采用新型材料,比传统材质更轻也更耐磨,另外Air bass采用高活性纳米分离硅胶耳塞,即使佩戴时间长耳朵也不会不舒服。

电池仓的开合阻尼力和耳机磁吸的力量是很强的,所以完全不用担心耳机自己滑出电池仓的开合阻尼力和耳机磁吸的力量是很强的,所以完全不用担心耳机自己滑出

因为这个小东西运用了双传输通道所以左耳,右耳可以实现同步传输,能有效的降低延迟。也能够单独一个耳机听音乐。因为耳机没有按键,切歌和唤醒语音助手只需要轻碰麦克风旁边的控制版面两下就可以了。如果想个性化,就下载JEET Paly。

记得要给它起个可爱的名字呦。记得要给它起个可爱的名字呦。

还有就是它有自己的APP——JEET Paly,里面很多功能选择可以根据自己的喜好去调试,让这个耳机和你更契合!当然里面有更多的音乐风格供你选择。我使用过的绝大多数蓝牙耳机都不支持固件升级,或者在固件升级的时候需要很繁琐的步骤,但是有了JEET的APP控制后,固件升级也可以变得相当简单,只需要一键就能够完成。感谢一直在背后默默努力支持更新升级的工程师!这也是一个公司对待用户的态度。

功能还是很齐全的功能还是很齐全的

颜值和实力并存的耳机送女友送闺蜜简直完美!喜欢的耳机不能错过,喜欢的小仙女更不要错过呦!