家居好物推荐记 篇二:为啥没选今年很火的海鸥循环扇而入手爱丽思!

2019-04-27 15:00:00 8点赞 28收藏 24评论

首先,不谈循环扇和普通电风扇到底有什么不同。

其次,现在家里其实各种风扇有好几台。既然不是刚需,为什么会选择爱丽思入手呢?毕竟今年很火的是海鸥

这是海鸥!这是海鸥!

这是我买的爱丽思,c18tc这是我买的爱丽思,c18tc

爱丽思(IRIS)日本电风扇/空气循环扇/台扇家用遥控定时台式落地静音摇头迷你小风扇PCF-C18TC299元爱丽思 PCF-C18TC 空气循环扇,可多方位循环,配合空调,形成空气对流加快空气循环。在冬季可配合暖气,让热空气在屋子中循环。上下摆头75°,左右摆头90°。可定时1小时,2小时,4小时。安全网罩可将风柱分割,让风更舒适。京东去购买

这是我的入手价。不低。这是我的入手价。不低。

现在开始说原因:

1、海鸥接近1000元,爱丽思的这一款相当于1/3的价格,如果愿意还有更便宜的档次可供选择。

2、在家里已经有了几台落地扇之后,爱丽思的小巧,方便提过去提过来就更让我喜欢了。比如坐马桶时,比如炒菜做饭时。虽然海鸥也可以通过更换支撑杆来更改它的高度,但总归不是特别方便。而且还需要把杆收拾好。

海鸥尺寸。海鸥尺寸。

3、从上面海鸥的尺寸就看得出来,海鸥的底座相对无言占地面积太多了。爱丽思就小巧得多。

4、纯属个人感受。海鸥很清爽的漂亮,爱丽思就萌萌哒。

入手感受——

包装设计得很合理。包装设计得很合理。

泡沫是直接粘在箱子上,轻松取出不是问题。泡沫是直接粘在箱子上,轻松取出不是问题。

小巧的遥控器,薄。磨砂手感。用纽扣电池,可能这是不方便的地方之一,但也正因为用纽扣电池,才会如此轻薄。而且为了防止遥控器消失,专门有个小孔可以串个什么上去,方便查找。小巧的遥控器,薄。磨砂手感。用纽扣电池,可能这是不方便的地方之一,但也正因为用纽扣电池,才会如此轻薄。而且为了防止遥控器消失,专门有个小孔可以串个什么上去,方便查找。

看得见的电线接口。看得见的电线接口。

控制上下摇头的连接臂。控制上下摇头的连接臂。

爱丽思的设计也是把所有的连接都包在它的脑袋里,所以暂时还没有研究出来如果扇叶脏了应该怎么拆洗。

爱丽思参数。爱丽思参数。

和海鸥的宣传相比,爱丽思要费电一些。

18tc的卖点是全遥控、头可上下左右遥控摆动。适用面积约24平方米左右。所以价位比它的其他系列要贵一些。

说到声音,并不是完全没有声音。我没有分贝测试仪,所以不能给出专业的数据。反正如果和我家的那台艾美特塔扇比较起来,爱丽思就是一个安静的小宝宝为啥没选今年很火的海鸥循环扇而入手爱丽思!

其实最好的选择是:海鸥固定在一个地方放着吹,爱丽思跟着人到处吹。完美~~

over!