个人向男士护肤品推荐 篇五:进阶护肤推荐 面膜篇

2019-04-08 14:02:02 8点赞 49收藏 1评论

前言

面膜我基本是用来救急用的,并没有长期定时使用,因为懒。感觉脸脏的不行了,来一发清洁面膜;需要修复了,来一发白泥;需要补水了,就来一发补水面膜。

我现在用的面膜都是涂抹类的面膜,要不然就是睡眠面膜和压缩面膜。没有在用那种泡在精华液里的面膜,说白了是不喜欢那种湿哒哒黏糊糊的质感。睡眠面膜很方便,完全可以当做晚霜用。涂抹类的面膜反倒比较麻烦,摸完还要去洗,颜色各异,洗的时候还经常溅到身上。

清洁面膜

这个面膜其实应该跟大部分黑泥啊、灰泥啊、海底泥啊应该是差不多的效果,就是清洁。所以干脆就叫它蓝泥。因为是蓝色的所以涂完以完全可以cos阿凡达,感觉挺有乐趣的。质地比别的泥要薄,吐完也只有很薄的一层,不像其他泥那么厚重。5-10分钟后洗掉就好。

LAB Series Urban Blue Detox Clay MaskLAB Series Urban Blue Detox Clay Mask

悦木之源泡泡净化面膜

个人觉得这个面膜清洁效果比泥类面膜要高。因为总觉得它不是那么的温和,上脸会有轻微刺激感。优点是不是泥状的,所以最后清洗时非常好洗掉。

悦木之源泡泡净化面膜悦木之源泡泡净化面膜

修复面膜

这款面膜是一个惠誉参半的面膜,美国官网那边评论里要不就是1星要不就是5星。主要的问题就是会有一种非常刺激的味道,有的人完全没办法接受。我是觉得这个味道还能接受,面膜是一种橙偏金的颜色,上脸立马变十八铜人的感觉。等完全干透后可以直接撕下来,比较有意思。用后确实能感觉皮肤状态好很多。天猫旗舰没有在卖。

GINZING™ PEEL OFF MASK TO REFINE & REFRESHGINZING™ PEEL OFF MASK TO REFINE & REFRESH

悦木之源矿物泥奇迹面膜

悦木之源的白泥,好像很受大家的喜爱。我也很喜欢这款面膜,白色的泥,上脸有股清新的类似于药的味道,会有一种冰冰凉凉的感觉。

悦木之源矿物泥奇迹面膜悦木之源矿物泥奇迹面膜

睡眠面膜

悦木之源水润畅饮睡眠面膜

牛油果补水面膜,晚上睡觉完全可以把它当成比较补水的面霜来用。但是它的质感比较面膜话,不是那么得油,所以感觉还可以。每次感觉疯狂缺水的时候会摸一次。看了下美国官网已经换了配方,然后评论里疯狂打1星,都在说老配方好用。国内现在天猫旗舰店还在卖,算是上新滞后带来的好处。

悦木之源水润畅饮睡眠面膜悦木之源水润畅饮睡眠面膜

悦木之源刺梨焕亮维C淡斑睡眠面膜

用后早上起床会觉得面部皮肤状态比较好,痘痘都会小很多的感觉。我也不知道为什么主打美白的面膜会有这种效果,当然美白效果还是不错的。

悦木之源刺梨焕亮维C淡斑睡眠面膜悦木之源刺梨焕亮维C淡斑睡眠面膜

压缩面膜

天猫悦木之源旗舰店在促销卖蘑菇水的时候会有套装卖,套装附带的压缩面膜是我觉得最好用的压缩面膜。一共是6个还是8个类似于果冻一样的包装,撕开后直接倒精华在里面就好了。面膜的材质质感,吸水性和面膜大小都挺好的。唯一的缺点就是非卖品。

悦木之源蘑菇水套装中的压缩面膜悦木之源蘑菇水套装中的压缩面膜

无印良品的压缩面膜很一般。面膜材质很薄,像纸一样 ;大小还小;吸水也不好,面膜敷一下下就干掉了。非常不推荐。

网易严选的跟无印良品差不多,小且薄,不推荐。

今之逸品,我是在上海的Nitori里看到这个压缩面膜,以为是日本的牌子就买了一袋,用了以后还觉得挺好,主要是面膜比较厚吸水性比较好。去淘宝看了一下,还有官方店铺,竟然还有果冻杯版的。家里面膜都用完后(还有好多啊)可能会买一下试试。

今之逸品压缩面膜 果冻杯装今之逸品压缩面膜 果冻杯装

悦木之源水润畅饮夜间密集修护睡眠75ml 持久滋养即刻水润

悦木之源水润畅饮夜间密集修护睡眠75ml 持久滋养即刻水润

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜清洁75ml+送75ml

ORIGINS 悦木之源 奶昔免洗面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 奶昔免洗面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

LAB SERIES 朗仕 Urban Blue 男士蓝泥深层清洁面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 矿物泥奇迹面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 矿物泥奇迹面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜黑金面膜洁净滋养清洁面膜去黑头

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润夜间密集修护面膜

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮撕拉面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮撕拉面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃活性炭清透洁肤面膜 (100g)

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml