另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

2019-05-30 11:40:00 2点赞 4收藏 0评论

首次众测献给了食品,吃货的本质果然是很强大的。。。另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

看到代餐粉的时候,就觉得很适合目前正在拼命健身减肥的我,热身、无氧、有氧,拉伸再加上洗澡什么的随便搞搞就要小2个小时,所以吃饭的时间就非常紧迫了,而代餐粉则可以节省大量的时间,所以看到这个宝贝的时候就立刻申请了(当然,数量比较多也是一个原因另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~ )

到货拆包

上交积分没两天,就收到了ZDM的盒子,好开心~

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

虽然盒子里没啥保护,不过管子本身挺结实的,包装也不怕压,所以整体问题不大,拿出来仔细看了看前面和后面。

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

第一感觉,貌似这热量有点高啊。。。南方黑芝麻糊是1670千焦,一般的代餐粉也都在1500以下,这1700+真的不要紧吗。。。

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

箱子里还有一封众测说明,赶紧拿出来学习了一下(最后还是卡着时间点提交报告,懒癌患者晚期不解释。。。)

产品的密封做的还算可以,就是盖子比较薄,打开的时候需要注意不要呗划伤。

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

打开以后,看到排列整齐的黑五宝粉,30g一袋,刚好冲一杯。

运动代餐

为了测试运动期间的饱腹效果,中午特意去跑了55分钟,5公里,跑步机显示消耗了340千卡,大概相当于3包黑五宝粉。

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~不过,如果我中午喝了3包,那不就白跑了。。。。。另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~ 所以我准备挑战一下,只准备冲1包

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

尝了一点干粉,有点紫米糕的味道,可以清晰的感觉到添加的白砂糖的糖粒,

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

第一次操作,水放多了。。。香气和黑芝麻糊很相似。

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

搅拌了2,3分钟还是有一些较大的颗粒在杯底。

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

味道没有吃干粉的时候那么甜,也没有想象中的那么甜,饱腹感嘛。。。我只能说,一定要慢慢吃。。。

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

吃完~~~目测就不太好洗。。。然后大概2个小时。。。我觉得我饿的眼睛有点发绿。。。

宝宝辅食

第一次尝试以后,我觉得作为运动代餐可能不太合适,所以又把注意打到了宝宝身上。败家宝宝2岁多了,不过主食还是以软烂的粥或者汤面为主。感觉这个黑五宝粉和之前的米粉挺像的,就冲了一包给他尝尝。

这次我用了量杯,严格的按照说明量取了120ml的热水

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

这次效果比上次好了很多,更像黑芝麻糊了,但是颜色偏紫了很多。

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

最后加上了一点葡萄干,宝宝吃的超开心~~另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

剩下的我还打算给宝宝做小软饼或者蒸发糕,应该味道也是棒棒哒~另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

试吃总结

1-作为代餐粉,膳食纤维占比比较低,所以饱腹感和抗饿的能力都很一般。。。
2-可以作为早餐吃(热量大概相当于250ml的全脂牛奶
3-小包装,携带方便,可以作为宝宝出门在外的辅食
4-味道香,不甜腻,适合大多数人的口味
5-如果是原价的话,我想我应该是不会买的。。。

以上,感谢关注~

另类黑芝麻糊 宝宝辅食好选择~

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。