想成为草莓味女孩 or 桃子味女孩?分享6款均价30的腮红,让这个春夏少女感满满!

2019-03-08 08:20:00 57点赞 224收藏 26评论

腮红很多人觉得不是必须的!或者甚至压根很害怕涂腮红。

拜托9012年了!腮红才是大势!

眉毛、腮红、口红,做好这三点,你的美貌已经加载了80%!

今天喵酱我就来港一下腮红!均价30,学生党都毫无压力!包括液体腮红、腮红膏还有经典的粉质腮红!今天让你在草莓味女孩和桃子味女孩之间随意切换!

根据口味来有3种:

桃子味:完美日记 橘朵 湿又野

草莓味:holdlive 魔法森林 橘朵

然后喵酱我就开始一一介绍啦:

dengdengdeng,猜猜看这款是哪款呢?

不过腮红主要提升气色,不一样的妆容不一样的发型,是不是很难猜?

1、HOLD LIVE果汁液体腮红 树莓浆果色(带微闪)

是这个可爱的液体腮红,

果汁腮红液,很清透,轻轻的拍打就很容易散发自然的红晕,我买的这款带有一点点微闪哦,但是没很夸张的那种,所以能接受。这个色号应该是它几个色号中比较显色的了,刷头特别的地方是跟指甲油一样(奇怪的feel)刚涂上去的时候,看着很重的颜色,不用担心轻轻拍几下就不会了,特别温柔的豆沙玫瑰色,超级显气质的那种,开春一些衬衣、连衣裙之类很好搭配。

质地:腮红液顾名思义就是液体状的,很细腻顺滑的那种,有一种涂指甲油畅快的感觉,凉凉,还是比较稀的。

味道:跟每个色号的名字一样,像果汁一样清新感,一直带着甜甜的味道啊。

2、完美日记 04白兰地亚历山大(微闪)

这是第二款液体腮红啦~

日杂女孩必入的一款!国货之光,好感飙升的牌子,腮红液没用过,价格便宜跟风入!跟姐妹一致认为,它的包装最上档次,很有质感的“小胖瓶”设计。这个刷头跟HOLD LIVE是有区别的,这个是像大号点的唇釉刷头一样,软软的用着很舒服。我选的这个颜色,比较没那么显色,所以平时不大用腮红的女生也可以很容易接受,拍打后晕在皮肤里很自然通透。喜欢画比较重妆容的小仙女会觉得它太淡了,拍完几乎没什么颜色,所以看自己喜欢的风格啦。

质地:液体状,跟HOLD LIVE一样的质地细腻顺滑。

味道:味道也是甜甜淡淡的,比holdlive稍微淡一点。

膏体状的腮红来一波:

不要以为膏体状就很难推开,其实质地都挺柔软的,上脸也会很好推开,轻拍至均匀,一样hin好看哦~

3、Tonymoly魔法森林奶油腮红膏 C04

上面就是用的这款魔森林的这款哦~很自然很清新吧~

这块最不期待的,反而成了最喜欢的一款!之前说魔法森林只知道它的眼线膏!所以这块也是瞎入,比橘朵那盘稍微大了一圈,简单透明盒子装,看起来没那么高级,但质感不差。是膏体,触感比canmake多了一点“泥”的感觉,以为会不顺滑,但奇怪的非常好涂抹,软软糯糯,触碰肌肤就化了的感觉,吹爆!C04这个色号温柔又不夸张,超级喜欢!

质地:“泥”质?软糯好推开,不黏腻,贴合皮肤。

味道:这几款中最喜欢的味道,淡淡散发甜甜的感觉,像香水一样的味道。

4、canmake腮红膏 07

不怎么接触腮红膏类型的时候,就已经知道这款了!谁让canmake就是这么深入人心呢,毕竟性价比超高,这款是腮红唇蜜二合一的款,就用指头就可以完成妆容,当然买那种小唇刷也可以,二合一的设计,好的是可以统一整体妆容的颜色,07色号是深酒红色,有点点偏深玫红色,跟它名字一样,微醺妆倒是蛮适合,很有女人味儿的一款。比较火的06梅子色也可以考虑。PS:它真的超级小,比你想象的还要小,不过还带了个小镜子,方便携带就是了。

质地:霜状、也有说果冻状,含有即时溶化性啫喱,用指腹就可以上妆,很顺滑但不黏腻,轻轻点涂就可以很好的贴合皮肤。

味道:几乎没有什么特别的味道,如果对味道敏感的不用担心。

------------------------

橘朵,02枯玫瑰

5、橘朵单盘腮红 02、04色号(哑光)

橘朵,这牌子已经成了我的one pick!不过一直以来都买的眼影,盲入了两盒,04奶油橘,02枯玫瑰,本来以为不会特别喜欢橘色,但没想到橘色的效果挺棒的,就是很常见的那种夏日橘色妆容,超级元气,很适合拍照上镜!02就中规中矩,适合日常。09梅子色和11腮黄都蛮不错的。对于粉质腮红的壳子,请注意它不经摔,外面壳子没事,但是里面腮红很容易就碎了...(粉盘已碎)

粉色这款就是我上面试色的那款哦~

质地:传统的粉质腮红,小小一盒就够用了(我真的不会再买大盘了,死也用不完),很细腻顺滑,没有佩戴小刷子,就跟眼影盘的包装是一样的。

味道:没有特别的香气,闻着就是一股胭脂粉的味道。

6、湿又野 wet n wild p3272(微闪)

又是一个令人把持不住的牌子,早就被几个xjm又是安利唇釉又是安利高光,关键是便宜到掉头,粉底液也据说不错,不过我入了腮红,渐变的没买,还是比较喜欢纯净单色,带微闪,感觉做高光都可以,里面有个小刷子,壳子大概是除了canmake以外最轻的了,没什么质感!开架牌子向来如此已经适应!不过向全世界安利3272,暖杏色带金色细腻闪光,黄皮也是好朋友!!!就是用刷子刷几下,容易飞粉,一层粉浮着需要吹一吹!

质地:传统的粉质腮红,很顺滑细腻,很大一块,慌脏用不完!

味道:仔细闻的话,有味道,但不算好闻!很淡很淡所以没关系。

总结分析:

价格:都是平价款

质量:湿又野 wet n wild最差,不值得!橘朵粉质最佳,其他粉质其次!

颜值度:魔法森林那盘腮红膏、holdlive那瓶液体腮红!

好用度:魔法森林那盘腮红膏、holdlive那瓶液体腮红、橘朵02号!

亚洲女孩:肤白可以试试橘色,黄黑皮还是粉色带玫瑰色比较自然!

欧洲女孩:湿又野的闪亮度比较适合,就是极其容易飞粉!

喜欢尝鲜:可以试试膏体和液体腮红!

原标题:女神必备腮红——这个春夏拥有不一样的少女感!

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

M·A·C 魅可 子弹头柔雾口红3g #316DEVOTED TO CHILI

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 909小圆舞曲

Ralph Lauren/拉夫劳伦 深蓝色马球男士香水 400-40ML

Florasis 花西子 花隐星穹口红 M126复古绛红

Florasis 花西子 花隐星穹口红 M126复古绛红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 鳄纹限定小金条#28高阶胡萝卜 2.2g

Perfect Diary 完美日记 金丝绒唇釉迷你套组 4件套(V01红梨天鹅绒+V02夜玫瑰战袍+V07甜柿天鹅绒+V08桃金天鹅绒)

Dior 迪奥 魅惑釉唇膏/口红 黑色漆光固体唇釉#744花蝴蝶 3.2g

colorkey 珂拉琪 丝绒系列空气唇釉 1.7ml

colorkey 珂拉琪 丝绒系列空气唇釉 1.7ml

REVLON 露华浓 丽采系列哑光黑管口红 #325铁锈红 4.2g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏系列烈艳蓝金唇膏礼盒 单支装(#999传奇红)

Ralph Lauren/拉夫劳伦 深蓝色马球男士香水50951 400-125ML

Dior 迪奥 魅惑润唇蜜 #004珊瑚橘 3.5g

Dior 迪奥 魅惑润唇蜜 #004珊瑚橘 3.5g

千人千色胡萝卜素变色口红温变红樱桃保湿滋润唇膏 01#红樱桃 (经典黑管)

SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 迷魅纯漾 方管唇膏 #01 3.8g

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 913 赤霞枫林