期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

2019-01-27 21:38:22 3点赞 3收藏 1评论

购买理由

我是校爸,这个期末考试,女儿的成绩还是不错的,各科都达到了优等级,作文还写了满分,再加上优秀班干部,一共拿了7个奖状。回想这半年,自从女儿上了三年级之后,需要考试的科目多了,学习也变得更为充实和紧张。每天晚上回家除了要做语文、英语之外,还有数学作业 。但也是她在做数学题目的时候总是粗心大意,计算特别容易出错。用纸张作为草稿纸,感觉不是那么环保,也有点浪费,所以在我就选择了一份特别的期末奖品,同时也是新年礼物来送给她:小寻12寸液晶手写板,环保又实用的手写板。

小寻生活儿童液晶护眼手写板二代 宝宝涂鸦绘画板智能电子小黑板149元年终大促, 100出头,非常适合小学生使用。天猫精选去购买

外观展示

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

之所以选择它,除了环保之外,最重要的是非常实用,完全可以代替草稿纸,简直是小学生学习必备品啊!

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

可别小看这小小的手写板,有了它,就可以代替草稿纸了。它有两个颜色,粉色的适合温柔的小女生;蓝色的就适合活泼的小男生。不过嘛,女儿总说她自己是“女汉子”,那我就选择蓝色好了。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

没有太多的配件,一块小黑板、一支手写笔、一本说明书。小寻液晶手写板采用护眼柔性液晶屏,但屏幕并不真的是柔软的,它的功耗极低,无背光,靠自然光线呈现书写效果,最为突出的是可以更好地保护儿童的眼睛,不刺眼,没有辐射。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

笔的大小、长度与一般的铅笔相差无几,握感还是不错的。在液晶手写板的边缘设计了一个笔托,书写完毕后,手写笔直接放在笔托上就行了,这样就不怕笔丢啦。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

屏幕大小为12英寸,边缘有独立的擦除键,边框设计比较窄,实现较高的屏占比,涂鸦书写的区域就更大了。这个小四方形的是擦除键,轻轻一点擦除键,写在屏幕所有的东西都会马上消失,还你一个清爽的界面。这样就可以反复擦写,想写就写,想画就画。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

整个手写板的厚度不到1cm,比一般书本还要薄,采用了ABS加厚外壳,坚固耐用,放在书包,带回学校使用都没有问题。在手写板侧面,还有一个锁定键,可以防止小朋友因为不小心错误操作而将所写的内容擦除。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

置可更换的CR2016钮扣电池,超低功耗,因为不使用擦除功能的时候是完全不耗电的,所以电池是非常耐用。为了防止小朋友乱拆,所以更换时需要用到小螺丝刀。

使用感受

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

校爸我也要先试一试。随手写了几个字,书写起来与普通的纸质区别不大,可以写出粗细不一的线条,感觉很不错。看来,这小小的液晶手写板,适合写书、绘画、草稿练习等,大人、小孩子都可以使用。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

女儿之前的学习,特别是计算的时候,用了不少草稿纸,有点浪费,也不怎么环保。自从用了新购买了小寻液晶手写板,计算起来即使遇到了错误,也无所谓,因为只需要一键擦除就可以重来。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

同学见到了也过来看个究竟,对此手写板十分感兴趣。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

写一首诗来看看,估计是刚到手使用,还不习惯,我个人认为女儿的字体写得不够好哦,大家怎么看呢?

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

如果单单用它来写字、计算的话,可真是有点浪费。女儿喜欢画画,所以嘛,来一幅简笔画吧。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

高灵敏的按压感,画画的时候用笔力度不同,笔迹也会有粗细变化。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

如此好用的手写板,又怎能独自享用呢?

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

女儿邀请了读五年级的“小孖女”过来。哪个是姐姐?哪个是妹妹,我都分不清楚了,只知道她们见到小寻液晶手写板后都争着拿起小画笔来画画。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

哈,同样也是先来画一幅美美的小作品。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

小朋友们都围了过来,有了这个学习的好助手,相信小朋友们,特别是小学生们肯定会对它爱不释手。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

小朋友使用小寻液晶手写板默写一首诗词,在写书的过程中,书写流畅,笔迹亮度清晰,看着不会影响视力。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

它可以还原较为真实笔触感,素描和硬笔书法练习都能名够胜任。

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!怎么样,默写内容没有错吧?书写也非常工整,为她们点个赞吧!

期末奖品,新年好礼:小寻液晶手写板!

既然是“小孖女”,小寻手写板也得来双份,这样就不用争了!

小寻12寸液晶手写板,一款既环保又护眼的“超级草稿纸”。各位宝爸宝妈们,快到春节了,给孩子买什么新年礼物?不妨考虑一下它。

优点:

1、具有一键擦除、轻薄便携、超低能耗、保护眼睛的功能,环保实用。

2、无论是计算、涂鸦、绘画等等,都能很好地满足小朋友的需要。相信小朋友们,特别是小学生们肯定会对它爱不释手。

不足:

1、售价接近150元,没有优惠的时候,性价比不足。

2、缺少与之匹配APP,所画的作品只能通过手机拍照保存,缺少互动性。

xun 小寻 液晶手写板 画板 电子手写板 彩色小黑板 手绘板 写字板礼物 画板10英寸

xun 小寻 液晶智能学习画板可擦写 教学小黑板电子画板 磁性 10.5英寸

六一儿童节礼物小寻 液晶手写板 13.5英寸 儿童画板 电子手写板 彩色小黑板 手绘板 写字板 画板儿童

xun 小寻 12英寸 电子手写板 粉色

xun 小寻 12英寸 电子手写板 粉色

小寻 XPHB003 16英寸 电子手写板

小寻 XPHB003 16英寸 电子手写板

xun 小寻 液晶手写板 画板 智能学习可擦学 教学小黑板 电子画板礼物 10.5英寸彩色

wacom 和冠 数位板CTL672手绘板电脑绘画板网课PS漫画绘图板电子手写板

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

Xiaomi 小米 XHXMB01WC 10英寸 电子手写板 白色

wacom 和冠 Wacom one 13.3英寸 电子手写板 白色

Hanvon 汉王 中国风语音手写板电脑写字板即插即用连电脑老人手写输入键盘

HUION 绘王 HC16 有线数位板 大号 (8192M、5080lpi、266点/秒)

GAOMON 高漫 M7数位板可连手机手绘板电脑绘画板写字网课手写板电子绘图板

GAOMON 高漫 GM156HD 15.6英寸 电子手写板 黑色

HUION 绘王 GC610 数位板手绘板电脑绘画板电子手写板写字输入板绘图板

wacom 和冠 ACK20001 标准笔芯 L471 L671 L490 L690 H690等