一个普通上班族的EDC翻包秀:购买iPhoneXS不后悔

2019-07-21 11:17:22 48点赞 34收藏 48评论

EDC

1、什么是EDC

通俗来说,就是每天通勤需要带的东西。Every Day Carry,这就是EDC的由来。

2、我的EDC

作为一个普通上班族,那么就来看看我每天通勤随身携带的东西究竟有多少。把包里翻个遍,我也惊呆了,居然带了这么多东西。

全部东东全部东东

背景是孩子的小包被。

晾书法晾书法

翻包秀

1、iPhone XS

为什么手机排第一位,因为使用频率最高。出门在外,什么都可以不带,你如果不带手机,你都不好意思说自己是80后。之前我还在用化为荣耀Play,玩吃鸡游戏挺好用的,可惜安卓手机逃不出两年的使用期噩梦,到今年感觉很卡就出掉换了这款,虽然价格一直掉,但只是一款手机而已。

iPhone XSiPhone XS

我最喜欢的还是面部解锁功能,确实比指纹解锁方便多了,尤其我是手潮人士,经常指纹识别失败。

好价Apple 苹果 iPhone XS 智能手机 64GB 深空灰6999元包邮值友爆料原文:该商品目前京东售价7399元,领券满7000元减400元,下单实付6999元,近期低价,有需要的可以入手。PhoneXs依旧延续了上一代外观,采用了5.8英寸的屏幕,分辨率2436x1125,458PPI。6.5英寸版本名为iPhoneXsMax,同样为OLED材质,458PPI,二者小賤萌| 0 评论1 收藏1去购买

我买的也是64G的深空灰,其实在手上看着就是黑色的,一体黑色感觉更和谐一些。

2、Apple Watch 3

为了配合iPhone XS的生态圈,我又购买了Apple Watch。

Apple WatchApple Watch

之前拍照的时候忘记摘下来一起拍了,补个照。锻炼的时候,听歌的时候非常好用,还包括开地图的时候。

好价14点:Apple Watch Series 3苹果智能手表(GPS+蜂窝款 38毫米 银色铝金属表壳 白色运动型表带 MTGK2CH/A)2188元包邮值友爆料原文:14点特价2188,近期好价,喜欢的朋友可以考虑入手唐朝2014| 0 评论1 收藏0去购买

我的是蜂窝版,可惜我的城市里联通不支持开通那个eSIM服务,挺遗憾的。

3、值得买定制手机壳

兑换链接:值得买定制iPhone XS手机壳

值得买定制值得买定制

可以去值友福利那兑换。这个手机壳跟iPhone XS还是很贴合的,各部分按键都很舒服,按起来很灵敏。

4、韶音骨传导耳机

型号是AS800 AEROPEX。

硅胶袋硅胶袋

耳机放在硅胶袋里。

全貌全貌

耳机、硅胶袋、电源充电线。充电线接口是磁吸式的,吸力很强劲。

韶音标识韶音标识

电池端上的铭牌标识。

侧面侧面

从侧面看,骨传导耳机很轻巧。这款骨传导耳机,漏音控制的不错,音质一般,低音几乎没有,但对于上班通勤足够了。一次充满电,可以用好几天,感觉对我来说很够用了。

国内京东 韶音 骨传导耳机19年旗舰 AS800 AEROPEX 开售,主打“好听”运动眼镜同步上线缩小体积、优化音质、提升续航,较上代表现更均衡、也更值得入手。韶音(自营旗舰店|官方旗舰店)旗下产品线并不复杂,主打“骨传导”技术,声音经骨骼传至内耳,受环境音影响小,不需耳塞的开放设计保证使用中对周围环境感知,对跑步、骑行、户外运动等复杂环境下体验提升明显,总结来说就是看起来有些矛盾的——“不受环3C小小值| 4 评论4 收藏10去购买

4、指甲清洁包

一个普通上班族的EDC翻包秀:购买iPhoneXS不后悔

忘记在哪里购买的了,很实用。

5、华为荣耀笔记本

好价Honor 荣耀 MagicBook 锐龙版 14英寸笔记本电脑(R5-2500U、8GB、512GB)3799元包邮值友爆料原文:折合下单实付3799元,有需要的可以看下荣耀MagicBook是华为荣耀于2018年4月19日发布的一款笔记本产品。该产品主打潮流设计、强悍性能、智慧体验、可靠品质(官方语)。最先发布的是搭载了英特尔处理器的版本,而这一次搭载了AMD锐龙处理器的荣耀Magicbook也来到了市场上。配胖岑| 0 评论2 收藏0去购买

这款笔记本对于我来说,做做资料,出出试卷,上上网足够了。

华为荣耀MagicBook2019笔记本内胆包Matebook1414英寸手提电脑包锐龙袋男女拉链-苹果灰33元京东去购买

内胆包购于京东,略宽松。

6、皮包

一个普通上班族的EDC翻包秀:购买iPhoneXS不后悔

貌似是家里给买的,忘记品牌了。皮包可折叠,放一两张百元钞票及银行卡和门禁卡,不放点钱心理没有安全感。钥匙的话,一把是汽车钥匙,一把电瓶车钥匙,汽车是2012款新福克斯,上班通勤用,电瓶车是绿源的,接送孩子上学下学用。数据线用来给充电宝充电,充电宝是爱国者,就不多介绍了。还有一支水笔,是用来记笔记的,有时候要用来签字什么的。

7、Apple Pencil

我觉得最浪费的还是Apple Pencil,用来给ipad平板用的,后来平板被偷了,这个笔就积灰了。

8、U盘

一个普通上班族的EDC翻包秀:购买iPhoneXS不后悔

随身携带,各种U盘和读卡器。白色的是Apple Pencil的充电接头。

9、背包

背包是银行办卡的奖励,夏季背着还是挺舒服的,也不重。

背包背包

外部下面黑色部分也是一个袋,可以存放雨伞和其他常用物品,比如门禁卡,钥匙等等。背带上有一根usb延长线,可以连接充电宝用来给手机充电。

我的夏季通勤EDC就介绍到这里,感谢大家光临。夏天就希望只带一只手机出门就够了,其他都丢车里,可惜钥匙还是要带着,放衣袋里又怕掉了,所以背了背包。