放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

2019-01-13 20:55:45 25点赞 34收藏 49评论

跨完年一下子迈入2019,考研都考完快三礼拜了,待在家里无所事事放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,分享一下这三个月,AirPods给我带来的改变吧,因为真的很多吐槽不吐不快啊哈哈哈哈,本来有点没动力打字的,但是在张大妈这突然听到airpods又涨价的消息放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,(听说二手都贵了?哈哈哈真保值)又把我吐槽欲望激起来了,跟大家分享分享。

AirPods的售后

别奇怪小标题,是的我没有按照顺序来写文章,虽然文章标题售后放在后边,但是售后是这副耳机让我最费心思的环节了,我也相信,虽然这部分说的是苹果质量问题,但是没买耳机的值友看完这部分并不会打消购买欲望反而会更坚定。放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

说是使用了三个月,其实勉勉强强也就快两个月吧,因为我的左耳耳机在使用了十天后就逐渐的从声音偏小变成彻底没声音了放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,我还不死心,用寻找我的设备大声播放了一下,确认它不是平衡问题也不是我耳朵问题,手机放完ipad放,一样没声音,好了也不是软件和系统的原因,彻底死心,就是用了十天它罢工了,大哥你可是官网售价一千多的电子产品啊,要不要这么刺激放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

因为当时我在考研倒计时三三十天的冲刺里,也根本没空去找苏宁干仗扯皮换一副,毕竟知道比官网便宜三百多的售价售后服务肯定没官网那么实诚,苏宁肯定要我去授权店开检验证明才给换,那和我直接去苹果售后换就没区别了,这两个解决方案我都没时间实施,本着对苹果售后保障的信任我就把这副坏的耳机搁抽屉里了一个月。

铛铛铛接下来就是考完研以后终于有时间料理这个惨剧了放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,苹果天才吧是真的不好预约,人超级多,之前帮舍友预约过三天后的手机换电池,可能是运气好吧约成功了,就留下天才吧一般三天前预约就可以的印象,结果20号想预约24号的维修时,才发现都得排到下个礼拜放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,光就这27号,还是抢的比较差的时间段,刚好卡在我考完要去好好吃一顿的午餐时间

放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

然后就是去现场维修了,有去过的值友应该就都知道了,按预约时间到那里就可以,一般预约时间前十分钟还会收到Apple的短信,我二十七号这趟(是的还有第二趟放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 )没收到,于是就是四十五分找工作人员签的到,然后你需要带的材料有预约时候的身份证,还有AirPods的包装盒,以及发票,苏宁给我的是电子发票,一样是可以的。

签到完天才吧的小哥速度很快,不用等太久就过来解决问题了,而且因为左耳失灵的问题太明显,他播放视频不到十秒就摘下来肯定地跟我说确实是质量问题,会依据保修政策给我换一个新的,然后就是拿一个新的左耳耳机给我,具体替换的流程是:

断开原先AirPods的连接,然后把新耳机放进充电盒,再插上充电,起码充电十分钟,期间不要打开它。让充电盒把序列号(或者什么信息)写进新耳机,十分钟后再跟刚使用时那样配对耳机。

到这里,问题就完美解决啦。。。。。。完美个锤子,划掉,并没有解决,左耳耳机是没问题了,右耳耳机的电流声问题这才刚开始!!!

先描述一下电流声的表现,没有播放视频和音乐时,耳机偶尔会有一点pu的声音,然后就是沙沙声,持续五秒左右,再轻微pu的一声结束;或者键盘打字音效没关,同样是没播放音频时候开始打字需要播放音效了也会有这种现象,但是白天是基本注意不到的,晚上安静的时候才会比较明显感受到。

来注意了,敲黑板,电流声这个问题网上一搜一大把,很多人都会有这问题,原因有几种:

1. 苹果AirPods品控不算好,所以18年下半年这批次的AirPods就可能蛮多出现这种问题,我几个同学刚好都是这个时间段买的,一个是左耳耳机有,一个是双耳耳机都有轻微沙沙电流声,另外一个同学表示没感觉。

2. 蓝牙耳机本身就有底噪问题,使用者耳朵比较敏感的话这个问题就会特别明显。

3. 这个不知道算不算原因,是27号维修的那个师傅跟我说的,当时有可能因为我左耳耳机失灵导致联系不上,作为和手机蓝牙连接控制的主耳右耳就会一直和左耳通讯,来建立连接,因此导致电流声。

再说一个小知识,apple是把AirPods两只耳机当两个设备看的,所以27号天才吧的工作人员和我说一次预约只能修(换)一只耳机的时候我是懵逼的放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,但是基于上边第三点原因,我侥幸认为可能左耳换了电流声就解决了,在商超人流量这么大噪音很响的地方也没法在换完新的以后去判断到底有没有电流声了,所以换完左耳耳机我就美滋滋溜了。

但是现实总是残酷的,当天晚上我发现右耳的耳机还是有明显的电流声放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后,能忍吗,好像能忍,毕竟小毛病而已,要是用某锤粉丝的话来说就是又不是不能用,李姐万岁!放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,不过既然已经去过一次了,熟门熟路,考完研也没事干,强迫症还是彻底解决吧。就是天才吧的预约是真的不够,27号晚上看发现网上预约都得元旦以后才有时段了,我只能第二天去现场预约。

第二天现场预约是真的惨烈,做了好久的车大老远又来折腾一趟,负责预约的小姐姐跟我说差不多得五个小时左右才可以排到我放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,如果是手机问题还要第二天才可以取(等于得来三次。。。),还好耳机问题比较好解决当天就可以取走,行吧 ,来都来了,现场预约完,单身狗一个人去看了场电影(海王剧情就是没蜘蛛侠好看!),再吃了顿kfc小龙虾套餐,咦提前收到了apple预约的短信,小姐姐说怕我等太久,给我提前了一小时,感动放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,因为我说过昨天有来维修过还是有问题,所以这次不用看包装盒也不用看发票了,这回又是跟维修的师傅巴拉巴拉说了一大通右耳耳机的问题,跟他说差不多什么情况下电流声会出现,然后因为现场太吵建议他回工作间听一听,最后帮我又换了右耳耳机,结果这回替换右耳我打算断开连接再充十分钟电,按昨天流程来一遍,28号的师傅跟我说不用,放进去闭合一下就行了,充电盒写耳机信息很快的,不用那么麻烦,也不用断开,快就完事了。。。那昨天那位师傅煞有介事的跟我说半天。。。放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

好了,总结一下就是去了两次,apple给我九百块买的耳机彻底换了一对,468RMB官网价一只的全新耳机放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,所以对apple这两次给我的售后我是满意的,(如果签字确认是拿pencil给你签名而不是直接用手指写丑的不行的签名就更好了放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ) 不是返厂再修而是直接换新,舒服!放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后另外鉴于之前买手机,买ipad都没质量问题让我钱包少出血不少,我就不叫苏宁出来挨打了,毕竟还给了电子发票,我一个同学是在那时候值得买爆料的某某天猫店买的,因为要发票的话会贵几十块,他就没开,导致虽然耳机一样有电流声,但是没发票天才吧不给保修,这傻孩子。。。

AirPods的入手和感受

本来是一般般购买欲望的,结果九月份我一个朋友去直营店原价买了以后一直跟我说真香,那我能怎么办呢,只能来张大妈这看看有没有优惠,有钱人的快乐可以千奇百怪,穷人的烦恼总是千篇一律放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,十月份苏宁开始双十一预售,等到十月苹果新发布会开完也没说出二代,我就决定不当等等党了,立马领了优惠券交了定金,最后差不多899到手的,

放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

有些人看到消息可能比较晚,十一月再交定金的优惠券已经没有了,差不多是950到手,这是当时的价格

放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

当时还各种没货要一直刷新看有没有再补货,算了算了,说这些干嘛,反正现在别说一千,京东卖的比官网还贵,再跟你们说这些优惠你们也买不到了放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,我还是说说使用体验吧。

首先是与iPhone,ipad的适配特别好,充电盒一打开设备上就会响应。其次戴进耳朵能立马连接,取下时快速感应让音乐自动停止播放的使用体验真的是太舒服了,而且充电速度也挺快的,无线耳机相比于有线的乐趣真的是不体验一下都无法想象,之前各种耳机线被绊住和经常要使用前得解开打结的耳机线的烦恼全部消失放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后。最后是电池,中间耳机失灵那段时间我是完全没有使用的,偶尔打开看看电量会看到充电盒电量基本没掉,所以还可以。。。

至于耳机图片,耳机使用技巧,一些参数什么的值得买已经有很多文章介绍过了,我就不炒冷饭浪费大家时间了。

最后要说的是保护套问题,确实充电盒很容易有划痕,放口袋里跟钥匙碰碰撞撞也难看,而且光不溜秋的一个盒子加个套有个挂扣也方便很多,所以我是推荐戴一个的。选保护套之前看了不少建议,大家都说硅胶的容易脏而且吸灰尘,所以一开始花了三十块买了某宝的皮质保护套

放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后

就这货,还挑的黑色,手感还可以,问题在于这家店的设计有问题,中间连接处没有足够余量,所以打开AirPods时它会滑动,就像图里那样,打开状态下你看耳机盒和套底部是有距离的,用起来只能勉勉强强满意,但是最近京东活动多啊,动不动发红包,十几块钱买自营的又要去凑运费,干脆第三方直接买个硅胶的保护套,反正用完红包不要钱放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后 ,嗯戴上以后牢固很多,至于硅胶套会导致边边角角灰尘的缺点不管了,用一段时间去某宝买蓝丁胶清理就好了(再说明年二代要是出了。。。嘿嘿嘿)

综上,内容大概就是这些,如果过段时间有补充我再编辑,总而言之,AirPods无论是使用还是售后都很值得入手,在apple配件里我给它的排名仅次与pencil(如果是其他人应该会排第一位吧,不过因为今年考研pencil在做草稿和在图片类资料上的操作对我帮助很大,我还是把pencil放第一放假了说说双十一苏宁上车的AirPods目前体验及售后