儿童家具 篇一:萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

2019-04-20 01:44:31 2点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:当初两个宝宝的儿童房虽然是我用心设计过的,比较简约的北欧风格,图片大家可以看到,我很喜欢,但宝宝好像不是很感冒,特别是家具,几乎是完全的成人款吧,客人都说很有格调,很简约,但似乎并不适合宝宝的身高。

桌子高,干脆站着写作业;椅子高,要使劲儿爬上去;但也许最关键的是:所有的家具都太过有设计感,少了童真,那… …以后妈妈会妈妈把房间变成适合你们、你们又喜欢的样子~

还记得80后的童年么?

买冰棍儿、喝橘子水、睁着眼做眼保健操.. ...那是一个用两个凳子自己一个人跳橡皮筋的年代。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

放学后,一把椅子,一个小板凳,就是我们写作业的全部,也成了我们童年最难忘的回忆。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

或许,现在也有那么一些东西,像我们童年的那只小木马、小板凳或者趴着画过画、写过作业的那张小桌子,成为孩子长大后那个念念不忘的“小伙伴”~

我猜,树上憨猪实木儿童家具,就是这样的存在,陪着宝宝成长,将来成为她童年的记忆。不信你看:

(此处自带bgm:猪,你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛……)

读绘本

画画

写作业

玩游戏

吃东西

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

是不是心动了?喵酱在小米平台上发现了它,可爱到爆,萌化了我的心,899软民币当即拿下,还不错吧!

下面跟喵一起听听这套儿童桌椅的思想汇报,你会因为更了解,而更动心的。

1、外观设计

这套气质憨猪桌椅可以说是颜控必入,一桌、一椅、一凳、一木马,仿佛森林的晴空给了它们阳光的肤色,雨露的zi养沉淀为它们的纹理,土地的灌溉出淡淡的木香,真的,看到实物绝对让你满意到天亮~

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

1.1 憨猪游戏桌,采用可爱的动物以及天然木材打造,大弧度磨圆桌面、上细下粗圆脚的桌腿设计,整版侧拼指接工艺,木纹呈现更连贯顺畅,浓厚的田园童话气息,就算不是为小朋友们准备的,也应该被当作艺术品。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

1.2 憨猪靠背椅,纹理细腻、木质温润,环抱式圆弧椅背,深加工磨圆的棱边,无不让它看起来更加圆润可爱。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

1.3 憨猪凳贴心的采用面曲面设计,确定是我第一次见,坐上去贴合pp曲线,很舒服。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

1.4 爱上一匹摇摇马,所以我的家里就变成了草原。每个孩子的童年都应该有那么一匹小马,策马扬鞭,仿佛置身游乐园;摇啊摇,就像真的会摇到外婆桥。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

摇摇马也是原木色、自然纹理,不炫彩夺目,像孩子纯纯的内心;稳固的结构,精控摇摆35°,加长850mm摇轨,细致打磨的圆角,加上把手护档、坚实脚踏,无不让人看见树上儿童家具那颗渴望成为孩子的守护、陪伴、呵护的心。

2、亲测体验

好的外表要搭配有趣的灵魂,憨猪儿童桌椅就不负期待。

2.1 稳固

2.1.1 良好的承重能力。我坐在椅子上吃饭、看电视、看书,发现它真的很稳固,足够保障孩子的安全。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

2.1.2 防滑脚垫。一则不伤地板,二则安全防滑,不容易发生翻倒摔伤、砸伤宝宝的情况。

2.2 安全

2.2.1 结构安全。福尔摩斯家长们可以看见,憨猪桌椅都进行了圆角处理,手摸起来光滑圆润,五金都巧妙的藏好,且桌椅构架没有任何松动,很平稳,很好滴避免孩子磕碰受伤。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

2.2.2 认证齐全。给孩子使用的东西一定是天然无污染的。看一款儿童家具的好坏,除了可以看得到的结构上的安全,还有那些看不见的隐患,就要看它的认证了。

憨猪桌椅通过了欧盟标准、FSC森林体系认证、FDA测试、SGS测试,换句话说,也就是这款儿童桌椅使用的是自然原生木材,不含甲醛及有害物质的环保水性漆,即便是孩子咬家具,也可以放心,环保天然,为地球续航。

2.3 实用

2.3.1 桌面够大。现在可以当玩具桌,女儿放学还可以看书、写作业,桌面足够同时放玩具、书本、台灯等。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

2.3.2 便于打理。宝宝天生爱创作,到处都是她的涂鸦大作,甚至会因为好奇去涂刮家具,但她用水性笔在说面涂画后,一擦即可还原,很耐脏。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

2.3.3 拆装方便。憨猪桌椅采用金属五金件连接,装配和拆卸都十分方便,整套桌椅就是我自己一人之力搞定的。而且可实现多次拆装,即使以后有运输、搬运需求,也方便快捷。

萌化了!这款儿童游戏桌,让我想永远做个宝宝

2.3.4 方便收纳。平时孩子上学的时候,可以将椅凳收纳到桌底,节省空间。

3、生活中它的样子

舒适的气质,散发着童真的气息。

4、总结

卡通动物造型,实木质感,纹理自然,可啃咬的安全,细节的设计感,这一切都默默的留在她童年的记忆里。

实木家具的稳定性好,握钉力强,原木色自然百搭,经久耐用,使用舒适,搭配度高,可以将它搬进不同的房间,发挥不同的作用,在儿童房,玩、画画、做手工;在客厅,作茶几、边几;在阳台上,野餐、办家家... ...

建议:1、更易打理。我用蜡笔在桌子上画,刚涂完就及时用湿布擦掉,一点儿问题都没有;但如果过了好久才发现,就必须用清洁液才能擦干净。

2、没那么轻,移动起来有点吃力。不过,这就是实木材质、用料足的体现啦~

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

Serta 舒达 青少年独立袋弹簧床垫 小画家1.2*2米 120*200cm

京东京造 实木儿童床 AA级榉木小熊萌趣造型加厚床头床架 1.2×2米BK03

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

AIRLAND 雅兰 床垫 大小姐加厚乳胶独袋弹簧床垫 莱赛尔 天丝™面料 1.8*2m

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

AIRLAND 雅兰 床垫 加厚乳胶床垫 独袋弹簧双面睡感 席梦思床垫