铜师傅摆件开箱系列 篇四:不一样的复仇者联盟

2019-04-08 16:53:33 2点赞 3收藏 7评论

这次写这个系列只是因为最近大妈上铜师傅爆料出现的频率有点高,我又刚好买了几件东西一直没开箱(嘘不一样的复仇者联盟 媳妇不知道我买了这么多),就趁着媳妇值班不在家的时候都翻出来拆拆封。我就只晒几个大妈上还没晒过的铜师傅产品,随便混个金币。

买铜师傅的产品,是因为我觉得它性价比比较好,审美观也比较一致。说白了,就是在我的心里预期里能找到最符合的产品了。还是那句话,铜工艺的问题导致了它可能会出现小磕碰的痕迹或砂眼粒,加上上色也是人工上色,不管哪一家都不能做到那么完美。如果你心里预期很高是完美主义者,不建议买。

铜师傅摆件开箱系列 篇一:大圣之我心向佛和铜师傅结缘是因为买的大圣之大胜,对,就是你们说的那个开花的大圣。16年那时众筹还很火,在淘宝众筹瞎逛时看到了大圣的众筹,看了页面很喜欢,加上当时想给姨父送礼物。也刚好姨父姓孙,微信名字叫“大圣”,很契合。于是就拍了下来。等成功后45天发货,刚好赶上姨父门店乔迁之际,送礼,很高兴。大圣之大胜之后也就huopeng| 4 评论3 收藏7查看详情铜师傅摆件开箱系列 篇二:正义联盟---蝙蝠侠这次我们来说DC宇宙正义联盟中超能力是有钱的普通人---蝙蝠侠铜师傅早年的时候就出过一款蝙蝠侠,那时是给华纳兄弟定制的,国外售价5000美元,IGN有过开箱视频,大家也可以看下。华纳兄弟订做的蝙蝠侠。图片来源于铜粉-右边从图片上来看,做工还是很不错的,但正脸有点不够霸气。那时蝙蝠侠还是在淘宝上众筹(huopeng| 1 评论4 收藏2查看详情铜师傅摆件开箱系列 篇三:我的超能力是有钱!复仇者联盟---钢铁侠我是一个很懒的人,每次弄回一个东西都想写篇开箱文,但也基本没怎么写过。这次写这个系列只是因为最近大妈上铜师傅爆料出现的频率有点高,我又刚好买了几件东西一直没开箱(嘘 媳妇不知道我买了这么多),就趁着媳妇值班不在家的时候都翻出来拆拆封。我就只晒几个大妈上还没晒过的铜师傅产品,随便混个金币。 上次huopeng| 5 评论13 收藏3查看详情

漫威《复仇者联盟》全铜公仔首发是在小米有品众筹,铜师傅加入了小米生态链之后,把原来只在淘宝上的众筹业务也分了有品一部分。(吐槽一下有品平台的服务,烂)全套首发2999元,现在有品平台和天猫旗舰店都有销售。

铜师傅 漫威《复仇者联盟》全铜公仔399元有品去购买

买这一套漫威Q版公仔刚开始就想买其中的几个(钢铁侠、美队、蜘蛛侠和反浩克),本来还想着攒个钱买个1:4的美队,来个复联内战呢。但是那时得知美队下架了,以后估计都不一样能上架。所以干洗一咬牙还是下了一套这个Q版。

外观展示

小米有品外包装纸箱,顺丰快递寄送小米有品外包装纸箱,顺丰快递寄送

全面换新,外包装换成蓝色,也启用全新黄铜色LOGO,比原来好看大气多了全面换新,外包装换成蓝色,也启用全新黄铜色LOGO,比原来好看大气多了

侧面还是标明产品名称编号材质等数据侧面还是标明产品名称编号材质等数据

不一样的复仇者联盟

盒子上印着漫威复仇者联盟和贴着漫威正版镭射防伪贴盒子上印着漫威复仇者联盟和贴着漫威正版镭射防伪贴

打开盒子就是铜师傅一贯的内装风格了,4个3M脚贴和作品证书卡片打开盒子就是铜师傅一贯的内装风格了,4个3M脚贴和作品证书卡片

作品证书和卡片,证书上标明产品名称高度和重量作品证书和卡片,证书上标明产品名称高度和重量

摆件都装在布袋里摆件都装在布袋里

这次还多了一层塑料这次还多了一层塑料

好了,下面我们逐个来看。

1、美队

盒子侧面说明盒子侧面说明

浓眉大眼,最爱的美队浓眉大眼,最爱的美队

底款都一样底款都一样

不一样的复仇者联盟

做工和上色都很不错,没有明显的瑕疵做工和上色都很不错,没有明显的瑕疵

2、钢铁侠

发射发射

底座标明漫威复仇者联盟底座标明漫威复仇者联盟

大头大头

身体部分,彩绘还不错,没大失误身体部分,彩绘还不错,没大失误

背面背面

帅

3、战争机器

钢铁侠最好的战友钢铁侠最好的战友

拳头和枪管拳头和枪管

腰部有明显的沙眼坑腰部有明显的沙眼坑

腰部有坑洼,这个就是较大的瑕疵腰部有坑洼,这个就是较大的瑕疵

4、雷神

不一样的复仇者联盟

头盔太抢戏,这个Q版的徐锦江大哥不太对味头盔太抢戏,这个Q版的徐锦江大哥不太对味

能明显看出来身上不光滑能明显看出来身上不光滑

背后还可以背后还可以

这样看还可以这样看还可以

5、洛基

这个还原度感觉还是很高的这个还原度感觉还是很高的

6、蜘蛛侠

其他都是复联,只有小蜘蛛没有被归在复联里,应该也还是版权的问题其他都是复联,只有小蜘蛛没有被归在复联里,应该也还是版权的问题

侧面产品说明 侧面产品说明

小蜘蛛小蜘蛛

底座上也跟其他不一样,标注为“spider-man”底座上也跟其他不一样,标注为“spider-man”

很萌的小蜘蛛很萌的小蜘蛛

背后蜘蛛服上的蜘蛛铜彩彩绘蓝色稍有点过界背后蜘蛛服上的蜘蛛铜彩彩绘蓝色稍有点过界

7、浩克

原谅色原谅色

也能看出右眼上不光滑也能看出右眼上不光滑

无敌浩克无敌浩克

8、反浩克

既然有浩克,那就一定有反浩克既然有浩克,那就一定有反浩克

脚底推进器脚底推进器

反浩克VS浩克反浩克VS浩克

集合~~

全体集合全体集合

公仔高度公仔高度

这套Q版公仔,铜师傅也是很用心的在做,先后修改了很多版,有几个好看的版本都在送审漫威的时候被毙了。本来这套也还会额外发售一款Q版的灭霸,之前也准备了一款1:4的灭霸,超帅,无限手套上镶嵌6种颜色的宝石(宝石玛瑙或琉璃),但同样也被漫威枪毙了。

很喜欢这款绿巨人,比发售的好看多了很喜欢这款绿巨人,比发售的好看多了

前面发布的几篇文章,我一直都在说铜工艺的问题,所以能明显看出来这些做工不够好,还是不能和树脂超合金之类的做工比。这就是铜工艺品的不足之处,会一点点慢慢去改进。但铜工艺品依然有它自己独到的一面。

PS:我是属于既不会写也不会拍的人,大家凑合看吧。