推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

2018-10-16 14:15:00 163点赞 884收藏 212评论

1 前言

本人大号农民工一枚,几乎所有的潮流都和我无缘,唯独爱买鞋(家里新鞋没拆包装的还有2双,这还是我已经停止剁手大半年之后的结果)。借大妈这次全民分享季的机会,把自工作以来买过的好鞋推荐给大家(上学的时候穷,看到小伙伴穿个李宁都能羡慕好几天推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋,自己穿的都是神马贵人鸟啊360啊之类的就不推荐了推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋)。

生活已经够艰难了来双好鞋提高一下幸福感指数生活已经够艰难了来双好鞋提高一下幸福感指数

直接进入正题

2 皮鞋篇

首先说明一下本人是比较抵触穿皮鞋的(原谅我这一生不羁放纵爱自由推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋)但是由于工作原因有时候身不由己,买过的皮鞋两只手都能数的出来。那些杂牌的就不说了,其中买过的3个牌子单独拎出来讲一下。

第一双 ECCO爱步

推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

作为丹麦的中端大牌,ECCO近几年在国内也是圈了不少粉丝。也是大妈上的常客网红鞋。国内专柜折扣少价格高,建议海淘购买。

ECCO爱步时尚休闲男鞋休闲系带牛皮低帮鞋欧文5115041119元天猫商城去购买

ECCO非常低调的低帮牛皮休闲皮鞋

货号511504

购入渠道:两年前同事从莫斯科出差人肉带回。

入手价格:约700元

颜值只能算一般,但是上脚真的非常舒服,表面牛皮软绵,长时间穿不捂脚。重量适中偏轻,唯独的一个缺点就是表面容易有划痕(皮软的一个缺点),另外湿水后变色较为难看。

PS:穿了2年都还在正常服役一直没舍得扔,结果今年搬家搞丢了推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋只能给你们看一下官图了。

官图简介官图简介

模特上脚为黑色款模特上脚为黑色款

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

第二双 Rockport

买的这双乐步货号忘记了

入手途径:国外专柜出差剁手带回推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

入手价格:480左右

推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

请原谅我渣一下的摄影技术,鞋子实际颜值还是很高的。除了运动裤配不了基本百搭。同样采用头层牛皮,透气和舒适性都不错。而且几乎不用维护。鞋底和鞋垫的技术采用了和阿迪达斯合作的技术。缓冲性能不亚于一般运动鞋。鞋子中性偏重,防雨性能特别好,对脚包裹圆润,走路踏实不累。有一次和友人出行,当天穿着这货走了不少于10公里。皮鞋当成运动鞋用了推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋除了有点累,脚依然没有不适感。

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

第三双 利郎

推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

最早知道利郎是因为他家的西装,没想到皮鞋做的也不赖。作为唯一一双入选的国产皮鞋。

轻和软是最大特点轻和软是最大特点

货号:5DXL00301

前年情人节女朋友(现在的媳妇推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋)送的

入手价格:800元左右

入手渠道:国内专柜

这双鞋最大的特点就是你穿上了完全感觉不到是在穿一双皮鞋,当时是和媳妇去买西装外套的,压根就没想过买鞋(买鞋相信也不会选择利郎的牌子推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋)。但是,就是在试穿的一瞬间就能把你的心俘虏了,因为实在是太舒服了,穿了就是完全不舍得脱下来那种,所以,没招,当场付钱拿下推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

PS:咨询店员这货表层用的猪皮。

品相依然保持的很好品相依然保持的很好

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

扣了一星因为这个牌子当时800的价位还是略贵了。

3 运动鞋篇

推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

工作以后以上牌子除了xx掉的其余都买过。另外还有圣尼康,亚瑟士等等。虽然不敢说有多全面,但是真的运动鞋跑步鞋是我鞋柜里最多的了推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋。这里面,把我最爱的一双分享给大家。

推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

没错,就是它,Nike网红款推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

耐克NIKE男子休闲鞋ROSHERUN运动鞋511881-010黑色42码369元NIKE(耐克)来自美国的运动品品牌,由比尔·鲍尔曼和校友菲尔·奈特于1971年创立,总部位于美国俄勒冈州Beaverton。其产品包括服装,鞋履,运动器材等。Roshe One绝对是2015年话题度最高的运动鞋之一。自2012年发售以来,因为人气高,不断推出了数不胜数的配色和主题。2015年年初,耐克将Roshe Run更名为Roshe One。它延续了流畅的鞋型和舒适的发泡中底,采用针织网眼鞋面,透气性比较好,穿着轻便舒适,经典的黑白配色经常被抢空。京东去购买

入手渠道:国内专柜

入手价格:450左右

买这货其实是一个很偶然的机会,有一次夏天的时候去西安出差(穿着皮鞋去的),那天逛街把我给热疯了推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋。鬼使神差的走进了Nike的专营店,然后就看到了这货,一上脚一股清流从脚底传来,然后就剁手了。

官图介绍官图介绍

在买过的这么多运动鞋里面,比它轻的没它弹性好,比它弹性好的没它轻。网眼的设计就是透气超级好,缺点就是冬天和下雨天穿不了。无论是穿来跑步或者运动,都是非常值得推荐的一款好鞋。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

4 休闲鞋

ECCO

ECCO爱步新款商务男鞋头层牛皮时尚套脚鞋户外休闲鞋盖理500834黑色50083402001401559元京东去购买

入手渠道:国外专柜带回

入手价格:600元左右

这双ECCO牛皮休闲鞋也是偶然机会,年初同事去国外出差,因为专柜促销,买了两双,他一双我一双推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

整体做旧的感觉搭配牛仔裤非常棒,重量适中,穿了一周完全适脚后就非常舒服了。表面也很好打理,脏了湿巾一擦就OK。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

扣一星的原因在于表层牛皮刚开始略硬需要适脚,大约穿一周后变软。

小结:以上为本人穿过的认为比较值得推荐的好鞋,农民工审美观一般,勿喷,欢迎留言讨论推荐那些舒服到睡觉都舍不得脱的好鞋

• 这些鞋子可能比较适合穿着睡觉吧,毕竟穿着出门的话会找不到女朋友 [狂汗]

哈哈,适合已婚大叔穿哈

别这么说,我就是已婚大叔,不影响我觉得这些鞋子有点丑 [亲亲]

• 高产,我都是跑鞋,下班直接换跑鞋,走路真舒服

下班就放飞自我了

• 我觉得你没有试过boost的跑鞋

这个还真没试过 [肿包]

• 完全是贪便宜阿,真心喜欢建议你试试3k左右的皮底,推荐这些便宜的人家买错了也不心疼,你要推荐一般不舍得买但又很值得买得鞋子阿,期待你的新文,我穷我不推荐.

额,3k买个鞋我真舍不得现在,我也穷 [吐血]

小米出过499的皮底皮鞋,同事说不如3000的外国牌子好,但已经很逆天了。我也想买可惜已经停产了。

• 好久不穿皮鞋了,已经彻底被运动鞋拉下水~ [大囧]

运动鞋舒服呀 [高兴]

• 点开一股臭脚丫子味扑面而来。要说舒服养脚个人还是推荐斯凯奇,价钱也合适,打理起来不费劲,穿坏了不心疼,就是雨天不太友好

还好不是臭豆腐的味道,斯凯奇我关注一下,有机会入手一双看看

斯凯奇舒服倒是舒服,但是后跟的内裹包布容易磨烂,别的都好。

• 我觉得其他的鞋子还没有ecco好看呢。。。

其实ECCO还是很不错的,适合老百姓,就是国内专柜不好买打折少

Ecco对价格适合老百姓,我觉得这个老百姓肯定不普通 [抠鼻]

• 皮鞋就clarks最舒服,一点不用磨合,鞋底软,ecco没有半码,所谓红点缓冲也不舒服,补充一句,本人右小腿肌肉曾经劳损导致肌肉粘连,理疗后好了,但是鞋底硬了小腿一会就会发胀。

不会吧。。。ecco、乐步、clarks这三个,我就觉得clarks最近,我和我太太都有几双,他最大的优势就是因为硬,耐操,而且鞋型保持得很好。

Clarks的鞋子性价比也高 比ECCO便宜点

• ecco虽然不错但是lz推荐的款实在不敢恭维,个人推荐biom系列

我的审美观不行呀 [倒地]

• 这几款鞋好像对颜值身材要求挺高得 [doge]

简单来说就是丑呀 [尴尬]

• lz买的那些皮鞋真不适合那些不得不穿皮鞋的场合

穿皮鞋正装还有2双ECCO系鞋带的

• 上学时候不喜欢皮鞋到现在不穿都不行啊 [哭泣]

身不由己啊啊啊

• 铁头作者应该晒一下全部鞋柜的鞋子,估计有几十双了...

好多都吃灰了就没拍 [皱眉]

• 看到标题,我只想说拖鞋

酒店那种软底的吗拖鞋吗 [皱眉]

• 上班我都是跑鞋 [观察]

不用穿皮鞋就是幸福

• 这几款都好丑 [大囧] 再舒服也不考虑购买

Nike那款跑鞋不丑的呀上脚也挺好看的

• 额,皮鞋怎么都有点显老。。。

等你35岁之后就不这么说了 [倒地]

哈哈哈,年轻还是好~

• 楼主,封面的靴子是哪家的?

封面这个是网图啊 [脸红] 这种偏英伦风格的Clark家有的

• 爱步和其乐都比较舒服,爱步大半码左右穿起来走路久更舒服……

正解啊,紫薯布丁

• ECCO鞋大多数已经很丑了,这个鞋能做到ECCO中最丑。

丑中丑,但是真的舒服呀 [脸红]