猛男的机箱——Tt挑战者H2粉色机箱简评

2019-12-23 23:49:36 0点赞 0收藏 0评论

不知道从什么时候开始,粉色开始成为电竞设备的主打配色。在我的印象中,电竞相关产品的色彩搭配一直都是红黑搭配,或者银灰色战斗风格的色彩。但是现在看来以粉色为主打色的外设和机箱反而受到大量DIY玩家的追捧,比如雷蛇的粉晶套装、阿米洛的樱花、盈通的女装大佬和游戏高手等等。

猛男的机箱——Tt挑战者H2粉色机箱简评

既然是机箱,那我们肯定要来说一说它的用料以及风道设计,以及一些小细节。

根据机箱包装给出的规格列表,我们可以很清楚的了解这个机箱。0.8mm厚度的钢板,可能因为漆面比较厚实,比我自用的恩杰机箱钢板厚度要厚实一些、这一点倒是很不错的。另外说一下,这个机箱在中塔机箱里面不算大,但是内部空间并

猛男的机箱——Tt挑战者H2粉色机箱简评

没有显得很局促。这个稍后给大家说。

机箱的上不是两个140120风扇的安装位,配上了一个大大的防尘垫。以及机箱的IO接口,从左到右依次是开机键、硬盘读取指示灯、重启键、LED控制键、两个USB3.0接口和音频接口。这个接口数量对大部人来说都是绝对够用了。

猛男的机箱——Tt挑战者H2粉色机箱简评

迹象的前置挡板上有一排散热孔,旁边是一条灯带,不过遗憾的是不支持argb调节。但是可以使用LED控制按钮调节,支持单色光彩虹流水灯光。迹象的玻璃侧头是4mm的钢化玻璃,采用磁吸侧开门的方式。在这个价位机箱采用这个设计算是一个亮点。开启只有简单的清灰也非常方便。

猛男的机箱——Tt挑战者H2粉色机箱简评

打开前置挡板,可以看到前置有360冷排安装位、硬盘仓、显卡支架等等。有点可惜的是这个显卡并不支持显卡竖装。

自带显卡支架,是优点,但是显卡支架设计有一点点不太合理,如果显卡较长,支架会和显卡风扇有擦碰,我在安装的过程中就遇到了这个问题,怎么调整还是会有一点摩擦。

机箱背面有专门的理线槽,有魔术扎带,理线挺方便的。

猛男的机箱——Tt挑战者H2粉色机箱简评

我这次使用的平台是ROG X470F的ATX主板,还有一个堡垒240的水冷,显卡是猛禽RTX2O70。由于这个机箱尺寸不算大,我就想试一下这个平台安装完成之后机箱内部剩余空间的状态。

猛男的机箱——Tt挑战者H2粉色机箱简评

安装完成整体的状态是很让我满意的,就是这个水冷头让我装反了,有点尴尬。上肢冷排也没有挡内存的现象,但是空间也非常紧凑了。好在机箱的走线孔非常多,并且比较合理。RGB控制线和风扇调速线都整理得不错。看上去并没有任何的凌乱感。