一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

2019-12-25 11:00:00 3点赞 3收藏 1评论

首先照例感谢大妈的青睐,让我体验最新的众测产品。

客套话就不讲了,直接进入正题吧。

开箱

这次是顺丰承运的,没有大妈的“朕值到了”。

但是时效挺快,快递发出第二天下午我就收到了。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

还是有品的经典包装,白色纸盒,正面印有产品图片,必要的而偏偏信息和设备型号,左下角有“有品”的LOGO。背面是详细的设备信息:

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

额定电压 五伏一安,输出功率 三瓦,800mAh 电池。

内容物一览:机身本体、数据线、收纳袋、说明书。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

白色贝母珍珠光泽的机身,整体造型是斜切六边形握柄。

材质上来讲,因为做了贝母珍珠的外表颜色,塑料看起来稍微高级一些些。

两头窄中间宽,握感倒是很舒适,着力点比较舒服。

机身三段式设计,上面是可拆卸刀头,中段是电动马达,下面是开关。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

连接部位采用了L 型凹槽,卡口位置在的三段上均有标出。三角形对准了就直接卡到位置了。这个设计让我想起了MAC的定妆喷雾。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

刀头部分,是双面设计,要比飞利浦小T的单面到头多一面,按我的理解是可以往复使用。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

放大看,隐藏式刀头切割还是蛮整齐的。这么看的话切割面稍厚一些,后面实际使用来看效果。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

中段是机器的主要部分,暴露在我们用户面前的是震动头和下面的充电器接口。

先从充电头说起,9012年标配的Type-C 接口,做工来讲还算说的过去,有那么一点点歪。

头部的震动装置,我感觉是借鉴了Oral-B 电动牙刷的机械振动模式,但是比Oral-B 的实现方式更直接:在马达震动的时候,卡口做圆周运动,链接刀头左右切割。

值得一提的是,刚出厂的产品,卡口上有润滑油,我也看了刀头部分和卡口的地方也有润滑。加上刀头是可水洗的,不知道没有润滑油的话会不会影响产品的使用寿命(刀头里面根据我的肉眼判断,是塑料制品)。

底部是作为电池的正极,和产品连接的,也不可水洗。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

先说的总体的感受:使用感一般。

先说剃须。

拿到机器的第一天,我对我两天没挂的胡子进行了一次干刮,结果惨不忍睹:我觉得我是用方式没有问题,开始刮,但是效果就:刮不干净,总有一些胡子漏掉挂刮不到。

我以为是我干用的问题,所以我又试了一次湿用,打上泡沫来试试,还是不行。。

既然胡子不行,我试试身体除毛。

以小腿为例,我本身开始使用家用脉冲激光脱毛仪,正好试试这个可以可以刮完之后直接打。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

剃毛的过程倒是比较舒适。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

但是,平心而论,用这个刮完之后,表面并不是平整的看不到毛发冒出的迹象,这个状态用脱毛仪打的话,我敢确定肯定是一股毛发烧焦的味道,起不到让毛囊休眠的作用。。

以上两个都不行,那我试试鬓角。。

讲真这个确实是修鬓角的好帮手~

也算是找到了它的用途。

冲洗很方便,拆卸下刀头,水龙头下面冲一冲,基本上就干净了。

一个中庸的产品 - MSN美森 T3多用途藏锋理容器

总体来讲,只能说是一款可有可无的产品

如果你需要一把修剪鬓角、整理发际线,对胡须进行造型打理的理容仪器,这款适合你。

图片来自百度图片来自百度

它的工作方式让我想到了以前家里的手工推子。。不知道你们见过没。。

所以从刀头的厚度上来说,这就造成了它只能满足把毛发“修短”的需求,不能达到剃须完后摸起来整洁的需求

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

Kiehl\'s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜 125ml

Kiehl\'s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜 125ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华美容液 60ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 补水保湿滋润复合面霜 75ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

NARIS UP 娜丽丝 防晒喷雾 SPF50 PA++++ 90g

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml