五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

2019-12-24 18:54:16 3点赞 170收藏 49评论

没想到的是,就在今年的最后一个月收到了张大妈的两次【值得Try】众测,在惊喜至于,也非常感谢张大妈的厚爱,总之,大家有事没事来张大妈逛逛,总会有意想不到的收获哦五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

其实我本人对于袜子这种生活品的横评,并没有什么经验,也就对一些小的单品测评有一定的了解,既然大妈如此热情,来自寒冬的暖意,总是格外的温暖五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你? ,那么本期我将分享,最近购买的五款冬季棉袜,分别来自五个还算大众的品牌,当然也是我平时光顾最多的,希望对最近有购买袜子意向的小伙伴有所帮助吧,那么闲话就不多说了,直接开始本期内容五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

购买渠道

由于时间有限,我购买的五款棉袜都来自京东平台,头一天下午下单,第二天上午就到了,京东快速总能让人放心,当然也一直都没有让我失望过。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

也刚好碰到京东自家品牌京造活动,满99-50,并且页面可以领取99-15的优惠券,于是精打细算的我,在买袜子的同时顺带着凑单一双拖鞋和几条内裤,总共算下来200出头的样子,还是比较划算。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

收到大大小小四个包裹,算下来,单独袜子就一共买了16双袜子,话说这可能是我第一次买这么多袜子,花大妈的钱不心疼,哈哈~~~五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

五款棉袜分别来自五个品牌,分别是京造、海澜之家、POLO、恒源祥、NBA,算是比较大众,价格在10-30一双不等,至于为啥没有买京东上最热门的南极人北极绒俞兆林等等。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

如果大家有经常逛张大妈的话,就会发现这几个熟悉的品牌,底下评价都不怎么理想,其中无外乎质量和贴牌生产等,当然我并没有深入去了解这几个品牌,而是主动避开它们,尽量找几个我个人觉得还算靠谱点的品牌吧。

拒绝云推荐,让有200双袜子的我来告诉你怎么选购袜子#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解本文目录:废话1废话2购买渠道和雷区(小干货)正文开始:有道是“鞋袜不分家”,熟悉我的值友大概会知道我是蜈蚣星人,特别喜欢买鞋子。其实我在买鞋子的时候,顺cctv凝| 550 评论481 收藏5k查看详情

如果大家对于买袜子感兴趣,或者想深入了解如何选购袜子,那么不妨看下这篇文章,作者讲的很详细,菜鸟的我就不班门弄斧了五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

五款棉袜横评

因为工作在南方,平时基本都是穿的短袜,只是临近春节的这几个月,才会换上棉质中筒袜,中筒袜倒是有个好处就是百搭,不怎么挑鞋子,在寒冷的北方,四季中的春秋冬穿都非常合适。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

虽然买的都是中筒袜,但是五款袜子实际长度差别还是比较明显的,那么本期横评,我将从袜子的长度、厚度、含棉量、舒适度,以及气味等方面,进行简单的对比展示,以个人主观感受为主,大家看看就行。

-1-

NBA运动休闲棉袜

售价:¥20.00

上下班穿运动鞋比较多,偏运动休闲型的袜子自然少不了,这款NBA袜子作为休闲男袜,价格算是比较便宜的,售价在20元左右,除白色外,还有黑色、灰色总共三种。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

主要成为:含棉量76.3%,聚酯纤维21.6%,氨纶2.6%,产地在浙江市海宁;整体触感较硬,袜筒部分尤为明显,袜子编织纹理清晰可见,走线公正,正面无可见线头。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

袜子长度较短,厚度在这五款棉袜里面,属于最厚实的那个,袜筒偏紧在运动时能防止袜子移动,弹性强很好的贴合脚部,并且有着不错的透气性,不过纺织品气味较重,但不至于刺鼻。

长度:★★★ 厚度:★★★★★ 舒适度:★★★☆ 含棉量:76.3%

NBA袜子男士袜子篮球运动休闲男袜男士棉袜中筒袜弹性袜口吸湿透气绣花袜1双装漂白20元京东去购买NBA专业篮球袜男士中筒运动毛圈底吸汗缓冲网眼透气防滑训练袜3双装混色79元京东去购买

-2-

POLO运动棉袜

售价:¥20.00

和上面的NBA运动休闲棉袜一样,这款POLO棉袜也属于运动休闲款,售价相当,也在20元左右,外观主要区别在于靠近脚趾部分,POLO运动棉袜加入了蓝灰色条纹,整体更有活力。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

主要成为:含棉量73.5%,聚酯纤维24.6%,氨纶1.9%,产地在佛山市三水区;整体触感柔和,袜筒部分较NBA棉袜软,袜子编织纹理同样清晰可见,走线公正,正面无可见线头。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

作为中筒袜,POLO在这五款袜子里面是最短的,厚度适中;袜筒部分不会像NBA那样紧,这种松紧程度最为合适,时间长脚臂也不会明显的痕迹,弹性和贴合性优秀,正面有着明显的透气孔,触感舒适,纺织品气味最低。

长度:★★★ 厚度:★★★★ 舒适度:★★★★ 含棉量:73.5%

POLO篮球袜跑步袜运动棉袜独立包装【编号16】白色单双装29元京东去购买POLO男士棉袜中筒袜子冬男中厚保暖秋冬款彩色舒适吸汗透气运动袜时尚个性跑步袜【运动25】混色3双69元京东去购买

-3-

HLA海澜之家柔软花纱绅士棉袜

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

售价:¥35.00(三双)

HLA海澜之家柔软花纱绅士棉袜是一个套装,总共有三双,颜色包含黑色、浅灰、蓝灰,一双的售价相较于上面两款便宜8元左右,和运动休闲不同的是,这款应该算是商务休闲。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

主要成为:含棉量74%,聚酯纤维23%,氨纶3%,产地在江阴市华市镇;整体触感偏粗,袜子编织纹理清晰,但是比较浅,走线公正,正面无可见线头。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

厚度不错,拿在手上非常有分量感,虽然是黑色,但是看上去带一丝灰色,手感不够细腻,正面有可见毛细节,气味在这五款里面是最大的,作为中筒袜,这款是最长的,袜子松紧程度适中,贴合性较好。

长度:★★★★ 厚度:★★★★★ 舒适度:★★☆ 含棉量:74%

HLA海澜之家袜子男柔软花纱健康棉袜男绅士莫代尔三双装袜子男HZACJ3R061A蓝灰/浅灰/黑色(61)26-28CM35元京东去购买HLA海澜之家袜子男潮流时尚字母运动袜中筒健康棉男袜HZACJ3R053A黑色镶拼/浅灰镶拼/漂白镶拼(53)26-28CM35元京东去购买

-4-

恒源祥薄款中筒棉袜

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

售价:¥30(三双)

恒源祥薄款中筒棉袜也是三双套装,价格比海澜之家便宜5-10元,颜色都为褐色,同样是商务休闲型。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

主要成为:含棉量63.5%,聚酯纤维33.8%,氨纶2.7%,产地在义乌市;整体触感偏柔,袜子正面无明显编织纹理,走线公正,正面无可见线头,黑色非常纯,袜筒部分偏松。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

厚度适中,比海澜之家要薄一点,长度在这五款里面,个人最喜欢,弹性较强,手感细腻,没看发现细丝球,气味比较重,但比海澜之家的轻,透气性和贴合性都比较满意。

长度:★★★★★ 厚度:★★★★ 舒适度:★★★ 含棉量:63.5%

恒源祥袜子3双装男春夏秋季薄款中筒纯色棉袜隐形透气吸湿排汗男士中帮潮男运动袜防臭棉质男士休闲短袜黑色黑色30元京东去购买恒源祥男士兔毛袜加厚保暖菱格毛圈袜子4双菱格混色装69元京东去购买

-5-

J.ZAO 京造 男士中筒棉袜

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

售价:¥45(4双)

京造中筒棉袜在这五款里面价格算是最便宜的,一双售价仅为11元,如果算上99-55的购物券,相当于不到6元一双,很是划算。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

主要成为:含棉量97.5%,氨纶2.5%,产地在浙江;在看到含棉量的时候,我被惊到了,其他几款还在70%左右徘徊的时候,而京造中筒棉袜直接达到90%以上,不过没有测试仪器,无法鉴别实际情况,单从含棉量来看,京造确实够良心。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

价格虽然是最便宜的,但是厚度却一点也没有掺水,在中等水平,手感舒适但不够细腻,袜子长度和恒源祥相当,也有气味但是和上面的四款都不一样,感觉是有经过去味处理,凑近会有股淡淡的香味,透气性和贴合性都比较理想。

长度:★★★★★ 厚度:★★★ 舒适度:★★★ 含棉量:97.5%

京造男士商务休闲袜四季97%棉袜纯色中筒袜吸汗透气4双装袜子黑+藏青45元京东去购买京造男士商务休闲袜四季97%棉袜纯色中筒袜吸汗透气4双装袜子深灰+浅灰45元京东去购买

说在最后

好了,本期就是我的使用分享,希望对大家有所帮助,价格从几元到几十元不等,适合大多数人群,大家可以根据自己的喜好购买。

五款热门棉袜横评,来看看是否有一款适合你?

本文虽说是横评,但其实也就是五款袜子的细节展示,如果大家有什么好的建议或者意见,欢迎在底下评论中交流。

猫人 120支冰丝男士内裤蚕丝抗菌档平角裤衩无痕夏薄款四角短裤头

舒雅 女士袜子女纯棉中筒袜子女夏季4双装袜子

舒雅 女士袜子女纯棉中筒袜子女夏季4双装袜子

健将棉袜男抑菌纯色40支澳棉运动厚款速干秋冬春熙弹力透气棉袜子90J71F-I 均码

何小曼 袜子女印花时尚夏季透气吸汗袜子女 时尚女袜 混色随机2双 均码

黑白色袜子女中筒袜春夏季薄款春秋纯棉长筒男袜ins潮纯色堆堆袜

Sport's House运动之家男夏季马拉松压缩跑步袜速干薄款运动袜子

运动肌能压缩袜女专业健身跑步跳绳压力强压瘦腿小腿袜子女弹力袜

南极人 男士商务袜 纯色中筒袜-随机7双装

南极人 男士商务袜 纯色中筒袜-随机7双装

川崎 羽毛球袜男款女款儿童成人加厚透气防滑毛巾底篮球排球运动袜春夏款 男款KW-Q5130白色 中筒袜(3双装 均码

俞兆林袜子男士纯色棉袜春夏中筒袜短袜船袜四季薄款隐形袜子

俞兆林袜子男士纯色棉袜春夏中筒袜短袜船袜四季薄款隐形袜子

有棵树抗菌袜子男士短袜纯棉防臭吸汗秋季透气全棉船袜男夏季薄款 黑色+黑色+深灰+深灰+漂白+漂白 大码(42-46)

京东京造 男士中筒袜 10双装

京东京造 男士中筒袜 10双装

浪莎 419男士丝袜夏季薄款冰丝中筒袜浪莎男袜透气黑色袜子男长袜 五色各一

何小曼 袜子男70%棉春夏款透气纯色中筒袜青少年夏天男士商务休闲中筒袜 混色5双 均码

Zjzue 珍行足衣 袜子男纯棉船袜春夏季薄款透气防臭吸汗低帮防滑网眼短袜 浅灰+蓝灰+卡其+军绿+深灰+黑色 均码(38-44码)

FAVB尊鸟V系X110男士袜子6双盒装船袜棉袜春夏秋石墨烯抑菌 近墨灰 6双装39-44

京东 恒源祥男士兔毛袜 加厚保暖菱格毛圈袜子4双 菱格混色装
京东 京东京造 男士棉质中筒袜套装 4双装(黑色*2+藏青*2)
京东 京东京造 男士棉质中筒袜套装 4双装(深灰*2+浅灰*2)