我家的业余皮神收藏家

2020-03-20 15:15:12 7点赞 4收藏 0评论

这篇文章拖稿拖了好久,本来是想紧接着上一篇乐高马上写的。

年轻人千万不能碰之积木篇——乐高的黑盒子小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情前言年轻人呢有些东西是万万碰不得的,黄赌毒不说,题主烟酒过敏,3D晕眩,嗜睡成性(其实就是懒)不刷小视频微博,家中夫人又宠物毛过敏,人生的乐趣少了大半。浅尝辄止地躲过了机械键盘、耳甲斐殿下| 152 评论90 收藏382查看详情

可因为这一年生了个宝宝,就很少有心情来码字了,趁着活动随便晒晒我家夫人的收藏。严谨地说只能算是热爱,算不上收藏,再来也不怎么会去买工作室的作品,像DS,M5之类的我是有所了解但是确实是入不起的坑,相信家里摆着全套变皮或者等身宝可梦的大神也不在少数,故各位大佬看过且过,只是分享一下。

我家的业余皮神收藏家

这是我的书柜,照片是我夫人怀孕的时候拍的,现在宝宝会走路了,很多都被收起来了,生怕一不小心就放嘴里吃了。现在还保留了一些当时的照片(多图预警)

我家的业余皮神收藏家

这些都是场景盲盒里拆出来的。

我家的业余皮神收藏家

各种毛绒皮卡丘。

我家的业余皮神收藏家

这是宝宝房间的床架子。

这个是宝可梦旗下婴童系列叫梦可宝我家的业余皮神收藏家

我家的业余皮神收藏家

这是我的游戏机。。。我家的业余皮神收藏家(索尼大法好)可惜买早了,不然就买pokemon go的主机了,想要这个配色的joy-con

我家的业余皮神收藏家

我的乐高也要有一席之地,上面是所有排排坐系列。

双十一凌美发售的皮卡丘钢笔

充电器。。。

我家的业余皮神收藏家

还有些扭蛋出货更是数不胜数。

我家的业余皮神收藏家

还有一些玩具,比如说你叫它就会歪头发声的皮卡丘或者打开冰箱就会叫的皮卡丘之类的。

我家的业余皮神收藏家

甚至给宝宝也买的都是皮卡丘。

我家的业余皮神收藏家

其他一些笔、本子、钥匙圈、杯子,之类的生活用品我就不晒了,都不是大头,潮宏基的手链还是项链因为锁着我也不高兴翻出来了,皮卡丘手机壳就没停过,换新手机之后正版的天价手机壳就用不了了只能贡着。我家的业余皮神收藏家

现在真是哪里都能见到宝可梦IP合作款,圈钱圈得不要不要的,衣服鞋子这种还算好的。还好有些领域我家夫人不涉及,不然后果不堪设想我家的业余皮神收藏家

手渠道从最早的娃娃机,那时候正版的真是又贵又难抓我家的业余皮神收藏家,马云家(有的店主都成了我夫人好友了),日亚,肯德基快乐儿童餐我家的业余皮神收藏家扭蛋机

我家的业余皮神收藏家

以及日本各地的pokemon center。当然还有朋友们投其所好送的我家的业余皮神收藏家

之前办了3年签,所以有机会就会去日本玩,

我家的业余皮神收藏家

如果去日本就必定会去PC。

京都京都

晴空塔晴空塔

每次去都会为信仰充值一波。

我家的业余皮神收藏家

仔细看居然还有杯面。。。

我家的业余皮神收藏家

在日本pokemon cafe刚出来的时候,我们有预约了去拔草~继续多图

我家的业余皮神收藏家

有买餐厅限定玩偶和杯子~

我家的业余皮神收藏家

还有去皮卡丘最多的地方,横滨!

我家的业余皮神收藏家

只可惜夫人一直想看皮卡丘大量发生,就是一堆充气皮卡丘在横滨游行的那个活动,去年还搞过皮卡丘伊布运动会,却总是错过要么没时间。

我家的业余皮神收藏家

之前上海长风大悦城有过皮卡丘乐园~

肯德基万圣节皮卡丘套餐

我家的业余皮神收藏家

她结婚的时候想订的迎宾台,结果败给了贫穷我家的业余皮神收藏家

最后晒几张我家夫人的画风

这是我家宝宝哈哈哈哈我家的业余皮神收藏家

我家的业余皮神收藏家

连纸尿裤都是我家的业余皮神收藏家镇楼!