冬季保暖大作战 篇一:冬季保暖大作战—迪卡侬雪地靴晒单

2018-12-24 08:00:00 18点赞 42收藏 16评论

购买理由

今年进入十二月后才真的感觉到冬天来了,我原本以为今年是个暖冬,结果气温不断走低,郑州这里白天户外的气温逼近零度,自己工作又是做的现场施工管理,上班时间基本大都在户外,最近几天上班都是手脚冰凉,下班回到住处因为房间大空调也不给力,基本上室内气温也只有15℃。所以趁着双十二购买了一批冬季保暖物品。这次晒单购买的雪地靴。

品牌上雪地靴选择了值友都很熟悉的迪卡侬,购买用来工作时穿,鞋子的要求就是保暖要好,对外观没什么要求,这款鞋子是其冬季保暖鞋里面最便宜的一双。

迪卡侬官方旗舰店官网鞋登山男户外女徒步运动防水防滑冬加绒QUSH199.9元天猫精选去购买

外观展示

鞋子发来之后发现包装是廉价感十足,箱子外形奇怪。拿回来后开箱发现鞋子竟然是装在一个塑料袋里然后扔到箱子里的,充满了战斗民族风格。

冬季保暖大作战—迪卡侬雪地靴晒单

鞋子从袋子里取出后感觉外观比淘宝上要更好看一些,没有图片上那么丑,鞋子应该算是中帮,里面的鞋撑就一个纸片。

冬季保暖大作战—迪卡侬雪地靴晒单

鞋面的材料类似那种军训穿迷彩球鞋的鞋面,摸起来偏硬,侧面有一圈不透水应该是人造革材质包裹,这应该能保证冬季雨雪天气户外使用时的防水性能,但是整体感觉这双鞋子应该透气性不会太好。

冬季保暖大作战—迪卡侬雪地靴晒单

在购买页面的宣传视频中有对这双登山鞋鞋面防水的介绍,这里我也对鞋面简单的测试了一下。水在洒到鞋面后很快就滑落下去了,表面类似手机疏水层那种效果,防水效果不错。这个确实在冬天还是十分有用,因为冬天如果在积雪中踩过之后如果鞋面透水,积雪很容易在鞋子上融化而浸湿鞋子,而这种防水鞋面 不会出现这种问题。

冬季保暖大作战—迪卡侬雪地靴晒单

鞋底是粗花纹,防滑效果应该不错,摸上去偏硬,也挺沉的。

冬季保暖大作战—迪卡侬雪地靴晒单

鞋子内里上端是一圈绒毛,这个对脚踝应该有比较好的保暖效果。里面的话不是那种绒里的,衬里像是布料,摸上去厚度适中,防寒的话应该够用。

布料衬里布料衬里

使用感受

在动鞋鞋号相同的尺码,鞋子上脚试穿后尺码很正,穿着棉袜正好,建议脚型正常的直接选择运动鞋尺码。鞋子的保暖性给我的感受也非常不错,穿上鞋子脚踝和脚部都明显感觉比穿运动鞋暖和太多了,在冬天户外穿完全够用。鞋底的穿着并没有摸上去那么硬,穿着挺舒服的,鞋子里面也比较宽松,没有夹脚之类的感觉。因为最近没有下雨或者下雪,防滑性没什么感觉,不过看着这粗花纹的鞋底应该不会太差,购买时与店家沟通过,店家推荐脚宽的顾客选择大一码的鞋子,我的脚属于正常类型,所以购买了与我平时所穿的运对于这款鞋子还是十分满意。

购买建议

对于现在也有冬季购买保暖棉鞋的需求的值友,如果对这款鞋子外观满意的话推荐购买,鞋子保暖性跟舒适性十分不错,尺码齐全并且有46的大码。价格的话200元适中,不算便宜但也称不上贵。这是我第一次购买迪卡侬的鞋子,质量上还是一个未知,希望能穿的时间长一些吧。

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外保暖登山鞋防滑防滑加厚雪地靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地靴女童靴子冬男童加厚防水防滑棉靴童鞋雪地棉KIDS

DECATHLON 迪卡侬 雪地靴女户外防水滑雪鞋东北雪乡加厚靴子保暖冬季棉鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 雪地靴冬季保暖加厚防滑防水宝宝棉鞋男女童小童靴子KIDK

DECATHLON 迪卡侬 雪地靴女户外防水滑雪鞋加厚靴子保暖冬季棉鞋男ODS

DECATHLON 迪卡侬 4267357 男款户外保暖靴

DECATHLON 迪卡侬 4267357 男款户外保暖靴

DECATHLON 迪卡侬 4267357 男款户外雪地保暖靴

DECATHLON 迪卡侬 Snow Hiking 500 中性雪地靴

迪卡侬(DECATHLON)雪地靴男户外防水保暖棉鞋秋冬防滑靴子女ODS 黑色-女棉鞋(高帮) 37

迪卡侬(DECATHLON)雪地靴男户外防水保暖棉鞋秋冬防滑靴子女ODS 黑色-男款 42

迪卡侬(DECATHLON)儿童春秋雪地靴男女童保暖棉靴长筒靴 象牙白 30

迪卡侬(DECATHLON)雪地靴男户外防水保暖棉鞋秋冬防滑靴子女ODS 黑色-女款 41

迪卡侬(DECATHLON)儿童春秋雪地靴男女童保暖棉靴长筒靴 象牙白 34

迪卡侬(DECATHLON)雪地靴男户外防水保暖棉鞋秋冬防滑靴子女ODS 黑色-男棉鞋(高帮) 44

DECATHLON 迪卡侬 8754900 男女童绒棉鞋

DECATHLON 迪卡侬 8754900 男女童绒棉鞋

迪卡侬(DECATHLON)雪地靴男户外防水保暖棉鞋秋冬防滑靴子女ODS 黑色-男棉鞋(高帮) 41