憨皮消费记 篇四:幼猫罐头,我应该怎么选?(四)

2019-05-16 13:15:51 4点赞 6收藏 2评论

因为憨皮一天只能吃100克,所以一个正常大小的罐头它要吃两天,非常非常慢~~

黏人的时光飞逝,现在已经不愿意随时和我一起。就像我真正的儿子一样~~黏人的时光飞逝,现在已经不愿意随时和我一起。就像我真正的儿子一样~~

说回罐头,这次的几个相对来说比较少评测的。

第一个,my star

12元/90g
德国餐盒,火鸡肉泥,慕斯德国餐盒,火鸡肉泥,慕斯

拍的时候看到有盒子,实际到手就是一个餐盒。所以瘪了太正常,铝制的太软了。而且也就什么参数都没有了。

细腻的表面,基本没有任何胶质。细腻的表面,基本没有任何胶质。

挖开看也是这样,颜色、质量都很一致。挖开看也是这样,颜色、质量都很一致。

憨皮非常爱吃。(很难得有它不爱吃的)

其实人类觉得质量挺好,就是算了算账,觉得有点贵!

第二个:迪宝

18元/200g

牛肉,全猫罐,幼猫可以吃。牛肉,全猫罐,幼猫可以吃。

营养成分表。营养成分表。

表面有一层胶质,而且貌似有饭粒。表面有一层胶质,而且貌似有饭粒。

就是这种白色的,还不少。就是这种白色的,还不少。

能看见内脏。能看见内脏。

底部有很大一块油。底部有很大一块油。

翻译机的翻译。翻译机的翻译。

憨皮爱吃。

其实群里对迪宝反应还是不错,但是就是说有饭。那不管是幼猫还是成猫我都不会回购了。原因有二:本来就说猫不要吃谷物,就算猫能吃,我也不用买罐头吃吧~~

其实配料表上并没有写含有谷物,所以更生气。

迪宝一定不要买~~

第三个:bozita,俗称脖子疼。

幼猫鸡肉,酱汁啫喱,14元/190g。

原来这么便宜,怪不得里面真的很多酱汁。

纸盒装,满满的酱汁。纸盒装,满满的酱汁。

纸盒装虽然比较环保,但是保存太难了。我是先用夹子夹住,然后再用保鲜袋装好再上一个密封夹。串了味道害怕憨皮不吃。

像火腿肠一样的压制肉,略粗糙,有大量胶质。像火腿肠一样的压制肉,略粗糙,有大量胶质。

这张的肉质比较明显。这张的肉质比较明显。

这是bozita的配料表这是bozita的配料表

这个打开一点也不香,我凑到开口处闻,有一股说不出的味道,就像煮糊了的锅底,然后把上面没糊的舀出来似的。

憨皮一直是罐头搭猫粮一起吃(因为它不吃now幼猫粮)。但是这罐早上一吃就把猫粮剩下来没有吃。中午剩下的更多。这是很少出现的事情(还有另外一罐也是这样,下回分解)。没有办法,我只能减少猫粮,而且又变成小时候一样完全把猫粮蒸成糊状搭起才正常吃。

当然,单独吃完全没有问题。

第四个,思萌乐

鸡肉,24元/200g

说的是全猫可以吃。但其实脂肪不低。所以卖家的中文标注就是长胖罐头。说的是全猫可以吃。但其实脂肪不低。所以卖家的中文标注就是长胖罐头。

配料表配料表

薄胶质,肉的颜色五颜六色,而且貌似有南瓜。薄胶质,肉的颜色五颜六色,而且貌似有南瓜。

看得见内脏。看得见内脏。

憨皮爱吃。而且搭配正常份量的猫粮又完全不成问题了。

幼猫罐头,我应该怎么选?(四)

原来是胡萝卜而不是南瓜。因为有鸡皮,所以脂肪才会那么高吧!

over,这就是几个不常见罐头的试吃。

因为吃罐头还有加羊奶的原因,憨皮不主动喝水。这四个罐头都不影响憨皮正常排便的情况。

my star有点贵,应该不会回购了幼猫罐头,我应该怎么选?(四)(满足了好奇心)

迪宝有谷物不会回购。

脖子疼不能搭猫粮。起码等它可以干吃猫粮后再说回购。

思萌乐感觉还不错,会回购。

幼猫罐头,我应该怎么选?(四)

中午和我一起睡觉,热得伸舌头的样子。

哦,忘了说,这样的吃法就是一个星期长4两(2月+),我觉得长得太多了,然后再一看,我居然囤了10罐脂肪含量在7%的罐头幼猫罐头,我应该怎么选?(四)所以以后我要开始买脂肪低的主食罐头了。实际上我一直是换着来,比如两天高脂的,然后两天低脂的。但是它太能睡了,而且又遇上一个不愿意浪费的主人,所以……

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Petcurean Go 无谷三种鱼全猫粮 16磅

Petcurean Go 无谷三种鱼全猫粮 16磅

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

Instinct 百利 原食生鲜 鸡肉全猫粮 10磅/4.5kg

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

幼猫奶糕1-12月幼猫猫粮增肥发腮营养猫粮1-4月小猫猫粮2个月离乳期猫咪幼崽奶猫粮一个月猫用品英短

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

网易严选 全价猫粮1.8KG 幼猫成猫猫食天然猫粮 5袋9000g囤货装2.0升级版 缓解便臭养肠胃

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 金枪鱼+螺旋藻 成猫粮 10kg

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

顽皮(Wanpy)果饭儿全价双拼冻干成猫粮添加鸡肉宠物幼猫粮10.8kg