2019-04-07 11:48:29 7点赞 5收藏 2评论

先随机找一个值友contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文勿怪勿怪

每次这个水杯推荐的时候都有跳起来说脏的……contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

很久前买的这个杯子已经用到两岁半了,吸口被咬的面目全非contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

打算再买几个用的时候,领导大人指示说你看怎么那么多人说脏,到底还能不能买啊contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

当然是能啊,我儿子那么爱干净,怎么会脏contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

心虚的分割……

反正换新的了,旧的就偷偷拆开看看到底脏不脏吧contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

先用力拉开两边透明的塑料件,取下转动嘴。用力这个词会贯穿整篇文章contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

工具出场,一个破旧的小一字螺丝刀当撬棍contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

这一步叫插进去用力撬contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文取下塑料件

取下来吸口这个就是破损最厉害的,目前没有看到污渍contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

用力揪下来下半段,你看揪这词用的多么精准,充满了东北风情contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

用力取下吸管,拆解就完成了。全程并没有发现有什么污渍contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文这可是天天抓在手里抓了一年半的玩意

手柄都包浆了contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文

好了,装回去看看,又是一个大力出奇迹的过程

和新的合个影,还可以再战两年contigo的儿童杯子到底脏不脏,这是一个大力出奇迹的拆解文