冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

2019-04-29 04:43:14 6点赞 7收藏 10评论

我家女王两大爱好——甜食和冲动消费冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样? ,当这两大爱好组合在一起,便成就了这篇烤箱开箱。。。

购买理由——早买早享受

女王大人对烤箱种草已经不是一天两天了,一直在犹豫。结果朋友一家突然掉进了烘焙的坑,天天晚上回家做饼干、烤蛋糕,还总给我家女王大人送,搞得我家女王大人羡慕不已,指示我必须入烤箱,早买早享受冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

两个人都没怎么用过烤箱,预测主要还是烤肉,偶尔做做烘焙,所以直接在某东搜“烤箱 美的”,按销量排序,排第一的功能全价格又合(pian)理(yi),直接下单!60秒不到就搞定了冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

订单截图,烤箱价格289订单截图,烤箱价格289

送了一个一年保修和烘焙小礼包。在这儿我要吐槽一下某东的价格保护制度了冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样? ,要不是因为写这篇开箱到网站上详细看了一下订单,我根本没法知道今天这款烤箱降了10块钱,赶紧申请价格保护。指望某东在价格下降的时候主动给你推送也不现实,各位值友还是要留心回去看一看,万一价格保护捡了几块钱也是赚到啊冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

外观展示——做工很不错

昨天下单今早送到,某东的物流还是一如既往的快。一个大箱一个小盒,分别是烤箱和送的烘焙小礼包。

包装照包装照

很大一个箱子,打开后看见顶部放着所有的配件和说明书。

泡沫好评,不像其他的包装里面的泡沫一碰全是沫沫,很完整干净,大厂就是不一样泡沫好评,不像其他的包装里面的泡沫一碰全是沫沫,很完整干净,大厂就是不一样

配件给了烤盘、烤架、炉叉一套、碎屑盘、烤盘把手和炉叉把手,再加上说明书、保修卡和一个烤箱,用一个大箱子确实不过分。

全家福全家福

认真看了一下配件,焊点光滑,烤架烤盘较厚,质感不错,烤箱的外漆面很均匀,边角没有流漆,做工确实不错,200多元的价格能有这个做工,真心点个赞冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

烤箱照烤箱照

当然不理想的地方也是有的,主要是三点:1、单层门,保温效果会有疑问;2、估计这个价位想要电子计时和控温有点天方夜谭;3、后面的电源线如果再长一点就好了。

烤箱擦干净放到位后,那就看看通电效果吧!没敢直接上食材,先空烤一会儿消消毒吧冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

加热消毒加热消毒

上下管独立控温、有炉灯、带热风,烤箱的基本功能这款烤箱倒是都有了。计时和温控选钮手感不错,有微弱的阻尼感,功能选择选钮档位感很明显,会听见档位到位的卡拉声,很对我这个钢铁直男的胃口!还有个电源指示灯,聊胜于无啦冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

话说本想用家里的小米体温计看看上下管能不能达到设定的230摄氏度,结果体温计包装上明确说测量上限只有42度,想了想还是放弃了。。。

就是这货。。。就是这货。。。

对了!还有一个烘焙礼包!官方说价值68元啊冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样? !来看看有啥:

绿绿的手套。。。绿绿的手套。。。

这这这。。。价值68元。。。幸亏是免费送的,好吧好吧冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

使用感受——烤鸡翅

开箱结束了,还是要操作一番才行啊冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样? !就拿最简单也最经典的鸡翅来开启这款烤箱的首烤吧冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

说道菜谱,我想先推荐一个微信公众号:小高姐的魔法调料,这次烤鸡翅的菜谱就来自于此。这是一个又会做饭又懂原理的小姐姐,说话声音听着也很舒服,她的菜都看似很艺术而可操作性又很强,感兴趣的朋友不妨试试。

1、鸡翅8只不用改刀,放在水里泡15分钟。

鸡翅泡水鸡翅泡水

2、调腌料

葱切大块,蒜拍碎,姜切片,加入一勺花椒,3勺生抽,一勺老抽放入腌料碗中即可。花椒的味道是很霸道的,如果不喜欢的话可以少放一些。

宜家的腌料碗宜家的腌料碗

3、腌鸡翅

将泡好的鸡翅洗净,用厨房用纸擦干表面水分后放入腌料中搅拌均匀,放入冰箱腌制一夜。

腌鸡翅腌鸡翅

4、烤盘铺土豆、鸡翅

将土豆切成大厚片码在烤盘底部,上面盖上腌好的鸡翅,在表面撒一点点盐,用锡箔纸封住,并在锡箔纸上戳几个透气孔。对了,我强烈建议任何时候用烤盘都要铺锡箔纸,否则刷烤盘会刷到怀疑人生。。。

5、烤制

预热后,带锡箔纸烤220摄氏度/20分钟,然后去掉锡箔纸220/15分钟,就OK啦!冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

请忽略这糟糕的摆盘。。。也足见我距离烤箱达人的距离有多远。。。请忽略这糟糕的摆盘。。。也足见我距离烤箱达人的距离有多远。。。

其实从烤盘拿出来特别好看,只不过一高兴忘了拍照了冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样? 。。。结果从烤盘转移到盘子里的时候,有一些土豆片粘连在锡箔纸上拿不下来。。。强行切下来就变成这个样子了冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样? 。不过鸡翅很好吃,有一股花椒的清香,鸡翅的汤汁浸到土豆里导致土豆也有鸡翅的香气,反正一口气全吃掉啦!特别要强调的是,因为鸡翅没有改刀,所以鸡翅里锁住了肉汁,特别香冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

最后总结——真香

伴随一顿美味的烤鸡翅,这篇美的家用多功能电烤箱开箱也接近了尾声冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样? 。作为一款基本功能齐全、不到300块钱的烤箱,我觉得其作为新手入门产品是非常合格的,特别适合对烘焙没有高频率、高要求,用来烤肉居多的玩家冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样? 。已经有很多人向我反映烤箱买回来最多只有一个月的热度,然后就丢到角落里吃灰去了,希望我能坚持下去,毕竟200块钱也是钱啊冲动消费的典范——用60秒就下单的家用烤箱到底长啥样?

苏勒烤肉机电热商用全自动旋转式拌饭机燃气炉肉夹馍 燃气30A带门三控省气加热间距可调节

麦大厨烤箱商用大型烘焙面包披萨蛋挞机多功能两层两盘烤箱发酵一体机款电烤箱 MDC-F8-HHZN-202HZ/5F

苏勒商用88型烤地瓜机电烤红薯机器烤地瓜炉子烤梨机器烤土豆山芋机 电热款 1盘

苏勒电烤箱商用双层大容量披萨烤箱面包蛋糕店大型披萨电烤炉烘焙 经典双层披萨炉 1盘及以上

麦大厨烤箱商用大型蛋糕烘焙面包披萨蛋挞机多功能两层四盘智能控温上下独立款电烤箱 MDC-F8-DNAJ-204Z

苏勒电烤箱商用一层两盘电脑版面包蛋糕披萨单层双盘电烤炉 银色 2盘

香霸商用烤箱大型燃气电热蛋挞烤炉烘培西点蛋糕面包店大容量多规格可XB-Q-202Z

麦大厨烤箱商用大型烘焙面包披萨机多功能两层四盘石板加热智能控温款电烤箱 MDC-DNAJ-F8-204Z(石板)

麦大厨烤箱商用大型烘焙披萨蛋挞机多功能三层六盘蒸汽石板烘焙款电烤箱 MDC-F8-DNAJ-306Z-1S(石板)

麦大厨烤箱商用大型蛋糕烘焙面包披萨蛋挞机多功能两层两盘智能控温上下独立款电烤箱 MDC-F8-DNAN-202Z

爱仕达蒸汽烤箱20L多功能空气炸锅大容量烤箱蒸烤一体机智能台式

苏勒电烤箱热风炉烤炉60L商用烤面包烤蛋糕饼厨房烘焙设备 黑钛款小热风炉 4盘

苏勒商用烤地瓜机街头商用烤红薯机器电烤白薯机烤玉米机全自动多功能

苏勒电烤箱商用大容量蛋糕店燃气风炉烘培烤炉平炉 燃气款二层四盘电脑温控

乐创(lecon)商用无烟烧烤车油烟净化烧烤车环保烤炉油烟净化器木炭烧烤炉1.8米双净化高配款 LC-SKC18H

粤鹿烤红薯烤炉商用大容量街头摆地摊燃气烤地瓜冰糖烤梨玉米番薯苞米山芋蜜薯设备烤炉子机器箱5