出门只需携带咕咚GPS运动手表S1

热爱出门,喜欢跑步,健步如飞的身体,穿梭在广袤的大地上。生命不息,运动不止。伏尔泰曾经说过“生命在于运动”。即使你可以有再多的钱,你也是得有一个好的身体。咕咚的使命就是让你遇见更好的自己。

出门只需携带咕咚GPS运动手表S1

咕咚手表的包装是比较简单的,采用的是白色牛皮纸,在包装盒的表面上就可以看到手表简单的外观。手表采用了红色的橡胶来做的腕带。在包装盒上我们可以看到一些简单的参数,时间,日期,电量,蓝牙等标志。

出门只需携带咕咚GPS运动手表S1

这款运动手表使用了美国的GPS+俄罗斯GLONASS双星定位,支持六种运动模式。室内跑步,户外室内的健走,游泳,骑行等运动。无论你在哪里,无论你在干什么都会让你有足够的安全。当然了,我们的手表是防水的,让你在游泳的过程中不会担心手表问题。并且记录清晰。

出门只需携带咕咚GPS运动手表S1

表盘是黑白屏,高达35天的超长待机。足够你可以跑完4场马拉松比赛并且是在开启GPS运动模式的情况下可以记录15小时。给你足够的电量,给你绝对的安全。在GPS的记录下可以让家人更加放心,时刻记录你所在的位置。

出门只需携带咕咚GPS运动手表S1

咕咚不仅仅是一款运动手表还可以帮助你测量血压,血氧的检测,久坐提醒。为你的健康护航。当然,还为了生活的小事添加色彩,天气预报,手机短信提醒,消息通知,来电提醒等做你手机的小护航。

出门只需携带咕咚GPS运动手表S1

咕咚是一亿人的运动社交平台。相信大家已经很熟悉咕咚了。放下手机,开始你的运动。让你有更好的精神状态以及自由的灵魂。同时给你完美的身材。手机APP可以记录你的运动数据。贴心的是可以在你运动的过程中记录你的心率、血压、卡路里等数据为依据对你进行实时的在线指导,让锻炼更安全有效。

出门只需携带咕咚GPS运动手表S1

11月4号咕咚GPS运动手表S1已经在小米有品上线。交付20元的定金就可以抵用120元。马上迎来的双十一,咕咚在双十一当天只需199,从12号开始就恢复到了原价299。机会不会停留,我已经转告给你了。

电脑数码
分类:电脑数码 +关注