二丁目的篮球鞋 篇二十七:有了这双鞋,那就是野球场上的Uncle Drew--KYRIE 4 德鲁大叔

2018-10-25 23:29:00 20点赞 14收藏 29评论

前言

其实,很早就像买欧文的鞋子了,科比退役以后,要说真正喜欢的球员,可能就只有欧文了,毕竟刚进联盟的欧文就敢向科比单挑。这份自信真不是盖的。虽然一直错过,一直错过,就像慕斯和唠嗑至始至终没能在总决赛相遇。欧文和曼巴也只是在球场上有过剪短的你来我往。

欧文的鞋子,很早以前就在我的LIST里面,但是在大妈逛久了,买东西总感觉要斤斤计较的样子,欧文1出的时候样子并不出众,2的时候觉得899的价格却不怎么打折,3又觉得稀松平常,虽然3好价到过我的心里价位400左右,但是也一直没有入手。直到4的出现,感觉这双鞋子十分欧文。最最有代表性的球形鞋底,从大底一直延伸至鞋面,对于后卫球员十分友好。

而且按照我打球的习惯,磨碎最最厉害的地方除了鞋底以外,就是两个脚的内侧大母脚趾头的地方,很多鞋子的鞋面都被我磨破了,当看到欧文4的时候,就觉得这就是我要的滑板鞋。

当然,除了这些硬性的配置以外,再加上德鲁大叔的加持,这个配色,真的是叫我爱不释脚呀。但是平心而论,这种纯白的鞋身配上牛津大底的配色,平时压马路出街一定十分好看,但是在球场撕扯,一定有点于心不忍。所以之后我还会买一双黑魂配色用于实战。

其实欧文在这部电影里面穿的鞋不单单是这双欧文4德鲁大叔,在刚开始的阶段还穿了欧文3阴阳。或者叫熊猫。也是十分好看的。

就是这双,左右脚颜色不一样的欧文3

整体展示

鞋子整体相当干净简单,配上牛津色的大底显得十分好看。

鞋子内侧的大底同样延伸向上

白色的鞋面相当干净

鞋地布满了不规则的波浪纹,中间一道裂开的橙色十分亮眼。

细节展示

西后跟的中底是彩色的泼墨设计,叫本来单调的中底变得绚丽不少

大底延伸向上,就算变相也会变得游刃有余。

鞋舌上面的欧文LOGO,很是好看,白色的底色加上深蓝色logo

内侧一个三角形的的眼睛图案,这个图案在埃及的图案中经常出现。

鞋身的钩子是刺绣设计,做工很到位。

大底的裂痕写着FEAR IS NOT REAL.

后跟的这个裂痕其实也十分符合欧文的球风,各种打板和变相,就跟折线一样一样的。

现在欧文的球衣号是11,透过后掌的可视ZOOM可以看到欧文的签名和球衣号

鞋身通体透气材质,但是据说好像不是十分耐用。我会再买一双黑色用于实战测评。

鞋后跟也有一个欧文的LOGO。

在鞋头的地方做了加固处理,否侧网状的鞋面在使用过程中十分容易与地面摩擦。

鞋盒展示

欧文的鞋盒还是十分好看的,各种杂乱无章的线条反射,就像欧文犀利的变相和可以打篮板任意位置的擦板一样。鞋盒的硬度很高,这点还是很满意的。

这双德鲁大叔上脚真的超级好看,如果你喜欢德鲁大叔,又不喜欢过于浮夸的配色,我觉得这双德鲁大叔是你不错的选择。鞋面相当干净,颜色搭配也十分好看,后跟中底的彩色泼墨点缀又不失活泼。真的是不错的选择。而且整个鞋身比较浮夸。

NIKE耐克正品男鞋2018新款欧文4代场上实战运动篮球鞋943807-100829元天猫精选去购买

好了,今天欧文4就到这里了,我觉得这是一双不错的出街篮球鞋,颜值极高,而且配色朴素,十分好搭配任何服饰。

最后的最后

你不关注关注、打赏、评论、收藏、点赞来一波么

NIKE 耐克 Air Jordan 乔3 Tinker AJ3 篮球鞋 AQ3835-160 44.5

AIR JORDAN MARS 270 CD7070 男子运动鞋

NIKE 耐克 LEBRON WITNESS IV EP CD0188 男子篮球鞋

JORDAN JUMPMAN DIAMOND MID PF CI1205 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ALPHADUNK EP BQ5402 男子篮球鞋

NIKE 耐克 BQ3448 男子篮球鞋

NIKE 耐克 BQ3448 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KOBE AD MID 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KOBE AD MID 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

Nike 耐克官方AIR MAX INFURIATE 2 MID PRM EP 男子篮球鞋AO6550

NIKE 耐克 ZOOM EVIDENCE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR JORDAN 3 RETRO SE 复刻男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX DOMINATE EP 897652 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VI EP AA7070 男子篮球鞋

JORDAN WHY NOT ZER0.2 PF 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋