双十一 篇一:一家三口的双十一预购清单

2019-10-29 14:27:29 9点赞 9收藏 0评论

双十一预售已经开启,一家三口的的购物车也该清一清了。

一家三口的双十一预购清单

混迹大妈一年多了还没发过一篇文章,初次发表,文采不足,请轻喷。

首先第一项就是老婆大人

两个月前不知道怎么回事,老婆脸上出现各种问题(脂肪粒、扁平疣、、痘痘、毛孔粗大)基本不怎么长痘的老婆痘痘隔三差五的就蹦出来一个,本来白净的脸上增添了许多的不协调的东西,去美容院咨询过需要打针,还是打到脊柱上,而且需要打好几针,老婆被吓退,只好作罢,找时间去大医院挂个皮肤科看看。但是我们身处小县城,老婆上班脱不开身,一直拖到现在也没去,好在现在脸上恢复了一些。然后我们自己瞎鼓捣的推论是什么原因引起的,初步怀疑是脸上点痣引发的这些问题,左右脸都点过。而且我严重怀疑点痣时用的那些药水,没有生产厂家,没有标识,完全的三无产品。

恰逢双十一又马上到结婚纪念日,刷着大妈,看到今年雅诗兰黛活动巨大,决定给老婆升级一下护肤品。

首先雅诗兰黛家的小棕瓶精华,这个属于有钱就买,效果看得见,又趁着活动买30ml享61ml太划算了

百科ESTEE LAUDER雅诗兰黛Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)修护精华,先净化,再根源修护,彻夜清空累积损伤,从源头突破,强化夜间巅峰修护力。肌肤深透滋润,日益平滑,抚纹,润泽,匀净,透亮......见证10大年轻真相*。全新ChronoluxCB™ 科技,革新净化,根源修护。先一步净化、清空累积损伤,从而激发自身的修护能力,配合基因生物钟同步修护科技,帮助肌肤在夜间抵达修护巅峰,从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力,更整日阻隔环境损伤,深透、净化、修护、滋养,年轻一瓶尽收! 177 点评5 原创44 好价40去购买查看详情

鸡贼的商家20号晚上活动改了,但是0点的时候我抱着商家不敢这么诚信的想法下,交了订金。后来关注预定情况,那个火爆啊,瞬间十几万的订单,下拉看商品详情,原来的活动还有,只是限量16万份。

订完精华接着又下眼霜,雅诗兰黛小棕瓶眼霜相当于买一送一,不犹豫直接下单了。老婆以前很不注重保养,跟我刚认识时只用个洗面奶,别的护肤品什么都不用,更不用说化妆了,一家三口的双十一预购清单真的是素颜朝天,对于我以前更不懂。现在随着年纪增长,肌肤出的问题就显现出来了,老婆也慢慢的购入了一些基础的护肤品,但是基本都国产。后来生完孩子肌肤越发的衰退,才开始选购进口护肤品。目前进口也只用过梦妆和后,后还是去年我鼓动着买了一套,老婆才开始使用眼霜。

百科ESTEE LAUDER雅诗兰黛新版特润修护精华眼霜ESTEE LAUDER(雅诗兰黛)来自美国的美妆护肤品牌,1946年成立于纽约,其护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。旗下护肤品品牌有Clinique(倩碧)、La Mer、Prescriptives,Origins(原生),以及化妆品品牌Bobbi Brown、M·A·C,和男性香水品牌Aramis等等。这款ESTEE LAUDER雅诗兰黛新版特润修护精华眼霜,专为“屏幕党”设计,手机、电脑、PAD等电子设备中的蓝光会加速眼周肌肤老化,加深黑眼圈、细纹等多重眼周问题,同时阻碍肌肤自我修护。新版小棕瓶“抗蓝光”眼霜中的二裂酵母发酵产物溶胞物浓度升级10倍,并采用专利配方ChronoluxCB™,可直达肌底,对抗蓝光造成的眼周肌肤损伤,强效修护,24小时持久保湿,有效抗氧长达8小时,使眼周肌肤更加水润细嫩。 1 点评0 原创3 好价7去购买查看详情

眼霜当时活动没改,但是现在也改了,想买的应该21号0点都预定了吧

接下来是水

百科ESTEE LAUDER雅诗兰黛红石榴能量水ESTEE LAUDER 雅诗兰黛红石榴系列是雅诗兰黛旗下较为基础的抗氧化系列,是旗下的人气单品;这款红石榴精华水是新升级款,蕴含高效升级红石榴果莓复合精粹,配合全新富含抗氧化成分的超级莓果,帮助皮肤排出毒素、有效为肌肤注入能量和必需营养成分,改善肤色,保湿滋润。分为滋润型和清爽型,滋润型适合中干性皮肤及干性皮肤;清爽型则适合中性偏油及油性肌肤。对于肌肤有暗沉干燥的值友,较为适合~ 15 点评5 原创2 好价75去购买查看详情

也是买一送一,这款水在剁友群里看到有人爆料,正值老婆脸上问题严重,所以直接下单,当时是夏天,所以选择了清爽型,快用完一瓶,觉得平平常常,好在无过,就用着吧,好歹是大牌。现在快入冬了,这次下了滋润版

洗面奶

百科freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜Freeplus芙丽芳丝是来自日本第二大化妆品公司Kanebo旗下的化妆品品牌,free+plus意为无添加,表示对肌肤安全,无负担。所生产产品无防腐剂、香料等,是敏感肌肤人群比较适用的品牌。这款芙丽芳丝净润洗面霜是Freeplus的明星产品,不含防腐剂、香料等,采用水、氢氧化钾、月桂酸钾、甘油、黄原胶、桃核仁提取物等成分,氨基酸弱酸洗面,可以清理肌肤的污垢。同时配合保湿成分,帮助滋润干燥肌肤。敏感肌妹子也可以使用。 43 点评21 原创52 好价8去购买查看详情

去年就买过,用过的都说好

面巾

全棉时代面巾纸,今年想给她换一个牌子,老婆说不用换了,觉得用着挺好

全棉时代一次性洗脸巾纯棉洁面巾棉柔巾擦脸巾抽取式一次性毛巾20*20cm80片/盒2盒44.7元京东去购买

面霜(无)

目前不知道该给老婆换一个什么面霜,原来的刚刚开盒,所以这次不囤货(穷)

面膜

百科utena 佑天兰 面膜定制礼盒装补水保湿紧致弹润(玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳+神经酰胺;3+1盒装)适合肤质:任何肤质,油性,干性,混合性,敏感性功效:控油平衡,细致毛孔,补水保湿,舒缓修复,提亮肤色,其它类别:贴片式国产/进口:进口产品产地:日本规格:11-20片 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

自从用了佑天兰,就没换过,老婆最喜欢红色的

洗发水

老婆脂溢性皮炎,以前头皮屑和下雪一样,普通洗发水洗完,头皮上全是红红的小包,幸亏在大妈上种草了Selsun blue洗发水。刚开始用蓝盖两天就又不行了,后来换了紫盖,现在可以做到一周洗一到两次,洗完头皮不红不痒,真神奇

百科 Selsun Blue 特效去屑去痒洗发水 0 点评0 原创0 好价0查看详情

发膜

资生堂(Shiseido)Fino浸透美容液护发膜免蒸焗油膏倒膜膏头发护理营养护发素230g单瓶69元使头发柔软飘逸海囤全球去购买

今年烫头比较多,头发受损比较严重,理发店推销产品没要,上大妈搜,资生堂这款发膜发膜届的爱马仕,准备入手

衣服

北方的冬天实在太冷了,尤其我们距离内蒙很近,冬天更需要做好保暖防寒措施了,所以一件羽绒服是必不可少的。以前在市里住,冬天没这县城冷,羽绒服也不是特别厚,今年冬天在这里过冬,必须要买置办一件厚一点的羽绒服。挑挑选选综合资金老婆看上了网易严选家的

【预售】网易严选地表强温女式派克毛领鹅绒收腰中长羽绒服粉色L1099元京东去购买

老婆挺费鞋的,有雪地靴,准备在入手一双运动鞋。冬天的鞋随便穿穿,穿一冬天就准备扔,所以选了一双便宜的鞋,加绒的实用为主

361度女鞋运动鞋2019冬季新款时尚舒适加绒保暖加毛休闲鞋N羽毛白/米色39209元京东去购买

老婆要买的东西就些了

孩子

首先就是干粮,奶粉

高培(GoldMax)高培臻爱新西兰原装进口奶粉3段婴幼儿宝宝奶粉1-3岁800g*1罐装378元京东去购买

高培(GoldMax)新西兰高培幼儿奶粉儿童配方奶粉3-6岁成长6-12岁4段四段800g800g*1罐装219元京东去购买

这个牌子奶粉我家孩子从小喝到大,(臻爱系列1-3段)是他姥姥从机场免税店背回来的,本地不卖不好买,不出名,还很贵,新西兰进口,孩子喜欢就好,后来换了好多品牌,孩子就是不喝,糟蹋了不少钱一家三口的双十一预购清单最后还是换回来了。现在三岁多了,只晚上睡觉前喝一顿,这次换成4段,省不少钱

身体乳

丝塔芙Cetaphil保湿润肤乳473ml(乳液面霜保湿霜护手霜身体乳温和补水保湿敏感肌适用)129元京东去购买

冬天干燥,容易起皮,看大妈这款不错,囤货一家人一起用

雪地靴巴拉巴拉

保暖实用为主,反正明年肯定穿不上,也是穿一冬天扔

吞金兽的其他过冬物品,一早就置办好了,所以双十一孩子也不需要置办什么了。

糙汉子一个,跟风置办一些东西

洗面奶

旁氏(POND'S)米粹润泽洁面泡泡卸妆洗面奶150ml(日本氨基酸改善肤色暗沉温和不紧绷)29.8元这款POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡为非皂基洁面,温和氨基酸配方,含稻糠提取物和护肤甘油,洁净不紧绷,洁面,卸妆,护肤三效合一,温和清洁,同时水润肌肤。泡沫丰盈,细腻温和。京东去购买

理肤泉(LAROCHE-POSAY)清痘净肤舒缓洁面啫喱200ml(清痘洗面奶深层清洁控油补水法国原装进口)179元LA ROCHE-POSAY 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆,目前隶属于欧莱雅集团。产品温和无刺激,近年来在国内知名度也快速上升。这款LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤洁面啫喱,是一款具有控油治痘、温和清洁的泡沫洁面产品,兼具保湿,洁面后不会有紧绷感觉。脸部和身体都可使用,使得皮肤经常维持在pH值5.5的微酸性状态,抵御外界伤害。有效抑制痤疮杆菌及发炎红肿,适用于油性或因青春痘治疗所造成敏感性肌肤的清洁。京东去购买

前段时间,看大妈入了一个理肤泉洗面奶,用着一般般,洗完真的假滑,所以这次换旁氏

精华

百科 ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华这款Melano 美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,也是日本亚马逊美容液排行榜第一的单品,在COSME大奖中也曾经出现过。质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减少肌肤黑色素的产生,并通过自身血液循环,促成维生素E的产生,达到相互配合,滋润肌肤,保证肌肤的水嫩,防止痤疮的产生。建议连续使用20天,有助均匀肤色。每日在化妆水后使用。需注意,因为含有高浓度的VC,偏敏感的肌肤可能使用后会有轻微的刺痛,肌肤不耐受的不建议使用。 17 点评3 原创15 好价9去购买查看详情

脸上很多痘痘的痕迹,被大妈种草乐敦cc买来试试

曼秀雷敦男士控油祛痘男士爽肤水120ml(收缩毛孔补水保湿须后水淡化痘印男女油性肌紧肤水)59.9元适合油皮,比较清爽的感觉。 味道不太友好,倒出来的液体,瓶子设计不太好,每次都会出来很多,比较浪费京东去购买

曼秀雷敦男士深层保湿润肤霜面霜50g滋润防干裂补水锁水脸部护肤品润肤乳霜(新老包装随机发)95.9元柚子的味道,挺好闻的。清爽不油腻。 保湿效果一般,价格摆在那了。性价比还是挺高的京东去购买

男人的护肤品不需要太精致,功效简单,适合自己皮肤,价格便宜就入手

鼻毛器

飞科(FLYCO)FS7806鼻毛修剪器电动鼻毛器修鼻毛机28元总体来说颜值较高但是质感一般,塑料材质的耐用度也比较让人放心不下。但是一来本身使用频率不会太高,二来价格实在是很便宜了,最低甚至有9.9包邮的特价。苦于鼻毛太长导致霸气外露的值友们都可以备一个防身京东去购买

鼻毛时常窜出来,显的又老气又邋遢,下定决心除掉他

牙刷

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷头牙菌斑清洁3支装HX6013适配HX6730/6761/6511/3226/3216/3714/3734/6972159元更大的表面区域和弧型刷毛京东去购买

消耗品,囤货

刀片

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致护(4刀头)(此商品不含刀架)129元Gillette 吉列的锋隐致护是吉列剃须刀系列里面的新款,在锋隐致顺的基础上增加了前刃后刃环绕润滑条,FLEXBALL顺贴球设计能贴合不同脸型,带来更好的剃须效果,环绕润滑条则保护肌肤。超薄弹性感应刀片、清洗孔、精修刀、皮肤保护鳞等都继承了下来,无论剃须体验还是清洗过程都较为舒适方便。 京东去购买

消耗品,囤货

净水器滤芯

海尔净水器滤芯HRO5009-5/5020-4/50-5H聚丙烯复合后置活性炭棒超滤膜反渗透膜原装HRO5009全滤芯569元京东去购买

市里家里囤货,后悔当初没买米家,耗材价格差不多

滤水壶滤芯

碧然德(BRITA)家用净水壶滤水壶滤芯MAXTRA+LE去水垢专家滤芯6枚装499元碧然德新一代的BRITA MAXTRA滤芯,能过滤水中的重金属、余氯和异味,滤水量为2升,滤芯使用寿命4周/100升,适合2~3人使用。京东去购买

县城老家,装不了反渗透净水器,超滤过滤水垢一般般,综合考虑入手一个碧然德滤水壶。水垢很严重,基本17天就报废一个滤芯,成本太高了

咖啡胶囊

【11.11抢先预约】Nespresso胶囊咖啡挚爱精选套装意式进口咖啡胶囊奈斯派索咖啡机适用150颗555元Nespresso胶囊咖啡采用的是密封铝制胶囊,可以牢牢锁住咖啡的新鲜与散发的约900种香气,防止咖啡氧化,尽可能的保证咖啡的新鲜。咖啡大师在各地的小型咖啡种植农场寻找上乘品质的咖啡豆,手工工艺采摘成熟的咖啡樱桃,专业萃取,赋予每一款咖啡不同的风格与口味。此款咖啡胶囊套装有浓烈、浓缩、风味、纯正之源、大杯咖啡五个系列,内含卡莎咖啡1条、芮思崔朵2条、阿佩奇欧咖啡2条、罗玛咖啡2条、莉梵朵咖啡2条、沃鲁托咖啡1条、焦糖风味咖啡1条、香草风味咖啡1条、巴西-都索欧咖啡1条,馥缇奇欧大杯咖啡2条,每条10枚,共京东去购买

每天必须来一发,活动力度不大,随手下单

翻一翻,要买这么多东西,钱包都不够用了一家三口的双十一预购清单双十一结束一家人一起吃土一家三口的双十一预购清单

飞科(FLYCO)FS7806鼻毛修剪器电动鼻毛器修鼻毛机

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜 15ml
京东 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤舒缓洁面啫喱 200ml
京东 Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列男士冰川爽肤水 120ml
京东 NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 全明星精选 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗