憨皮消费记 篇三:幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

2019-05-10 15:18:54 4点赞 7收藏 0评论

先趁憨皮还有萌像的时候卖个萌!先趁憨皮还有萌像的时候卖个萌!

我家那位说,虽然憨皮是一只流浪土猫,但是我是把它当成品种猫在养。幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

我只想憨皮能健康变老,然后不浪费粮食就非常开心了!当我在网上看到有的挑嘴猫30几元的巅峰都不吃时,心想如果憨皮也这样的话干脆我就把罐头吃了算了幼猫罐头,我应该怎么选?(三)(玩笑玩笑)

所以,如果能够快速选择适口性好,配方也比较健康的猫粮真的就太好了!再次感谢@秃头少女TV,她让我少走了很多弯路。

这次是Mac’s的三种幼猫罐头。

20元左右/200g。

第一个:

牛+火鸡+鸭牛+火鸡+鸭

打开我都要惊呆了!非常多的胶质。打开我都要惊呆了!非常多的胶质。

有南瓜或者胡萝卜。有南瓜或者胡萝卜。

肉和罐壁之间有厚厚一层胶质。肉和罐壁之间有厚厚一层胶质。

成分表。我简直不能相信这么油的罐头脂肪才5.5%。成分表。我简直不能相信这么油的罐头脂肪才5.5%。

憨皮非常爱吃。吃后无不良反应。

因为憨皮太小,罐头开封后5次才能吃完,所以我会放冰箱冷藏。下一顿拿出来吃的份量后实在不放心幼猫的肠胃,我会用小熊蒸蛋器蒸一下。然后我不得不用手去试温度。这一款幼猫罐头,非常油!黏在手指上的油份需要用洗洁精才能洗干净。

估计那个胶质是肉高温后自然形成的,因为高温后它就会化成黏糊糊的汤,就像我们炖猪脚的汤一样。

但是我实在不敢肯定这么油的罐头猫吃了究竟好不好,所以人类决定少买幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

第二个:

牛+鸡牛+鸡

颜色不均匀,也有胶质,但明显没有上一罐那么多。颜色不均匀,也有胶质,但明显没有上一罐那么多。

看上去不太好看,但是冷的时候人类闻起来比较香。看上去不太好看,但是冷的时候人类闻起来比较香。

有明显脂肪粒。能看到少量内脏。有明显脂肪粒。能看到少量内脏。

成分表。成分表。

憨皮非常爱吃。(除了一次打了疫苗后的强烈反应只吃了一半)

这一罐明显油份少很多,但是加热后有一股人类不太能接受的小臭小臭的味道,憨皮没有觉得。冷的和热的它吃的速度都一样。

加热后还是有黏糊的汤,再冷却后会结成一块。

第三个:

火鸡+兔火鸡+兔

有白色脂肪粒,罐壁还是有一圈胶质。有白色脂肪粒,罐壁还是有一圈胶质。

肉质比较粗,这张能明显看到胶质。肉质比较粗,这张能明显看到胶质。

今天的第二顿,舀到一块很大的内脏,也许是胃,也许是肠。今天的第二顿,舀到一块很大的内脏,也许是胃,也许是肠。

幼猫罐头,我应该怎么选?(三)幼猫罐头,我应该怎么选?(三)幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

配方表。配方表。

憨皮很爱吃。现在它基本是定时定量吃饭,一是因为家里一直有人,二是它不吃干猫粮,我也不能把罐头打开一直放在饭碗里。其实我内心深处是希望它什么都能吃的,最起码出门时不用掐点回家。

肯定有值友会觉得我带得有点娇气幼猫罐头,我应该怎么选?(三),肯定是娇气的。我带我家娃小时候,5岁前基本没喝过凉的水,全程都是背保温壶的,现在也没觉得他和其它放得开的娃有什么不一样幼猫罐头,我应该怎么选?(三)但是习惯了,一个这么小的东西,不自主地就想着应该精细一点。

但是,猫干粮我肯定会喂的,肉也肯定会煮的,罐头应该也会一直喂下去。因为这一切都太好玩了幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

言归正传,mac's这三个幼猫罐头,会回购的应该是牛+鸡和火鸡+兔。其实这三罐都油,洗碗洗勺子时目前只有吃这个就需要用洗洁精。所以也不会回购太多。

就这样!

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

Petcurean Go 无谷三种鱼全猫粮 16磅

Petcurean Go 无谷三种鱼全猫粮 16磅

ROYAL CANIN 皇家猫粮 I27 Indoor27室内成猫猫粮 全价粮 4.5kg

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

网易严选 全价猫粮1.8KG 幼猫成猫猫食天然猫粮 5袋9000g囤货装2.0升级版 缓解便臭养肠胃

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

顽皮(Wanpy)果饭儿全价双拼冻干成猫粮添加鸡肉宠物幼猫粮10.8kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫幼猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫幼猫粮 2.5kg