数码晒单 篇四:春暖花开,我来晒单——备件库9成新罗技G613键盘入手

酷炫游戏RGB,高端收藏客制化,关注#外设党#,更多有趣好玩的外设好物等你来探索!

写在前面的话

上一篇晒单发出后,居然没有第一时间收到张大妈的奖励。难道小编也和值友们一样BS我的拍照水平了春暖花开,我来晒单——备件库9成新罗技G613键盘入手 。经过联系客服,很快补上了。希望这篇能够顺利骗到金币春暖花开,我来晒单——备件库9成新罗技G613键盘入手 。不过无论如何,这部键盘的晒单还是要发的。因为前面准系统的晒单说过了,会选出五位我觉得对我帮助最大的值友,每人奉上1金币。下面是开奖时间:

@指间的风、@值友3272567956、@唐少游、@跑龙套的主角、@维克特利

以上五位值友,感谢你们给予的宝贵建议和批评。我会找到你们的文章或爆料奉上金币,有部分值友暂时没有文章或爆料的,我会一直等着,等你发出来后请提醒我一下,立刻兑现承诺春暖花开,我来晒单——备件库9成新罗技G613键盘入手 。

以下是正文

选择原因

罗技G613是我心水已久的无线机械键盘了。机械键盘体验过后确实是回不去的手感。但品牌太多,什么大F之类难以区分。还是习惯性的选择自己最熟悉的品牌。再加上无线的要求,那似乎只有这一款可以选了。至于什么轴什么帽的,我这个小白到现在也分不清楚,这篇文章也没办法在这方面帮到您,只能是简单的晒下单了春暖花开,我来晒单——备件库9成新罗技G613键盘入手 。

入手历程

18年618时本来是准备剁手的,当时在张大妈上看到的最低价是苏宁用券后做到430。但一直没舍得下手,总想能不能守到3XX的价位。这一守就守到了双十一,狗东也做到了430的价位,如同约好了一般,不肯再降了。等来等去就到了9102年。习惯性的在备件库转悠时,发现,常年稳定在430的备件库9新G613,居然会有3XX的价位,而且7新和9新只差不到20块钱。这还能忍。于是趁着某天又有货,果断330大洋剁手之。货是从苏州发过来的,第三天就收到了,物流还是很给力的。下面是开箱图春暖花开,我来晒单——备件库9成新罗技G613键盘入手 (还是尼康单反拍的,不好意思,下次一定借索尼相机来黑)

开箱晒照

千年不变的狗东塑料袋千年不变的狗东塑料袋

包装盒还算齐整,毕竟是9新包装盒还算齐整,毕竟是9新

白色的大标签也是狗东备件库的标志了白色的大标签也是狗东备件库的标志了

包装盒背面包装盒背面

内盒,纯黑。借来的50mm1.4D镜头老是对不准焦,吓得我以为镜头坏了。同事说这个小镜头可值钱了,然后电话指导我用手动对焦的。内盒,纯黑。借来的50mm1.4D镜头老是对不准焦,吓得我以为镜头坏了。同事说这个小镜头可值钱了,然后电话指导我用手动对焦的。

打开盒子看本体。旁边有位路人驻足观看了一会评价说:列个键盘蛮高级。打开盒子看本体。旁边有位路人驻足观看了一会评价说:列个键盘蛮高级。

传说中的功能组合键。有位值友用100块淘了G613,仅仅是这6个键坏了而已。传说中的功能组合键。有位值友用100块淘了G613,仅仅是这6个键坏了而已。

手感相当不错,不过也没体验过那些传说中的高级机械键盘了手感相当不错,不过也没体验过那些传说中的高级机械键盘了

全键盘在很多时候还是很实用的全键盘在很多时候还是很实用的

常在办公室打材料时,数字键还是必不可少常在办公室打材料时,数字键还是必不可少

指示灯,在户外没有接电,就不能展示效果了指示灯,在户外没有接电,就不能展示效果了

手机或平板托架,很实用的配件手机或平板托架,很实用的配件

换个角度看下,整体还是很干净,掌托也很实用换个角度看下,整体还是很干净,掌托也很实用

想把焦点对在G613这几个字上的,失败了。佳能同事估计心里会平衡许多了想把焦点对在G613这几个字上的,失败了。佳能同事估计心里会平衡许多了

焦点准备放在白色G字母上,还行吧焦点准备放在白色G字母上,还行吧

这个9新从自用角度来说是没有任何问题了这个9新从自用角度来说是没有任何问题了

差点忘记把背面翻过来拍照差点忘记把背面翻过来拍照

配件二就是这根数据线配件二就是这根数据线

此处是本文小结

购买二手商品仅仅是一种方式。个人看法是,类似这样的大品牌数码产品,电商自营二手要比闲鱼之类的个人二手要省事并且相对靠谱一些。如果是追求极致低价的话,那就不要考虑电商平台了。顺便说一下,狗东目前对购买备件库商品包括夺命岛在内的,购物没有京豆,但晒图评价还是会返少许京豆的。

本文希望能够帮到对罗技G613键盘感兴趣,以及对京东备件库感兴趣的值友。

最后是个预告

连续4篇晒单原创,已经把我打击的不轻。好在尼康同事比较大度,对于我的水平及实际拍摄效果毫不介意春暖花开,我来晒单——备件库9成新罗技G613键盘入手 。下一篇原创,本人不打算上图了。正好这个星期给家里两位老人的号码办了携号转网,也是一波三折,好在最后圆满实现。所以想把整个过程给大家分享一下。希望我能尽快完成。

外设党
话题:外设党 +关注