憨皮消费记 篇四:幼猫罐头,我应该怎么选?(四)

2019-05-16 13:15:51 3点赞 5收藏 2评论

因为憨皮一天只能吃100克,所以一个正常大小的罐头它要吃两天,非常非常慢~~

黏人的时光飞逝,现在已经不愿意随时和我一起。就像我真正的儿子一样~~黏人的时光飞逝,现在已经不愿意随时和我一起。就像我真正的儿子一样~~

说回罐头,这次的几个相对来说比较少评测的。

第一个,my star

12元/90g
德国餐盒,火鸡肉泥,慕斯德国餐盒,火鸡肉泥,慕斯

拍的时候看到有盒子,实际到手就是一个餐盒。所以瘪了太正常,铝制的太软了。而且也就什么参数都没有了。

细腻的表面,基本没有任何胶质。细腻的表面,基本没有任何胶质。

挖开看也是这样,颜色、质量都很一致。挖开看也是这样,颜色、质量都很一致。

憨皮非常爱吃。(很难得有它不爱吃的)

其实人类觉得质量挺好,就是算了算账,觉得有点贵!

第二个:迪宝

18元/200g

牛肉,全猫罐,幼猫可以吃。牛肉,全猫罐,幼猫可以吃。

营养成分表。营养成分表。

表面有一层胶质,而且貌似有饭粒。表面有一层胶质,而且貌似有饭粒。

就是这种白色的,还不少。就是这种白色的,还不少。

能看见内脏。能看见内脏。

底部有很大一块油。底部有很大一块油。

翻译机的翻译。翻译机的翻译。

憨皮爱吃。

其实群里对迪宝反应还是不错,但是就是说有饭。那不管是幼猫还是成猫我都不会回购了。原因有二:本来就说猫不要吃谷物,就算猫能吃,我也不用买罐头吃吧~~

其实配料表上并没有写含有谷物,所以更生气。

迪宝一定不要买~~

第三个:bozita,俗称脖子疼。

幼猫鸡肉,酱汁啫喱,14元/190g。

原来这么便宜,怪不得里面真的很多酱汁。

纸盒装,满满的酱汁。纸盒装,满满的酱汁。

纸盒装虽然比较环保,但是保存太难了。我是先用夹子夹住,然后再用保鲜袋装好再上一个密封夹。串了味道害怕憨皮不吃。

像火腿肠一样的压制肉,略粗糙,有大量胶质。像火腿肠一样的压制肉,略粗糙,有大量胶质。

这张的肉质比较明显。这张的肉质比较明显。

这是bozita的配料表这是bozita的配料表

这个打开一点也不香,我凑到开口处闻,有一股说不出的味道,就像煮糊了的锅底,然后把上面没糊的舀出来似的。

憨皮一直是罐头搭猫粮一起吃(因为它不吃now幼猫粮)。但是这罐早上一吃就把猫粮剩下来没有吃。中午剩下的更多。这是很少出现的事情(还有另外一罐也是这样,下回分解)。没有办法,我只能减少猫粮,而且又变成小时候一样完全把猫粮蒸成糊状搭起才正常吃。

当然,单独吃完全没有问题。

第四个,思萌乐

鸡肉,24元/200g

说的是全猫可以吃。但其实脂肪不低。所以卖家的中文标注就是长胖罐头。说的是全猫可以吃。但其实脂肪不低。所以卖家的中文标注就是长胖罐头。

配料表配料表

薄胶质,肉的颜色五颜六色,而且貌似有南瓜。薄胶质,肉的颜色五颜六色,而且貌似有南瓜。

看得见内脏。看得见内脏。

憨皮爱吃。而且搭配正常份量的猫粮又完全不成问题了。

幼猫罐头,我应该怎么选?(四)

原来是胡萝卜而不是南瓜。因为有鸡皮,所以脂肪才会那么高吧!

over,这就是几个不常见罐头的试吃。

因为吃罐头还有加羊奶的原因,憨皮不主动喝水。这四个罐头都不影响憨皮正常排便的情况。

my star有点贵,应该不会回购了幼猫罐头,我应该怎么选?(四)(满足了好奇心)

迪宝有谷物不会回购。

脖子疼不能搭猫粮。起码等它可以干吃猫粮后再说回购。

思萌乐感觉还不错,会回购。

幼猫罐头,我应该怎么选?(四)

中午和我一起睡觉,热得伸舌头的样子。

哦,忘了说,这样的吃法就是一个星期长4两(2月+),我觉得长得太多了,然后再一看,我居然囤了10罐脂肪含量在7%的罐头幼猫罐头,我应该怎么选?(四)所以以后我要开始买脂肪低的主食罐头了。实际上我一直是换着来,比如两天高脂的,然后两天低脂的。但是它太能睡了,而且又遇上一个不愿意浪费的主人,所以……