咖啡机 篇一:奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

2020-03-06 11:57:02 19点赞 47收藏 48评论

先上机器镇楼

说说购买原因吧

老婆是重度咖啡依赖者,每天真是全靠咖啡续命,没有咖啡一天都会在头痛中度过,上午一杯,午觉后一杯这都是固定的配置,最多时一天喝过四杯(我看着很着急)而她喝咖啡在没遇到我之前基本就是速溶和饮品店两种选择。遇到我以后慢慢的就是进阶的过程,从速溶到半自动再到滴漏然后手冲在然后就是胶囊机了,目前感觉几年内应该不会再有提升。

购买价格

关注了很久,等不及好价,最后天猫国际505入手附一盒胶囊

随便开个箱

外包装,实际外面天猫国际还有一层包装

妖艳的身姿

取出来一身的塑料感奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

插头特写,德版无需转换,国内直插,爽歪歪

赠送的14颗粮食

开箱结束

开始演绎

奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

打出来的第一杯,当时激动没拍纯咖啡,但是奈斯派索他家的胶囊真的不是盖的,碾压我后来所有喝过的兼容胶囊

奈斯奈斯

心想表现心想表现

14颗奈斯很快消耗完了,试水兼容胶囊

Jacobs和奈斯胶囊对比可以打7分

Caferoyal

Lor

奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

Lor的表现(110ml大杯)

奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

估计已经是拉花的高峰了,神似一颗爱心了奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

最近和老婆都喜欢喝鸳鸯,提神效果翻倍奈斯派索胶囊咖啡机使用一年小感受

得益于19bar的压力,只要不是太差的胶囊,都可以做出一杯过得去的咖啡,不会难以下咽,我和老婆喜欢喝奶咖,所以对胶囊品质不是很高

使用了一年,刚开始觉得机器不便宜,用下来胶囊才是最费钱的,我一天一杯,老婆一天两杯消耗很大,为了降低使用成本喝了很多兼容胶囊,喝下来奈斯原厂无敌,没有优惠,兼容胶囊其实也并不便宜,品质还下降很多。

现在出门逛街,老婆还是会去饮品店要一杯咖啡,但是每次都会说一句没有家里咖啡机做的好喝。尤其现在喝肯德基现磨,我想倒掉

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色