工地小采购兼统计的EDC

2020-04-15 14:35:52 12点赞 5收藏 9评论

创作立场声明:纯属个人娱乐

终于开工了,哈哈。休息了3个月终于接到复工的通知。

带来了我今年的EDC,其实去年的时候公司安排我兼职统计的时候就想写了,但工地一直很忙,加之学历有限文笔太差,不知道写什么。刚好趁着刚复工随便写写。

不多说先来全家福。

从上到下来:

1、毛毡包,2、MacBook Air11寸2015,3、风琴卡包,4、派克宝珠笔,5、银行卡密,6、C转安卓,C转苹果,USB转C,7、茶苯海明片,8、人工泪液,9、U盘,10、tinkpad口红+诱骗线

毛毡包就不多说了,犄角戛纳翻出来的,装转接头和密保的。

2、MacBook Air11,4+128G

工地小采购兼统计的EDC

朋友买的有好些年了,用的比较少,去年我兼职统计后买过来的,友情价1500加顿自助餐,赚大了。整个东北市场5、6个项目,经常每个项目转悠,轻便,便携。就是128的硬盘有点小了,想过段时间换个大点的硬盘。平时主要使用WPS和公司的线上统计软件,完全够用。

3、风琴卡包

工地小采购兼统计的EDC

前年使用的手包现在已经不方便用了,就该换了这个卡包,12个卡位基本够用,说是疯马皮对这没有研究。

a.m.taobao.com去看看

4、派克的宝珠笔

生日朋友送的,用着还不错,自己买了一些便宜的替芯。

派克(PARKER)IM系列丽雅黑金夹签字笔/宝珠笔328元金夹签字笔,颜值高京东去购买

5、银行卡密没什么说的,有时候会有限额需要用。

6、转接头

工地小采购兼统计的EDC

因为用的是双C数据线,这些转接头都是为了不时之需。

绿联USB3.0公转Type-C母数据线转接头USB-C母降噪耳机充电器转换头通用三星小米华为荣耀手机电脑30705灰22.9元京东去购买

绿联Type-C转MicroUSB转接头USB-C数据线充电线安卓转换器头通用华为小米红米荣耀三星手机50590深灰色15.9元京东去购买

7、茶苯海明片,晕车药,晕车小达人,基本上出门必备,坐飞机,坐车都需要吃。

8、人工泪滴

工地小采购兼统计的EDC

很多人推荐的,说说使用感受吧,真的没什么感觉。买的有点多了,不用浪费了,就备着,累了滴一滴。说实话,不太推荐。

9、公司发的U盘,一个装些电子档文件和电脑内重要文件的备份,一个被我做成了苹果系统盘。

10、tinkpad口红+诱骗线

工地小采购兼统计的EDC

真的是好东西,诱骗线可以直接给电脑充电,省的背个大大的充电器,加上各色C口转接头,基本做到最简化。

忘了还有我现在用的手机,PDD入的华为nove5pro,以前用的iPhoneX,进水后又被摔了,面部识别坏了,被我哥拿去用了。用着还行吧。毕竟现在手机对我来说也就偶尔工地拍拍照片,微信和刷值得买。完全够用了,香不香看个人吧。苹果和华为各有千秋。

工地小采购兼统计的EDC

华为HUAWEInova5Pro前置3200万人像超级夜景4800万AI四摄麒麟980芯片8GB+128GB亮黑色全网通双4G手机2399元配备华为第二款7纳米工艺的芯片。京东去购买

工地小采购兼统计的EDC

还有包,100多吧,PU面的,用了一年了还不错。

皓顿(HAUTTON)双肩包男潮流时尚男包大容量耐刮包包男917401JD102黑色京东去购买

就是记记流水账。各位看个热闹。