拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法

2020-09-12 21:50:12 393点赞 2206收藏 196评论

拼多多黑卡有时候能做到比百亿补贴还低的价格,然而从8月的某天开始,黑卡突然改版了。

黑卡简介

我一般是直接搜黑卡两个字进入品牌黑卡专区。

拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法

黑卡是通过邀请开通,然后每天签到得黑卡金,黑卡金可以抵扣专区里商品的价格。

改版的黑卡与原来有几点不同

1、原来的今日抵扣更多变成了必买黑盒,改版前可以无限刷新直到出现你想买的商品,基本就是抵扣15%,50封顶。现在需要用黑卡金开箱子了。每天第一个免费,第二个1黑卡金,第二个5,第三个10,之后就不划算了,不如等明天。

拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法

2、原来点生成抵扣是不扣黑卡金的,现在只要点了直接扣除,不管你买不买,相同的商品离开界面都不行。这是个坑,所以不要手贱去点了想看看价格,一点就没了。

黑卡金领取方法

这个其实很多老买家都知道,一共4种。

1、就是邀请的50,邀请被邀请初始就是50,什么时候买超过500块的品牌刚需,直接邀请或者新号撸就行了,不要刷必买黑盒了。或者免费黑盒开出想要的东西了,黑卡金又不够直接邀请小号,大号撸必买。

2、每日签到,最常规的黑卡金获取方式,每天三四块五六块的,大概十几天就能有50块,建议攒到50买刷出的必买黑盒。

3、品牌商品返现,这个不过期,因为黑卡会每月清零,所以建议留着不时之需,万一哪天刷出想要的差几块黑卡金呢。

4、黑卡金领取隐藏入口

先搜一个品牌,我以乐高哈利波特为例

拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法

看到品牌折扣,查看更多的标签混杂在商品里有没有,点进去

拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法

底部会弹出限量派送,一般根据你的黑卡余额来决定金额。我今天刚用完50黑卡金。

拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法

然后再去黑卡专区必买黑盒里买。

关于黑卡金的几点使用建议

1、每天签到和隐藏领一下。既然进app签到了,百亿补贴打卡领会员的羊毛也薅一下。一天不漏就是永久会员是不是。

拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法

2、对比一下百亿补贴和淘宝百亿补贴和正常淘宝,同一个商品在pdd里可能也有很多不同价格,有的有品牌标签可以用黑卡金有的没有,充分比价才能买到最低价,有的时候差得还蛮多的,毕竟淘宝百亿补贴上不了张大妈不是。必买里出的好价有时能低过百亿补贴甚至闲鱼。

3、如果不急每天开个免费必买黑盒就收手,月底再梭哈。攒到50以后可以考虑每天多开一个箱子,不是必买黑盒里的只有10%抵扣,像300多的乐高的也会差20左右,比如75958,快停产了,现在渠道基本没有低于310的,便宜的还都是压盒,黑卡不开必买就能做到300好盒,开出必买就是282。

拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法

4、有想买的东西,平时没事多搜搜看看聊天说说,让大数据了解一下你想要什么,可以帮你早点在必买里开出你想要的。

说在最后

现在像乐高这种,除了京东bug价和偶尔天猫国际,多多的百亿补贴已经很少有敌手了,淘宝的百亿补贴经常要领个券啥的,跟多多价格差不多,多多也时不时有拉人头更便宜之类的,这种买不买就看个人了。几次上多多的车,很稳,虽然比不上天猫国际的包装,但包装比京东自营要好,售后也行,挺看中盒况的,一周还是两周可以保价。

多多现在还是在砸钱吸引用户的阶段,而京东淘宝是在赚钱的阶段了,所以多多便宜很正常,也经常有你不买我不买多多还能降200的惊喜,真香定律也多了。我现在除了奶粉尿布这种不敢上车,其他电子产品,或者乐高之类的反而用多多更多一点,趁便宜的时候看准了就下手吧,有时候等着等着就绝版涨价了也说不定呢,或者多多用户稳定了也开始赚钱了羊毛就没之前好薅了,你说是不是呢。

以上仅代表个人观点,如有错误望值友批评指正。