健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告

2020-03-28 14:17:23 39点赞 47收藏 36评论

没有任何宣传也没有任何预告,前天晚十点任天堂突然上传了一个任天堂迷你直面会!

借了小破站篝火营地视频的介绍,《健身环大冒险》更新了音游模式,收录来自《马里奥奥德赛》《塞尔达传说旷野之息》《喷射战士2》等游戏内的曲目!

链接

入手健身环快1个半月了,今年年初在ebay上用礼品卡入,凑了150美刀买了2个,转运四方回国用了优惠券费用110,合计890块,健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告过年前清关完成,因为疫情10号快递恢复之后才收到。当天闲鱼挂1300秒出,当时首富家价格在1700左右现货,二手价格也在1000~1200的样子。这样算来就是净赚410+一个健身环。我不是黄牛,只是为了凑礼品卡和转运费方便才买了两个,早知道就多买几个了,真理财产品健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告

健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告

不知道是因为国行送审还是大家都复工了的关系,现在国内价格略微下降了,但是国外开始断货了健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告。在这里跟还想入手的朋友说一下,看到闲鱼那么多吃灰的健身环什么只玩过一次两次的,还是推荐买全新的,就算是二手也最好淘宝一套全新的海绵握把跟绑腿带,毕竟一套下来就一身汗了,想想这吸水的握把充斥着陌生人的。。。不说了健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告

我现在是两套配件换着用,另外买了一套海绵把手和绑腿。原装的绑腿因为质量太好了,配合紧身裤一直会滑落到膝盖的位置,有时候会影响一些动作的判定,所以可以去买个劣质的或者穿一条摩擦力比较大的裤子。一双专用的运动鞋,我备了一双ecip react flyknit2和一双UB,再配上一条瑜伽垫就可以了。之前穿的亚瑟士K24,N19,360都不太行,一个声音太大怕楼下投诉,另一个太硬不适合做一些动作。

我之前从来没系统地健身过,最多打打球,结婚之后体重一路飙升,6年来从130涨到170+,而且还在呈上升趋势。

入手健身环后才开始稍微有点系统的锻炼,从结果上来说,一个半月来我从最初的87.6kg减到81.9kg这样子

2/14测

3/19测

健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告

大概10斤虽然外观看不出什么变化,不节食,稍微会控一些碳水和糖,奶茶和汤汤水水的面食还是会控制不住,加上复工之后有时会忘记锻炼健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告

每天大概运动半小时,强度现在已经习惯了最高的30,游戏显示消耗100~150kcal。现在游戏里70级,减肥效果还是有的。

大家都知道其实减肥没什么秘诀,就是坚持,而游戏最大的好处就是比较容易坚持。同样是跑步和力量训练,打赢boss就会有一定的成就感。游戏里健身的动作设置比较全面,分为手臂,腰腹,腿部和瑜伽动作,开始和结束都会有拉伸动作,我有时候为了偷懒会选择使用一些道具,或者挑一些轻松的动作,有时候又会为了打怪把一套难度高的动作做好几遍,看每天人的状态自我调节就好。人的肌肉会对运动产生习惯,所以每天进行相同的运动到一定时间会遇到瓶颈。游戏每天的关卡不一样所以运动到的肌肉也不一样,不太会让肌肉产生惯性。

有时候玩不了健身环就做一套keep上12分钟的tabata,效果显著,之前看到日本宅男每天4分钟,8组波比跳三个月减了22斤的新闻,照片效果非常惊人。

健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告

这里立个flag,先坚持半年,回头给大家看看结果,做一套相对完整的测评。健身环大冒险真能减肥?一个月使用报告

也不知道boss打完以后能不能继续坚持,敬请各位值友监督。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版灰色主机 & 游戏兑换卡 马力欧卡丁车8 豪华版 & 闪迪TF128G

Nintendo/任天堂 便携式游戏机Switch单机标配续航升级版

任天堂switch日版游戏机ns港版新款续航增强塞尔达健身环大冒险体感运动游戏家庭娱乐 日版续航增强彩色

2099元起

Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版 NS国行体感家用便携掌机(红蓝手柄主机+Hori收纳包、单机标配、中国大陆)

2099元起

Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版 NS国行体感家用便携掌机(红蓝手柄主机+专业手柄、单机标配、中国大陆)

2099元起

Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版 NS国行体感家用便携掌机(红蓝手柄主机+奥德赛+马车8+兄弟U(赠24位游戏卡盒)、单机标配、中国大陆)

2099元起

Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版 NS国行体感家用便携掌机(红蓝手柄主机+马力欧兄弟U盒装版+三星128G存储卡、单机标配、中国大陆)

2099元起

Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版 NS国行体感家用便携掌机(红蓝手柄主机+马车8盒装版+方向盘+三星128G存储卡、单机标配、中国大陆)

2099元起

Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版 NS国行体感家用便携掌机(红蓝手柄主机+奥德赛盒装版+三星128G存储卡、单机标配、中国大陆)

2099元起

Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版 NS国行体感家用便携掌机(灰色手柄主机+奥德赛+马车8+兄弟U(赠24位游戏卡盒)、单机标配、中国大陆)

2099元起

任天堂(Nintendo) Switch游戏卡带NS健身环塞尔达剑盾舞力全开21马里奥派对 超级马里奥派对 玛丽欧聚会 中文

小天才Z6钢铁侠&Switch红蓝主机&健身环

小天才Z6钢铁侠&Switch红蓝主机&健身环

小天才Z6红&Switch红蓝主机&马力欧网球

小天才Z6红&Switch红蓝主机&马力欧网球

拼多多 Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 海外版系列 HAC-R-AL3PA 主机游戏 体感健身环