Thinkplus pods one 初体验,还行!

2019-07-28 11:46:13 6点赞 10收藏 22评论

虽然说联想是美帝优秀企业。但是不得不承认,联想产品的做工还是很优秀的!特别是thinkpad系列!

我在众测频道蹲点了无数个日日夜夜,我就想众测一下蓝牙耳机,无数次申请,无数次被驳回!我真的气馁了,失败未必是成功他妈啊!

我想拥有蓝牙耳机主要是为了释放裤兜,撇开有线的烦恼!有线的,真的是太烦了!我不追求音质的极致,主要是想听听英语!我关注过bose solo3, Fill蓝牙,xm3,华为的freelace(最近拼夕夕超低价,有需要的上),头戴耳机对鼓膜的伤害小,压耳式的戴久了耳朵多少会疼,包耳式的,天太热了!思前想后我还是买了入耳式的蓝牙耳机,thinkplus pods one!价格不贵124软妹币,黑色,红色偏贵!

包装很结实包装很结实

把我的thinkpad 鼠标放上!随机带了一些套件包!把我的thinkpad 鼠标放上!随机带了一些套件包!

充电线一副,耳套三副,鲨鱼鳍三副!我先用的小号的,带了一天,耳朵有点疼!换成中号,也不行!充电线一副,耳套三副,鲨鱼鳍三副!我先用的小号的,带了一天,耳朵有点疼!换成中号,也不行!

上图,耳机线软软的,再也不用担心会断掉了!这副耳套是白色的,是我拆的小米耳机的!上图,耳机线软软的,再也不用担心会断掉了!这副耳套是白色的,是我拆的小米耳机的!

这是跟随了我四五年的小米活塞耳机,真的不行了,这次我把证据给大妈看!这是跟随了我四五年的小米活塞耳机,真的不行了,这次我把证据给大妈看!

看重点,耳套是黑色的,我兑换了一下,耳机实在不行了,我用止痛膏把断裂的地方粘上了,可是时间久了,止疼膏会老化,变粘!粘手!不爽看重点,耳套是黑色的,我兑换了一下,耳机实在不行了,我用止痛膏把断裂的地方粘上了,可是时间久了,止疼膏会老化,变粘!粘手!不爽

这个图标估计是永恒的经典了!难忘!第一台笔记本就是小黑!这个图标估计是永恒的经典了!难忘!第一台笔记本就是小黑!

耳机的实体按键只有三个,开关,音量加减,区别是各个按键在按了不同时间后,功能不同,这个说明书上都有!耳机的实体按键只有三个,开关,音量加减,区别是各个按键在按了不同时间后,功能不同,这个说明书上都有!

划重点,说说我的使用感受吧!这个耳机没有特别之处,刚开机连蓝牙有点吱吱的电流声!之后就好了!耳套我还是用的我的小米,习惯了!他们的耳套应该给四副!

我的英语听力文章都是低音质的,所以听不出个响来,我播放电脑上的歌曲,立马就好起来,但是我真不知道是二级的功效还是电脑的解析能力,因为我的电脑是T470s,播放出来音质都很好,对音乐的解析能力比较强!

在随后的几天里,偶尔我还能听到吱吱声,仅仅是偶尔!佩戴太久耳朵还是会疼的,为了测试电池电量,我一条带了10多个小时,官方说在音量开到70%的时候可以使用10小时,这点我目前可以保证,所言非虚,我并没有开到70%的音量,那样我的耳朵就废了!我开到大概30%-40%,使用时间轻松超过12小时,连着两天,就为了测试一下,电池电量只有100mAh!所以还可以了,华为那个freelace的电量大概是120mAh官方说可以听18小时,看样子差不多!

整体做工很优秀。对得起美帝良心企业的称号!

这个耳机的缺点也很明显,鲨鱼鳍虽然给了,但是真没用,没有吸磁式设计,绕颈的线稍微有点短!音质上有点欠缺!好在价格不贵,完全对得起这价格,不过不在旗舰店买,那里要299。

不管怎么说,让我卸下了使用多年的小米耳机和小米蓝牙接收器!

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

Lenovo 联想 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 蓝牙5.3游戏运动音乐耳机适用于苹果华为手机TC3303黑色

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP76骨传导挂耳式蓝牙耳机不入耳运动降噪通话超长续航男

Lenovo 联想 TH30耳机头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 TH30耳机头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 适用于苹果华为小米手机TC3304黑色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

联想(lenovo)蓝牙耳机骨传导概念耳夹式无线开放不入耳运动跑步骑行通话降噪适用于苹果华为小米手机TC3308白色

Lenovo 联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色

Lenovo 联想 thinkplus BH2黑色 无线蓝牙耳机 单耳入耳耳挂式重低音跑步运动商务车载开车耳机通用苹果华为

Lenovo 联想 半入耳式音乐运动电竞游戏 白色 超长续航

Lenovo 联想 蓝牙耳机小椰球真无线

Lenovo 联想 蓝牙耳机小椰球真无线

Lenovo 联想 来酷 米色 EW313米色

Lenovo 联想 来酷 米色 EW313米色

Lenovo 联想 头戴式无线蓝牙耳机 蓝牙5.3游戏电竞高音质30小时超长续航 TH20天蓝

联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黑色 EW305【小圆饼】黑色