无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

2018-10-24 21:38:00 6点赞 8收藏 14评论

运动健身经成为人们保持健康的一种生活方式,而为了在运动时放松身心,消解运动中的疲劳,在运动过程中听音乐也是普遍的选择。因而耳机是健身房里最常见的设备,听音乐能够提高健身效率。音乐的节奏可以让我们在健身过程中感到心情愉悦,还能加快体内新陈代谢的速度,迅速燃烧脂肪。健身时戴着有线耳机听音乐,总感觉无法集中注意力,生怕在跑步机上耳机脱落耳线缠在腿上,不仅打乱跑步节奏还存在一定危险系数。因此,运动蓝牙耳机成为健身好搭档,跑步用,信号稳定,防水防汗,还不容易脱落。作为资深健身爱好者,分享一款运动蓝牙耳机---mifoO5运动蓝牙耳机。

开箱:

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

mifo O5无线蓝牙耳机包装以灰色为背景,电池仓焕发着金属灰的光泽,时尚感和科技感十足。耳机则由一蓝一红两个颜色组成,十分炫目。拥有真无线2.0、蓝牙5.0耳机防水等级IP67、微型6mm全频动铁发声单元、电池仓满电是,可提供耳机最多约15次循环充电、最长待机时长约100天等性能。

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

电池仓是优雅的灰色,开盖处镶有一圈银色边,磨砂质地,给人高级的感觉。电池仓选用一块金属合金板,经1次冲压,17次塑性模收口,6轴4联动数据控5000目标标准打磨,形成无缝形底座,外观惊艳,握感圆润。小巧,携带方便,像迷你版太空舱。

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

电池仓将翻盖的旋转结构设计到内部,给我美感和握持感的极致体验。拿在手里,怎样触摸都不会留下手纹,科技感十足。电池仓是磁吸式打开方式,吸力十足的同时打开也不费劲,放在包包里,完全不会因外界震动而使电池仓开启,非常牢固。连接处是银色,很质感。左蓝右红两只耳机静静地躺在电池仓里,焕发着高级感的金属光泽。

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

电池仓的侧面接口是充电接口,旁边的小圆点是指示灯。

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

配件可以说是相当丰富齐全,包含8副不同尺寸的耳套,还配有充电线。

功能:

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

耳机首次配对成功后,再次从电池仓里取出后,耳机会自动开机并进入互联步骤,2秒内互联成功后,打开手机会自动搜索到耳机,如经配对过,则会自动记忆配对成功。

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

mifo具有真无线2.0技术,两只耳机还可以分开使用,即独立配对两部手机。一副耳机两个人分开用,可以同时链接不同的手机使用。特别适用于一起健身的情侣。而且mifo采用最近技术,我在健身过程中亲测,相距20米左右,还拥有超强信号,使用起来并不会卡顿。

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

耳机外观小而精干,左红右蓝的设计很科学和贴心,可以快速分辨哪只左耳哪只右耳,细节完美的让人无可挑剔。耳机上的led指示灯显示耳机的不同状态,耳机上有2个按键开关,健身过程中两只手按键,即可调节音量的大小和切换上下曲。

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

耳机外形和大小以及曲线造型跟其他蓝牙耳机有所区别,重量只有4.6g,接触点为3个。斜入耳式的设计,贴合我的耳道,舒适度绝佳。通话孔也在耳蜗的最佳位置,通话和音乐清晰无阻碍。采用6mm的动铁单元喇叭,密封性和降噪性十分优秀。在健身过程中,无论动作幅度多大,都不会松动和脱落,可以让我专注沉浸在运动中不受外界打扰。

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

mifo用有超强续航能力,带着它去逛街,一路上都在煲机,走走停停,耳机一直在播放,戴着耳机跑场马拉松都绰绰有余。因为充电仓是2600毫安底座电池,充电方式更加方便。充电底座可以提供15次充电。mifo还是国内唯一通过IP68级防水认证,即使在健身过程中汗流雨下,也不必担心,耳机的防水、防汗性都很棒。

音质:

无线运动耳机+健身—燃烧你的卡路里

在逛街的过程中,耳机还体现了它优秀的密封性和降噪性,无论街上多么嘈杂,我完全不受外界影像,沉浸在音乐当中。一天试听了很多首歌,不同试听了《寂寞先生》《成都成都》《洋葱》....mifo采用了动铁单元,高频非常稳,高音解析能力特别好,一点都不会显得单薄。中音扎实饱满,配合广阔的音场非常耐听。低音表现中等偏上,扎实厚重。在各种音量下也都能呈现清晰、饱满、均衡的音效。

总结:

1、超长续航能力