憨皮消费记 篇三:幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

2019-05-10 15:18:54 2点赞 6收藏 0评论

先趁憨皮还有萌像的时候卖个萌!先趁憨皮还有萌像的时候卖个萌!

我家那位说,虽然憨皮是一只流浪土猫,但是我是把它当成品种猫在养。幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

我只想憨皮能健康变老,然后不浪费粮食就非常开心了!当我在网上看到有的挑嘴猫30几元的巅峰都不吃时,心想如果憨皮也这样的话干脆我就把罐头吃了算了幼猫罐头,我应该怎么选?(三)(玩笑玩笑)

所以,如果能够快速选择适口性好,配方也比较健康的猫粮真的就太好了!再次感谢@秃头少女TV,她让我少走了很多弯路。

这次是Mac’s的三种幼猫罐头。

20元左右/200g。

第一个:

牛+火鸡+鸭牛+火鸡+鸭

打开我都要惊呆了!非常多的胶质。打开我都要惊呆了!非常多的胶质。

有南瓜或者胡萝卜。有南瓜或者胡萝卜。

肉和罐壁之间有厚厚一层胶质。肉和罐壁之间有厚厚一层胶质。

成分表。我简直不能相信这么油的罐头脂肪才5.5%。成分表。我简直不能相信这么油的罐头脂肪才5.5%。

憨皮非常爱吃。吃后无不良反应。

因为憨皮太小,罐头开封后5次才能吃完,所以我会放冰箱冷藏。下一顿拿出来吃的份量后实在不放心幼猫的肠胃,我会用小熊蒸蛋器蒸一下。然后我不得不用手去试温度。这一款幼猫罐头,非常油!黏在手指上的油份需要用洗洁精才能洗干净。

估计那个胶质是肉高温后自然形成的,因为高温后它就会化成黏糊糊的汤,就像我们炖猪脚的汤一样。

但是我实在不敢肯定这么油的罐头猫吃了究竟好不好,所以人类决定少买幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

第二个:

牛+鸡牛+鸡

颜色不均匀,也有胶质,但明显没有上一罐那么多。颜色不均匀,也有胶质,但明显没有上一罐那么多。

看上去不太好看,但是冷的时候人类闻起来比较香。看上去不太好看,但是冷的时候人类闻起来比较香。

有明显脂肪粒。能看到少量内脏。有明显脂肪粒。能看到少量内脏。

成分表。成分表。

憨皮非常爱吃。(除了一次打了疫苗后的强烈反应只吃了一半)

这一罐明显油份少很多,但是加热后有一股人类不太能接受的小臭小臭的味道,憨皮没有觉得。冷的和热的它吃的速度都一样。

加热后还是有黏糊的汤,再冷却后会结成一块。

第三个:

火鸡+兔火鸡+兔

有白色脂肪粒,罐壁还是有一圈胶质。有白色脂肪粒,罐壁还是有一圈胶质。

肉质比较粗,这张能明显看到胶质。肉质比较粗,这张能明显看到胶质。

今天的第二顿,舀到一块很大的内脏,也许是胃,也许是肠。今天的第二顿,舀到一块很大的内脏,也许是胃,也许是肠。

幼猫罐头,我应该怎么选?(三)幼猫罐头,我应该怎么选?(三)幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

配方表。配方表。

憨皮很爱吃。现在它基本是定时定量吃饭,一是因为家里一直有人,二是它不吃干猫粮,我也不能把罐头打开一直放在饭碗里。其实我内心深处是希望它什么都能吃的,最起码出门时不用掐点回家。

肯定有值友会觉得我带得有点娇气幼猫罐头,我应该怎么选?(三),肯定是娇气的。我带我家娃小时候,5岁前基本没喝过凉的水,全程都是背保温壶的,现在也没觉得他和其它放得开的娃有什么不一样幼猫罐头,我应该怎么选?(三)但是习惯了,一个这么小的东西,不自主地就想着应该精细一点。

但是,猫干粮我肯定会喂的,肉也肯定会煮的,罐头应该也会一直喂下去。因为这一切都太好玩了幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

言归正传,mac's这三个幼猫罐头,会回购的应该是牛+鸡和火鸡+兔。其实这三罐都油,洗碗洗勺子时目前只有吃这个就需要用洗洁精。所以也不会回购太多。

就这样!