白漂碎碎念 篇五:今天你返现了吗?

2019-11-10 13:38:17 2点赞 5收藏 7评论

白漂碎碎念 篇五:今天你反现了吗?

上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》

白漂碎碎念 篇一:海信A5京东绑定流程规则分析相信白漂党应该都知道海信A5了,参数啊手机质量啥的我就不说了,之前还有两位值友在售卖前写过分析,其实主要就是说冷静!想好再出手!目录一,数学算断签概率二,抢购收货地址建议三,下面就说我京东收货的经历四,有关抢多台的建议五,再次重申一,数学算断签概率有一个留言是这样算的,假设每天只有1%的概率断签,或范俩仟Sam| 21 评论28 收藏141查看详情

白漂碎碎念 篇二:海信A5手机好用吗?一年一度的剁手重头戏:双11大战的序幕已经拉开,#双11晒单回血#征稿活动开始了!秀出你的剁手力,赢取晒单超值回血金!了解更多活动详情请戳这里~海信A5手机好用吗?最近我入手了2个白漂产品,一个是海信A5,另一个是蓝绿色的天猫精灵,上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》现在都到货了,开始打卡范俩仟Sam| 197 评论246 收藏396查看详情

第三篇,《又白漂啦,打卡版天猫精灵》我与各位分享了一下,打卡版的天猫精灵,

白漂碎碎念 篇三:又白漂啦,打卡版天猫精灵最近我入手了2个白漂产品,一个是海信A5,另一个是蓝绿色的天猫精灵,上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》第二篇写了《海信A5手机好用吗?》对海信手机做了一下简单的测评,并分享了一个打卡的锁屏图片那么今天我来分享下到货的天猫精灵。目录一,白漂活动还有吗?二,开箱&测评三,送父母四,还是要说一范俩仟Sam| 8 评论17 收藏13查看详情

第四篇,《照我说的做,绝对不会忘记打卡》我来分享了一下我的打卡方式

白漂碎碎念 篇四:照我说的做,绝对不会忘记打卡最近我入手了2个白漂产品,一个是海信A5,另一个是蓝绿色的天猫精灵,上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》第二篇写了《海信A5手机好用吗?》对海信手机做了一下简单的测评,并分享了一个打卡的锁屏图片第三篇,我与各位分享了一下,打卡版的天猫精灵,第四篇就这一篇啦,我来分享下我的打卡模式目录一,你范俩仟Sam| 42 评论54 收藏214查看详情

目录

一,海信A5七天阅读体验

二,反现教程

三,天猫精灵升压线带你渡过春运打卡难关

四,最后

一,海信A5七天阅读体验

经过七天的使用我说下我的阅读体验,

海信(Hisense)阅读手机A55.84英寸护眼水墨屏电纸书阅读器HiFi版4GB+32GB(墨玉黑)全网通手机1199元京东去购买看百科

首先我是换了小米8的钢化膜,在清晰度与屏幕顺滑上面有很好的提升,

另外还是要说京东读书的优化实在是太差了,其实因为是安卓的底层,哪怕是kindle app也好不到哪去

因为底层是安卓系统,安卓系统的阅读系软件操作主要还是以滑动为主,点按因为操作时间更短,屏幕反应慢,所以很容易以为没按到,一下子翻过页的事情时有发生

在墨水屏的低响应下,触屏点按的反应其实要慢半拍的,再加上屏幕操作是没有键程的,所以是否操作到的反馈就更加不明显,这时候比较好的选择就是实体按键,

这也解释了为什么阅读器多了一个实体按键,就会是高端版的原因,有键程,有反馈,正好在拇指的位置,这些都会提升阅读体验。

今天你返现了吗?

我一般的习惯是用音量键-来翻页,而海信这个音量键手感偏硬,键位偏下,

正常右手握持,右手拇指的着力点是在电源键上,

当躺下右手握持,手机重心下移,也会握持的偏下,右手拇指的着力点是在音量键+上

正常左手握持,是食指在音量键+的位置,而中指只有一半的可以覆盖在音量键-,不提中指力量就不如食指这一点,就只说这个位置就不好使力

但躺下左手握持时,这时正好是食指按在音量键-上,而且着力点也是正确的位置。

所以海信A5最好的阅读方式是当你躺下,左手使用手机的时候。

难道海信A5作为一个主打阅读的手机阅读方面全是缺点吗?

那怎么可能?

我一般的阅读习惯是晚上在老婆睡觉之后,关闭卧室灯,打开台灯,开始阅读,

这时候,小屏幕的握持感就会非常舒适了,不会太沉。

这也是睡前阅读体验使用kindle这种6寸的阅读设备比不了的,

今天你返现了吗?

看过我之前那篇文章的读者应该知道,Kindle设备我有好几个,

其实只有第一个kp是我自己买的,剩下都是一些不看书的朋友(也是别人送的)认为留在自己家里就是吃灰,

知道我爱看书就都送我了,其实我很后悔买kindle,只是因为我如果知道会有人送我,我花这份钱干嘛。

二,反现教程

经过七天打卡,看我我第四篇的读者会知道,我的天猫精灵与海信手机都是同一天开始打卡的,就是为了方便计算日期

▼日历也非常及时的给我提示了

今天你返现了吗?

▼终于经过数日打卡,我的天猫精灵与海信手机都到7天了,天猫精灵是断签之后自动反现,所以7天到了也不用操作,

今天你返现了吗?

海信手机今天是第七天,可以提现了,我下面就写一下我提现的过程,

我知道已经开始打卡的小伙伴应该都比我早,都已经提过现了,我写出来也是给还没买到手机的用户看一看,

▼1,首先你要到达打卡提现的日期,我这是第一次提现,第七天,

今天你返现了吗?

▼2,扫描二维码关注公众号,海信的教程是用海信手机登录微信关注公众号,

我觉得很麻烦,我是用我的主力手机关注的关注的公众号。

▼3.进入公众号界面了,选择打卡反现-领取奖励

▼4,填写如下信息,其中IMEI码需要填写两次

▼5,如果你懒得查,可以去包装盒上看到,

▼6,你也可以回到海信手机拨号界面输入*#06#也可以看到

▼7,微信添完信息就可以提交了,然后点击这个“领取奖励”,

今天你返现了吗?

▼8,没想到还赶上系统维护,看来应该是每天只允许9点-18点提现。

今天你返现了吗?

▼9,等一会,到了9点,回到微信点击领取奖励,虽然提示的是3日内发到微信账户,实际上是瞬间到帐。

▼10,入账信息是海信#全民阅读犒赏令#打卡奖励

今天你返现了吗?

整个流程还是非常流畅的,需要注意的一点是每天的提现的时间是9点-18点。

关于如何畅快的完成打卡?请去看我第四篇《照我说的做,绝对不会忘记打卡》

三,天猫精灵升压线带你渡过春运打卡难关

写第三篇天猫精灵的测评的时候,有一个留言告诉我天猫精灵有升压线可以与移动电源配合移动使用,

▼这正好解决了我过年需要去老丈人家拜年影响打卡的事情,所以当晚我就下单了,价格也很便宜,7.9元

今天你返现了吗?

▼经过几天快递时间,终于到货了

今天你返现了吗?

▼下面我们请出小米移动电源,与天猫精灵

今天你返现了吗?

▼果然,通电是没问题的

今天你返现了吗?

▼下面解决网络的问题,我的平板电脑有一张流量卡,所以我就用平板开热点了,为了方便天猫精灵联网,我将热点的账号密码改为家里wifi的帐号密码

我是在家里测试,所以还要把家里路由器的信号去掉,所以把路由器电源拔掉了。

今天你返现了吗?

▼先不着急开通热点,这时候路由器断电,唤醒一下天猫精灵,果然断网了,断网是这个标志。

今天你返现了吗?

▼然后我们打开热点,这时候不光天猫精灵,家里的其他设备也都连上了这个热点,

今天你返现了吗?

▼这时候唤醒天猫精灵,播放一首音乐,悠扬的音乐声传来:蒼茫的天涯是我的愛 綿綿的青山腳下花正開。真是好听。

今天你返现了吗?

最终,天猫精灵移动化实验,成功!

四,最后

《白漂碎碎念》这个系列文章真的是一气呵成,有几篇文章甚至是日更,

这一个礼拜过得真的是非常充实了,这一篇也是最后一篇了,也许180天后,我还会更新,也许早早就断签了。

白漂,心态就要好一些,应该有愿赌服输的精神,更何况这手机,音箱本身产品就不错。

没有买到手机的小伙伴加油抢购(看我第一篇抢购建议)

买到手机的小伙伴加油打卡。

Hisense 海信 A5 电纸书阅读器HiFi版

Hisense 海信 A5 电纸书阅读器HiFi版

Amazon 亚马逊 全新Kindle 电子书阅读器 青春版

iReader 掌阅 电子书阅读器 6.8英寸纸 Ocean 黑色

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G

汉王(Hanvon)ED310 13.3英寸柔性屏电纸书pdf阅读器 电子笔记本 电子书阅读器电纸书

BOOX 10.3英寸电子书阅读器安卓手写电子记事本

BOOX 10.3英寸电子书阅读器安卓手写电子记事本

汉王(Hanvon)EA310智能本电纸书 10.3英寸柔性屏电子纸 电子笔记本 大屏PDF手写电子书阅读器 黑色

Hanvon 汉王 E960 可手写9.7英寸 电子书阅读器

文石ONYX BOOX Nova Pro 纯平双色温电子书阅读器电纸书 7.8英寸墨水屏 电子笔记本

1980元起

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi黑色(中小学版)

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*敦煌设计研究院联名礼盒-反弹琵琶

索尼(SONY)DPTA-RC1 保护套 【专用于DPT-RP1电子纸产品】

Hanvon 汉王 黄金屋.note 电子书阅读器

Hanvon 汉王 黄金屋.note 电子书阅读器