感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

2018-12-27 21:00:00 1点赞 5收藏 0评论

话说,众测又中奖了,这次是日本东丽净颜护肤套装。虽然本人对日本产品还算是较为了解,但是东丽这个品牌还是非常陌生的。

感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

网络搜索了一下,东丽TORAY在中国除了净水设备(净水器,净水龙头,净水花洒)外还包括各种高科技纤维清洁布类产品。本次评测的套装就包含其中的三件——毛孔清洁洗颜布、完美毛巾和去脂清爽布。

感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

这次的包裹到的有点晚,14号下午才收到的,但是看到包装上的日本字样,张大妈不会是海淘了一轮吧!

感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

打开包裹,就是实物三件套。从左到右分别是完美毛巾、毛孔清洁洗颜布和去脂清爽布。

感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

完美毛巾是洗澡用的,做成长条形便于清洗背部等手不容易接触的地方。毛巾分为两面,浅粉色的那面是光滑面,适合日常清洗;深粉色面是蜂窝网状面,并且剪裁缝合形成多条按摩去角质线,适合深层清洁。

经过2次试用,感觉清洁力度并不很强。作为一个爱搓澡的北方人,完美毛巾的清洁力度较弱(有个叫搓澡巾的东西了解一下)。即使用深粉色面大力清洁,依然有部分老化角质附着在皮肤上。但是值得表扬的是毛巾吸水性较好,大力按摩也不疼。

感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

作为一名爱护肤爱到将近病态的人士,洁面辅助类产品也是用过多种多样。毛孔清洁洗颜布也是收到的第一时间就打开试用了。正面是一块长方形的化纤布,反面是双层三角形绸布。按照三个产品中唯一的有中文说明书,正面用来清洁皮肤,反面用来起泡。

吐槽一波,起泡效果不佳(和起泡网比较),清洁力度一般(和洁面仪比较),重点是3个月需要更换一次洁颜布,使用的手感也不佳,就特别像拿防雨绸质地的雨伞布摩擦皮肤(让我想起了我的滑板鞋:摩擦,摩擦,在这光滑的地上摩擦感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

唯一值得表扬的应该是有挂绳设计吧!

感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

是去脂清爽布的试用。玫瑰花的小面巾让我拿不出去,只能在家用用了。实物其实不大,实际测量了一下,也就是18厘米的正方形吧。但是使用效果好的好评!

第一次试用是使用卸妆膏擦拭完全脸,试了一下擦拭多余的油分,结果清洁力度就很惊艳。第二次是晚间洁面之前,皮肤经过一整个白天,脸上略微有点油光,使用清爽布擦拭过一遍,直接油光变哑光质地,照镜子是直接高清变柔焦,重点是控油不刺激。用完的清洁布只要下水用香皂轻轻一洗,一拧就半干了。当然缺点就是玫瑰花图案(对于我而言),另外质地和洁颜巾的感觉差不多,都是化纤布料的感觉。

感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

本人作为一个比较爱追根究底的人,还是查询了一下上面几款产品的高科技——采用2微米超细纤维,海中岛屿型交织丝,仅为发丝直径的三十八分之一,能够让人使用该高科技面料产品清洁的更加彻底。

但是高达400+的价格,使用的肤感让我望而却步。可能以上唯一会回购的应该是去脂清爽布了。当然,一定不会买玫瑰花图案的。

感受日式清洁高科技——东丽净颜护肤套装

黛丝恩控油洗护旅行装50ml*2(无硅油 强根健发 护根防掉发 ) 【防脱育发】洗护100ml中样

simpcare 溪木源

simpcare 溪木源

澳洲米叻沐浴露持久留香男士补水保湿沐浴液油性清爽控油沐浴乳男

迈斯范儿童碎发女整理膏宝宝发蜡棒舞蹈梳头发胶小孩子防炸毛躁 儿童碎发膏一盒【无香精】

cheryl

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml