一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

2019-12-25 11:00:00 4点赞 4收藏 1评论

首先照例感谢大妈的青睐,让我体验最新的众测产品。

客套话就不讲了,直接进入正题吧。

开箱

这次是顺丰承运的,没有大妈的“朕值到了”。

但是时效挺快,快递发出第二天下午我就收到了。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

还是有品的经典包装,白色纸盒,正面印有产品图片,必要的而偏偏信息和设备型号,左下角有“有品”的LOGO。背面是详细的设备信息:

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

额定电压 五伏一安,输出功率 三瓦,800mAh 电池。

内容物一览:机身本体、数据线、收纳袋、说明书。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

白色贝母珍珠光泽的机身,整体造型是斜切六边形握柄。

材质上来讲,因为做了贝母珍珠的外表颜色,塑料看起来稍微高级一些些。

两头窄中间宽,握感倒是很舒适,着力点比较舒服。

机身三段式设计,上面是可拆卸刀头,中段是电动马达,下面是开关。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

连接部位采用了L 型凹槽,卡口位置在的三段上均有标出。三角形对准了就直接卡到位置了。这个设计让我想起了MAC的定妆喷雾。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

刀头部分,是双面设计,要比飞利浦小T的单面到头多一面,按我的理解是可以往复使用。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

放大看,隐藏式刀头切割还是蛮整齐的。这么看的话切割面稍厚一些,后面实际使用来看效果。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

中段是机器的主要部分,暴露在我们用户面前的是震动头和下面的充电器接口。

先从充电头说起,9012年标配的Type-C 接口,做工来讲还算说的过去,有那么一点点歪。

头部的震动装置,我感觉是借鉴了Oral-B 电动牙刷的机械振动模式,但是比Oral-B 的实现方式更直接:在马达震动的时候,卡口做圆周运动,链接刀头左右切割。

值得一提的是,刚出厂的产品,卡口上有润滑油,我也看了刀头部分和卡口的地方也有润滑。加上刀头是可水洗的,不知道没有润滑油的话会不会影响产品的使用寿命(刀头里面根据我的肉眼判断,是塑料制品)。

底部是作为电池的正极,和产品连接的,也不可水洗。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

先说的总体的感受:使用感一般。

先说剃须。

拿到机器的第一天,我对我两天没挂的胡子进行了一次干刮,结果惨不忍睹:我觉得我是用方式没有问题,开始刮,但是效果就:刮不干净,总有一些胡子漏掉挂刮不到。

我以为是我干用的问题,所以我又试了一次湿用,打上泡沫来试试,还是不行。。

既然胡子不行,我试试身体除毛。

以小腿为例,我本身开始使用家用脉冲激光脱毛仪,正好试试这个可以可以刮完之后直接打。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

剃毛的过程倒是比较舒适。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

但是,平心而论,用这个刮完之后,表面并不是平整的看不到毛发冒出的迹象,这个状态用脱毛仪打的话,我敢确定肯定是一股毛发烧焦的味道,起不到让毛囊休眠的作用。。

以上两个都不行,那我试试鬓角。。

讲真这个确实是修鬓角的好帮手~

也算是找到了它的用途。

冲洗很方便,拆卸下刀头,水龙头下面冲一冲,基本上就干净了。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

总体来讲,只能说是一款可有可无的产品

如果你需要一把修剪鬓角、整理发际线,对胡须进行造型打理的理容仪器,这款适合你。

图片来自百度图片来自百度

它的工作方式让我想到了以前家里的手工推子。。不知道你们见过没。。

所以从刀头的厚度上来说,这就造成了它只能满足把毛发“修短”的需求,不能达到剃须完后摸起来整洁的需求

敷益清 积雪草B5舒缓保湿喷雾 300ml

敷益清 积雪草B5舒缓保湿喷雾 300ml

heti 禾缇 润肤精萃水 150ml

heti 禾缇 润肤精萃水 150ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活美白乳液 200ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华焕亮眼霜 15ml+5ml*3

DERMAFIRM 德妃紫苏防晒霜乳液 SPF50户外 防水防汗不油腻脸部男女学生 防晒霜50ml

温碧泉 洗面奶女 长效保湿洁面乳120g去角质面部女控油清洁护肤品化妆品

百雀羚 护肤套装 肌初赋活水乳套装 抗皱提拉紧致淡化细纹改善松弛补水保湿滋养爽肤水化妆品官网自营 精华水共210ml+焕颜乳90ml

ATOPALM/爱多康 爱多康防晒霜夏季男女宝宝物理隔离乳气垫免卸妆

倾龄 焕颜毛孔清洁棒抖音同款亚清爽玛莉莎浮离吸附污垢控油黑头清洁角质焕颜毛孔清洁泥膜面膜棒男女士学生 2支优惠装

千纤草爽肤水化妆水丝瓜男女补水保湿清爽护肤型 单瓶 丝瓜水500ml

葆丽匙(BOLS) 睡眠面膜 夜间水润轻透涂抹式面膜50g (保湿补水 免洗滋养 收缩毛孔 男女适用)

希思黎 轻柔持妆光芒粉底液 养肤水润 原价拍不发货

希思黎 轻柔持妆光芒粉底液 养肤水润 原价拍不发货

AHC 爽肤水女补水保湿水油皮夏季湿敷水清爽化妆水护肤收缩毛孔男 300ml

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 维生素E乳

轻欧(Quincoll)氨基酸泡泡洁面慕斯500ml 洗面奶男女士深层清洁面部去角质控油平衡细致毛孔洁面乳

采萃收缩毛孔精华液30ml女男士补水保湿j精华改善毛孔粗大国货护肤品 收缩毛孔精华液30ml