第二届广州剁聚会—神仙打架

2018-12-28 18:13:07 48点赞 41收藏 103评论

一、前言

期待已久的第二届广州剁聚会终于在圣诞节前夕顺利举行了,虽然我在广州剁有一年多了,但因工作原因没有参加第一届的聚会。到了第二届,我当然不能放过这个机会啦。为什么这次聚会称之为神仙打架呢?因为在广州剁里卧虎藏龙,各路大神纷纷出席本次聚会,堪称历史性时刻!这次还有张大妈工作人员亲临现场(有美女哦~)所以不耽误大家时间,话不多说,我们去图!

二、广州剁简介

还是别急~让我简单几句介绍一下我们广州。广州剁分为1群和2群,还有拼单群。在团结一致的情况下,群里的大部分成员的现状都是如下:

穿着2000多一套的阿迪,实付款几百块

50+一双的袜子,凑单的

手持iphone7+iphonex ,一个花呗分期买的,一个活动抽奖中的

手持kindle,活动撸的

手持ipad,写文章撸的

耳机AirPods,平时低价苏宁卡和**累计云钻换的

价值2000+大疆无人机,去年交行撸的

2000多块的戴森吹风机,活动撸的

4000多块的戴森冷暖器,活动撸的,太费电了都不敢经常开

2000多的厨具套装,活动撸的

1000多的电饭煲,活动撸的

外卖餐餐大鱼大肉,几块钱撸的

冰箱里的永远装满着各种饮料、京东新鲜、天猫超市,活动撸的。只能被迫换冰箱了

冰箱也是活动撸的

各种纸巾堆积成山,活动撸的

除了房子装修是实打实花钱的,房子里的物品几乎都是“便宜”货

隔三岔五喝星巴克,各种积分各种券换的,实付12块的奶茶都喝不起

早餐肯德基起步,几块钱或者不要钱撸的

话费余额好几千,平时超低价撸的

忘了说了家里最贵的物品是路由器,某某牌子的,这几把路由器比家里所有东西加起来都贵,这一项详情请咨询17哥

感谢SM提供以上统计,估计还有很多很多,想不起来了。请各位剁友补充吧~

三、活动全过程

1.活动前期&活动流程

活动流程活动流程

活动链接出来当天马上爆满!群主多次增加名额!最终限制报名人数70人。最后选出35人参加本次活动,所以这次参加活动的剁友们都是天选之子~前方高能!!!你们最期待的一大波图片马上来袭!!!

2.活动当天

活动场地活动场地

丰厚的奖品丰厚的奖品

每位出席的剁友都可以拿到的礼品每位出席的剁友都可以拿到的礼品

签到完之后,大家都各就各位,活动马上开始。

嗷嗷待哺的剁友们嗷嗷待哺的剁友们

(1)英雄问道—值友当如是,有芳自留名(签到&自我介绍)

广州剁剁主宗敏广州剁剁主宗敏

毫无疑问,开场就是由我们帅气迷人的剁主,美妆达人宗敏来主持。(大妈ID同名)

二剁剁主黄sir二剁剁主黄sir

广州剁二剁剁主黄sir,大妈ID:VIP21

爆料大神SM爆料大神SM

广州剁所有人每晚必等的那个男人!!!大妈ID:Simple Man

拼单群管理员拼单群管理员

拼单群管理大神talent_li,大妈ID同名

金币小小值金币小小值

张大妈管理员,金币小小值!大家快认主他!

最后欢迎演讲者VC!最后欢迎演讲者VC!

本场最受欢迎演讲者,广州剁私房照大神VC!演讲名言:有空玩玩妹子拍拍照!大妈ID:VitaminC爱摄影

(2)酒逢值己—羊城没有雪,能饮一杯无(午餐)

广州剁红人保安佳广州剁红人保安佳

张大妈提供的自助午餐好不好吃?看广州剁红人保安佳的表情就知道啦,广州剁的日常就是吃饭睡觉打保安~

开心聚餐开心聚餐

左:过夜基佬_ikaros(大妈ID同名),右:黄sir(ID:VIP21)

用餐盛况用餐盛况

左一美女:憋憋酱(大妈ID同名),右一:心理专家UC,大妈ID:uc_unicorn

(3)枭皇论战—英雄拔剑起,乱斗圣诞节(游戏)

填饱肚子,我们就开始了紧张刺激的游戏环节,作为广州剁剁机,游戏肯定都是通过Nintendo Switch来解决了。游戏分为文斗和舞斗两部分,文斗是单号剁友,4人一组,通过“全明星大乱斗”决出胜负,而舞斗就是通过“just dance 2019”来角逐,也是4人一组。

激战中激战中

首先出站的是文斗组,看他们表情就知道比赛有多刺激了

现场观众也很激动现场观众也很激动

切换到观众角度看,证明比赛十分激烈!

舞斗开始!舞斗开始!

万众瞩目的舞斗开始了!各位剁友扭动着婀娜多姿的身躯激烈比拼!上图是我们的隔壁老王第二届广州剁聚会—神仙打架 大妈ID:天河区-老王

万佛朝天!万佛朝天!

风骚的牙总,大妈ID:32teeth

布朗厅与土豪羊世纪同台布朗厅与土豪羊世纪同台

左一布朗厅,大妈ID:lelouch2014,左二土豪羊,大妈ID:羊羽兄,左三:小敏敏~

舞斗总决赛!舞斗总决赛!

左一,搞机大神阿鲁,大妈ID:啊鲁,左二:特工,大妈ID:smallest0

文斗冠亚季军文斗冠亚季军

文斗冠亚季军出炉~左一,绝对高富帅gay总,大妈ID:Gerryli,左二,甲虫先生,大妈ID同名,左三,爆料大神SM

舞斗冠亚季军舞斗冠亚季军

舞斗冠亚季军出炉~左二摄影大神,大妈ID:reki,左三:过夜基佬,左四:特工

(4)王者荣耀—陌上人如玉,公子世无双(颁奖)

获奖剁友获奖剁友

剁主计划活动我们广州剁荣获第二名,离不开每位剁友的努力。希望明年大家能继续踊跃参与,广州剁有你们更精彩!

原创达人原创达人

如果觉得50E卡还不能打动你,那就更加努力,争取成为原创达人,有200E卡哦~第二届广州剁聚会—神仙打架

请记住他们的名字!左一:脸盆王子,又称脸叔,又称阿莲,又称.....大妈ID:脸盆王子

左二:宗敏,广州剁剁主,美妆达人,大妈ID:宗敏

右一:S姐,大妈ID:sincharlotte

玩转城市大奖玩转城市大奖

左一:运营小小值,周布斯

左二:性感仪姐在线领奖,大妈ID:yiyivivian

右一:雾灵山涧,大妈ID同名

接下来到了精彩的比惨大赛,被反撸最惨的两位剁友可以获得奖品。

17哥凭借被某讯反撸巨额,当之无愧成为第一名。土豪羊紧追其后,成为第二名。

比惨大赛得主比惨大赛得主

左一:张大妈红人,拥有2万粉丝的17哥,大妈ID:17哥

右一:广州剁红人土豪羊

(5)乐不思蜀—随意春芳歇,王孙自可留(活动)

以下是自由活动时间~让我们欣赏一下活动美图~

第二届广州剁聚会—神仙打架

左一:污总,大妈ID:污污小火车污污

右一:gay力仔,大妈ID:jelly仔

第二届广州剁聚会—神仙打架

左一:特别鸣谢,为全场剁友提供京东狗礼品,涛总!大妈ID:涛_05

(6)难忘今宵—此地一为别,值友万里征。

快乐的时光总是过得比较快,很快就到了活动的尾声了。最后让我们欣赏一下一些花絮照片和大合照吧~

广州剁三巨头广州剁三巨头

美丽动人小小值美丽动人小小值

左:达人小小值祖儿

右:活动小小值果壳

小小值那么漂亮~不要打码啦第二届广州剁聚会—神仙打架

大合照大合照

四、总结

感谢张大妈这个平台,让我在这里认识到如此多好朋友,让我见识到上流社会的生活,让我跟着你们褥羊毛,对我的生活造成很大的改变。感恩有你们~带给我无穷的乐趣。最后,要特别感谢一下提供图片的三位摄影师,伟峰,reki和VC,同时也要感谢他们当天的辛勤劳动,本文所得的金币我将会和他们平分~

广州剁有你们更精彩!