写意派孕妇环形安睡枕创作

2016-03-10 14:16:32 98点赞 58收藏 36评论

写意画是在长期的艺术实践中逐步形成的。其中文人参与绘画,对写意画的形成和发展起了积极的作用。相传唐代王维因其诗、画俱佳,故后人称他的画为"画中有诗,诗中有画",他"一变勾斫之法",创造了"水墨淡,笔意清润"的破墨山水。五代徐熙先用墨色写花的枝叶蕊萼,然后略施淡彩,开创了徐体"落墨法"。之后宋代文同兴"四君子"画风,明代林良开“院体”写意之新格,明代沈周善用浓墨浅色,陈白阳重写实的水墨淡彩,徐青藤更是奇肆狂放求生韵。经过长期的艺术实践,写意画代已进入全盛时期。经八大山人,石涛,李鱓,吴昌硕,齐白石、张大千,潘天寿,汪亚尘的弟子汪德祖,安平义君等......

写意派孕妇环形安睡枕创作 闲话少说,进入正题

老婆怀孕三个月了,开始有了小肚子,为了领导的睡眠质量,打算买一个马蹄形的安睡枕。

首富家研究了一晚上,发现进口的都是均码,想想老(大)外(洋)的(马)体形写意派孕妇环形安睡枕创作 领导158的身高未免不合适写意派孕妇环形安睡枕创作 在最敏感期,领导的体验是第一位的写意派孕妇环形安睡枕创作 也是为了安定团结不是写意派孕妇环形安睡枕创作

总结下,就是穷写意派孕妇环形安睡枕创作

劳动人民的智慧是无穷的,大汉也不光会抠脚

在网上找了个孕妇枕的图片写意派孕妇环形安睡枕创作 是这样的

写意派孕妇环形安睡枕创作

看上去很简单嘛,还可以根据领导的体形调整一下,马上开工写意派孕妇环形安睡枕创作

制作过程:

床!单!>一张,为了良好的用户体验,把家里的旧床单全翻出来,由领导逐一感受写意派孕妇环形安睡枕创作 最后这个光荣入选,马上裁出来

写意派孕妇环形安睡枕创作

宜家几块钱的小剪子...非常不好用,布差不多是拿牙咬下来的写意派孕妇环形安睡枕创作

写意派孕妇环形安睡枕创作

叠好开始画线,用的是上大学时候划重点的笔,10年过去了,居然还能用写意派孕妇环形安睡枕创作

写意派孕妇环形安睡枕创作

裁好片,突然发现裁缝比木工好做多了,不用太高的精度,可以慢慢调整写意派孕妇环形安睡枕创作

写意派孕妇环形安睡枕创作

开始缝线,此处省略十万字,那些个可歌可泣的日日夜夜啊写意派孕妇环形安睡枕创作

缝好了翻过来,开始填料,填料是在首富家买的PP棉,2.5公斤

写意派孕妇环形安睡枕创作PP棉填充物s.taobao.com

收到是这样的

写意派孕妇环形安睡枕创作

不要相信什么孕婴级什么的,全是扯淡的,这种东西不可能有气味或者毒性,黑心棉成本比这个高多了,这个大概6块钱一公斤,填完了再说说剩了多少写意派孕妇环形安睡枕创作

成品:

对比下样子

写意派孕妇环形安睡枕创作

填起来就是这样了,自己做又一个好处体现了出来,本来我是往死里塞了一通,不计成本,特别鼓特别有弹性,一看就是亲媳妇写意派孕妇环形安睡枕创作

结果并不舒服写意派孕妇环形安睡枕创作 经过多次的填了掏,掏了填,领导也亲自试用了七次,最后调整到了一个目前比较舒服的状态。然后我全身就沾的和圣诞老人一样了。

好了!是时候展示真正的技术了!各位官人,看奴家的针线还入的眼吗?写意派孕妇环形安睡枕创作

写意派孕妇环形安睡枕创作不要899,只要399,纯天然野生(鳇鱼)针脚,孩他麻麻,我可赶上这波了!烙糖饼去!

这是写意派孕妇环形安睡枕创作,写意,你懂嘛写意派孕妇环形安睡枕创作 注意看标题

总结下经验:

1.旧床单最舒服,一张1.5双人床单就足够了。费用不计,裁剪差不多就行,填起来看不出来的。

2.填充物买了2.5公斤,实际上只用了1.5公斤左右。多买点是对的,用久了就会扁一点,肚子大了也需要更薄一点的。随时调整,保证最好的体验。实际花费25元(包邮)基本上就是最终费用了。

3.随便缝缝(写意)就可以的,我缝了两次,非常结实了。

4.手臂的地方留出空隙,上下封死,这样侧卧的时候手臂可以很舒服的放着不会压麻。

5.肚子一侧可以填薄一点,后背一侧填厚一点,会比较舒服。

6.我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿我想要个女儿

下面是真人秀时间

写意派孕妇环形安睡枕创作

摆拍,想翘个兰花指没有陈功,柔韧性太差了写意派孕妇环形安睡枕创作