535的选择——CASIO 卡西欧 M5610BB 开箱

2019-01-16 11:59:08 12点赞 21收藏 19评论

点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~

之前说了,法国亚马逊特价到535,并且是不太常见的亮黑色,表盘更黑的版本,我觉得不错,就下了一单,折合下来535,虽然比不了493,但是我们亮黑啊,我觉得在颜值看来最帅非亮黑莫属!

海淘CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-M5610BB-1ER 男士太阳能电波腕表 €56.42+€11.98含税直邮(约¥535)太阳能六局电波,海淘直邮好价~法国亚马逊目前售价67.71欧元,下单自动退税后价格为56.42欧元,直邮中国运费+预缴关税合计11.98欧元,共计实付68.4欧元,约人民币535元,感兴趣的值友可以考虑~卡西欧5600(5610、5000)系列手表,是卡西欧家的经典产品,在上市之初就备受用户关注和肯爱董小白| 250 评论323 收藏290去购买

为了做一个对比,网上的图片实在是少之又少,并且描述的很不具体,不太能想想,于是看到优惠信息就下了一单,几个也不算贵,可能是这款亮黑的历史最低。

欧版配置高欧版配置高

虽然卡西欧在欧洲价格不高,包装也相对豪华,但是感觉欧洲人并不怎么买账,悠闲舒适生活多了,对于时间观念就没那么强了,你看,法国,英国,西班牙都搞了特价,但是德国没有搞过吧!

带有一次性的封条带有一次性的封条

卡西欧这几款表在美国包装简单,相对来说售价也是最低的,通过看ebay的销售情况,感觉在美国挺有市场!

条形码上传不了图片吗?条形码上传不了图片吗?

首先映入眼帘的首先映入眼帘的

仍然是全球质保的卡片!大陆感觉也是没得保修

竟然有盒子竟然有盒子

美版包装机器简陋,之前买的几款卡西欧电子表都是非常简易的包装,欧版奢华啊!

表就在盒子里面表就在盒子里面

里面竟然还有一层海绵包裹,和美版比起来简直用奢侈来说,难道机芯也有神秘加成?

盖板盖板

上面亦有一层薄膜海绵防止表面摩擦磨损,知道欧洲市场不容易,多用心吧!

好看吧    好看吧

说实话,如果不谈看表功能,这款亮黑,绝对是颜值最高!

535的选择——CASIO 卡西欧 M5610BB 开箱

这款亮黑色在市场上也是非常少见,国内除了红圈比较多,大多数都是橙色的那种,在493有了以后,暗黑色的也多了吧,偶尔一次在地铁看到一个带红圈的,其他倒是没见过。

这两个放到一起这两个放到一起

我个人感觉黑色如果不是为了看清的话,真的更酷一些,表盘上面乱七八糟的文字也是看不见。

是不是更黑  是不是更黑

我觉得如果是一个猛男壮汉,可以尝试一下全黑,真的挺有型。

稍微有些光稍微有些光

反光非常的亮,看上去很漂亮。

红圈显然看时间更方便红圈显然看时间更方便

红圈更适合文艺青年。

说明书上关于Important说明书上关于Important

这一段大家看一下,虽然皮实耐用的卡西欧还是非常稳定的,但是为了当传家宝传下去,注意一下

现在里面的电容电池是不是也可以更换了,那又有了无限的生命力!

我感觉黑色的颜值更高,在 暗光下,不开背光的时候,黑色确实不如正显的清楚,但是开一下背光,黑色的表盘看的更清楚,对比度更高,如果日常带,都没有问题,黑色反而更酷炫一点,如果不是一味追求红圈的效果,我觉得黑色是对爷们儿更好的选择!

黑色环境下,背光对比。黑色环境下,背光对比。