今晚上高地吃鸡,唔!还是这个味!荣耀路由Pro 2让手游与手机不仅仅是一加一那么简单!

2019-03-16 11:00:00 8点赞 9收藏 13评论

前言

1、众测感言

感谢值得买,感谢众测君,感谢华为!作为一个路由器界的小白,我还是第一次使用华为的荣耀路由。

荣耀路由的首次配置视频

看了上面的视频,对即将测试的路由器有了大致的印象,感觉不好好测试一下这款路由器都有点对不起大妈的厚爱了。于是我赶紧下载了《绝地逢生》的游戏,准备测试游戏性能和网络的稳定性,为了今晚吃鸡。

2、荣耀路由Pro2的购买理由

华为荣耀的几款路由器对比,可以看出荣耀路由Pro 2的几大优点:

CPU强劲,双千兆双频,USB 3.0接口,配合荣耀手机能让手游加速,这些对我这个手游宅客来说,已经很够用了;房子恰好大于120平米,那么究竟信号强不强,网络稳不稳定?我不相信广告,一切还是以事实来说话吧!

荣耀路由Pro 2(白色)329元华为商城去购买

购买地址在华为商城,当然京东和天猫均有售。

开箱

正宗值得买出品的包装箱

外包装箱,蓝色为底,白色的荣耀路由Pro2机身,方方正正,看起来颜值挺高的。

底部的封口并没有防拆标签。

顶部虽然有防拆标签,但是用吹风机吹一下就能无损打开了。

全家福晒单,除了说明书和电源插头外,就是主机了。

电源插头,硕大一只,几乎可以把五孔插座占满了。

主机正面的H标志,是智能家居连接用的。

顶部只有HONOR几个字母,显得很空旷。

右侧只有一个USB 3.0插口。

背面是电源插口和四个千兆有线网口,不分WAN口和LAN口,通用,可以随便乱插。

底部是硅胶防滑垫,在光滑的桌面上起到一定的防滑作用。

标签上是Wi-Fi名称和管理地址,连接Wi-Fi后打开华为智能家居APP就能进行配置了。

使用

下载APP,打开后就发现 这款路由器了。

点击“连接”即可。

勾选“我已阅读。。。”

如果遇到上述提示,请更换网线再试试看。华为荣耀路由Pro2非常适合我这样经常忘记账户密码的小白,而Pro提供了可以从旧路由器复制账户密码的功能,实在太贴心了。

可以修改Wi-Fi名称和密码,原先默认是空密码。

上网向导开启。

选择设备放置的位置,我选择书房。

华为荣耀Pro 2的界面,路由存储是当USB口插上移动硬盘或者U盘的时候可以进去查看。

全部功能列表,其中双网双通是指家里安装了两个运营商的宽带(如电信和联通)的时候可以进行设置使用的。HiLink智联比WiFi中继要效率高一点,WiFi中继只能通过WiFi连接才行,不支持智能漫游;而HiLink可以通过网线、WiFi和H(或Hi)键连接,支持智能漫游,就是说你从A区域走到C区域,信号不好的时候会自动切换到C区域信号较好的路由器去,但HiLink必须两台路由器都有H(Hi)键才支持。

点“接入设备”可以查看所有接入到Pro 2的设备。

手游加速功能,不过需要华为手机EMUI 9.0以上,此时的版本是8,暂时不支持。

手里正好有华为手机支持EMUI9,赶紧升级。然后来一盘吃鸡看看效果。

荣耀路由Pro 2的固件也顺便升级了。

升级系统后之前玩的游戏《绝地求生》居然出现在“手游加速”里了,加速时长暂时为0,因为还没开始玩。以上都是APP上的设置,而电脑端与APP不同的地方在于应用市场和百度网盘的应用。

信号测试

我的80后我的房 篇一:简约装修全记录之设计篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、题外话说起80后,都是一把辛酸一把泪!曾经固执的以为,相亲那只不过是70后,或者说更早一代的婚姻方式,然而等到现在才发现,相亲已经成为了80后婚姻的主流方式。一场场地相亲,一次次的绝望,已经对绝室好书| 308 评论231 收藏2k查看详情

我家房子不算大,但因为隔墙较多,最靠里面的书房使用运营商送的光猫的无线信号通常都是最弱的,因此急需一款信号稳定的无线路由器,而Pro2恰好满足了我的需求。经过测试,这款路由器的信号可以满足我的需求,路由放在书房能让我身在客厅都能享受几乎满格的信号,而网速没啥减低,尤其玩绝地求生的时候,尤其稳定。

这款价格300元左右的无线路由器,对于我这样的小白用户来说,已经非常棒了,信号可以在全家各个角落里都能完全满足上网的需求,对于一般家庭够用了。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

HONOR 荣耀 X4 Pro AX1500 双频千兆家用路由器 WiFi6

HONOR 荣耀 路由4 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 4 Pro 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 路由器X4 Pro信号强度可视化5Ghz双频wifi6荣耀Mesh组网

HONOR 荣耀 路由器 XD21

HONOR 荣耀 路由器 XD21

荣耀XD15 路由器

荣耀XD15 路由器

HONOR 荣耀 XD22 路由器

HONOR 荣耀 XD22 路由器

HONOR 荣耀 Z1 尊享版 1300M 家用路由器 白色

HONOR 荣耀 X1 增强版 双频1200M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 白色

HONOR 荣耀路由4 联通版 XD28 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6

HONOR 荣耀 猎人 双频2100M 千兆无线家用路由器 Wi-Fi 5 单个装 黑色

HONOR 荣耀路由器CD10 双频无线路由器 1200M

HONOR 荣耀路由器CD10 双频无线路由器 1200M

HONOR 荣耀 路由3 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 荣耀路由 标准版 双频1200M 家用千兆路由器 WI-FI 5(802.11ac)白色

HONOR 荣耀 路由2S 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 白色

HONOR 荣耀 CD28 家用路由器 白色

HONOR 荣耀 CD28 家用路由器 白色