幸福生活体验 篇三:脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

2019-08-07 11:57:29 6点赞 24收藏 5评论

——你若不偷走我的心,我就不让你昏头。

看电影是一件有趣的事,在周末的晚上,和媳妇一起躺在床上看一部温馨/快乐的电影则是幸福的。

之前一篇电影推荐文章里,我犯了一个十分低级的错误。

竟然把郭富城和梁朝伟弄混了脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

当时真的一直以为“无双”里那个“画家”是梁朝伟演的,真的……脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

不管怎么说,上一篇电影推荐的不算成功。我这次吐血推荐,这些年积累的的几部电影。这些电影看完,再冷酷的人嘴角也会不自禁的带上温馨愉悦的微笑脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

不是那种快消的搞笑片,也不是无厘头的土味爱情片。我推荐的是看完还想再看一遍,还想再看一遍的那种,有回味的电影哦脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

最重要的是,这些电影能让你开心的笑出来脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

1. 天生一对

一部老片,吐血推荐,小女孩给你萌哭,看完电影,99%的人都想生个女儿,最好是一对!

故事讲述一对父母,刚生下一对双胞胎就离婚了,于是一人带走了一个。父亲带着女儿生活在美国,母亲带着另一个女儿生活在英国的伦敦。本来,不管是这对父母还是这对双胞胎,都可能老死不相往来,但命运往往就是这么阴差阳错。

在一次夏令营中,双胞胎小女孩见了面。当然见面的过程也是笑料不断,从一开始的互相瞧不上,打来打去,到后来姐妹相认。

姐妹俩都是一个演员饰演的,所以超级像啦姐妹俩都是一个演员饰演的,所以超级像啦

随后,姐妹俩决定交换身份脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

两个人互相学习怎么扮演对方,包括了解对方身边的一切。

脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

夏令营结束后两人决定交换身份去到对方家里,品尝他们缺失的父爱和母爱。

母女相认和父女相认的桥段都让人感动得稀里哗啦,两个女孩的妈妈是典型的优雅英国女人,爸爸则是完美的美国男人形象(生性自由洒脱,尊重女儿平等相待,对女儿无条件的爱,加上还挺有钱)脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

母女相认母女相认

父女相认父女相认

当然不能剧透太多了,总之是一个happy ending,最后在这对双胞胎小可爱的努力下,父母复婚,一家人幸福快乐的生活在一起。

happy ending~连管家都在一起了呢happy ending~连管家都在一起了呢

2. 足球尤物

女扮男装,笑点不断,情节紧凑,最后结果让人很温暖。反差往往是最容易产生笑点的桥段。

故事讲述一个爱踢足球的女孩,因为自己学校解散了女子足球队,以及对前男友的不服气,和一点点报复心理,伪装成自己的双胞胎哥哥,去往另一所高中参加了那所高中的男子足球队。

这段女扮男装的桥段,不禁让我想起中国古典名著梁祝。

女主和前男友,都是校足球队的,一个男足一个女足女主和前男友,都是校足球队的,一个男足一个女足

其实我深深的怀疑这部电影就是受梁祝的启发,因为在另一所学校女主角和一个男生生活在了一个宿舍里脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

刚入校时,一脸懵B的女主刚入校时,一脸懵B的女主

女主就这样住进了男生宿舍女主就这样住进了男生宿舍

更让人“羡慕”的是,男主是个大帅哥!脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

一个女生,相容于男生群体里有多难?其实蛮难的,如果不暴露女生身份的话脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影 (如果暴露了,那不要太容易哦脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

所以,女主的朋友想了一个主意,容我买个关子吧,反正这个主意让她顺利融入男生群体。

然后,更狗血的一幕出现了,学校里最漂亮的女神看上了女主,而且不能自拔的爱上了她!脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

说实话,这个女儿还是挺美的说实话,这个女儿还是挺美的

好吧,这出闹剧怎么结束?女主和前男友的宿命之战怎么展开?我还是卖个关子脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

然后,更狗血的一幕在后面——

为了证明自己真的是女孩,女主也是拼了为了证明自己真的是女孩,女主也是拼了

不能讲了不能讲了,这样该破坏你自己发现这部片子笑点的乐趣了~

总之,happy ending, 男主(女主舍友)女主有情人终成眷属~脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

嗯,一个happy ending的海外足球版梁祝。

3. 冒牌天神2

这个系列其实都非常有趣。感兴趣的可以顺道看看第一部。

我们恐怕很多人都幻想过自己成为上帝,而这部片子就实现了你的幻想。

天神2的故事围绕造一艘方舟而来,正八经的方舟,要配齐各种动物的那种。

男主是个议员,家住大house,是一颗冉冉升起的政治新星(第一部里他还仅仅是个主持人呢)。有一天,他说,他想改变世界。脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影 (这种愿望少许一点,没准实现了呢)

于是,上帝就给了他一个改变世界的机会——

正牌天神和冒牌天神的一场对话正牌天神和冒牌天神的一场对话

好吧,这不仅是一部喜剧片,还是一部励志片。告诉你如何改变世界。

当然,想要改变世界可不是那么简单的。他经历了嘲笑,挖苦,几乎失去工作,以及几乎妻离子散脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影 (你管这叫喜剧片??)

嗯,男主遭遇的所有悲惨,这个过程相当的搞笑脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

造方舟的过程很有趣,动物不仅旁观,还帮忙造方舟的过程很有趣,动物不仅旁观,还帮忙

从无到有,男主真的造了一艘方舟!

这个过程,妻子和孩子也回来了(工作嘛,还那样,毕竟议员是不可以解雇,只可以被选下去的嘛)

妻子回来和他一起造方舟妻子回来和他一起造方舟

故事的最后,自然是什么都不白干——

大洪水来了,方舟成了救命稻草(怎么还有大洪水???不方便进一步透露啦)大洪水来了,方舟成了救命稻草(怎么还有大洪水???不方便进一步透露啦)

最后的最后,男主真的改变了世界。

happy ending~脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

4. 家长指导

这是一部姥姥姥爷带孩子的片子。

首先,这是一对很有活泼的老人——姥爷是橄榄球解说,姥姥在家带着大家跳钢管舞脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

不要在意这些画面,一点都不辣眼睛不要在意这些画面,一点都不辣眼睛

孩子的父母,则是一对高知,典型的照着书养孩子脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

嗯,连家里都是全智能家居呢——

脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

故事得发生,是因为这对父女恰巧有事需要出去几天,不得已只得把姥姥姥爷叫过来,临时看一下孩子们。

父母叮嘱姥姥姥爷,要按照他们的方式教育孩子,保护孩子的自尊心,做错了事不能惩罚,比赛不能分出胜负……

起初,姥姥姥爷为了赢得孩子们的喜欢,小心翼翼的按照孩子爸妈的说法教育,但直到有一天,终于忍不住包发了——

在听音乐会的时候,姥爷作势要打三儿,全场震惊在听音乐会的时候,姥爷作势要打三儿,全场震惊

姥爷吐露了自己的心声,大家纷纷点赞姥爷吐露了自己的心声,大家纷纷点赞

之后,姥姥姥爷把自己的那一套有选择性的引入了孩子的教育中,还别说,真纠正了这三个孩子的不少“坏毛病”脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影 (说明平时惯的)

最后一家人反而更融洽了最后一家人反而更融洽了

中国的姥姥姥爷带孩子的现象那么普遍,为什么拍不出这样一部搞笑又有趣又温情的片子呢?

另外,这部片子探讨了一下当下的教育,虽然是国外的,但对我们也有不少启示,孩儿他爸妈可以拿来看看,说不定有所收获呢。

5. 时光隧道

这是一部穿越时空的故事。

这其实是我看到的最早的穿越故事之一了。不过我们现在的穿越故事一般是现代人穿越回了古代,过上了骄奢淫逸的幸福生活,开山鼻祖我认为是寻秦记。

这个故事有趣的点,我认为是反其道而行之,

故事的主角是一位古代欧洲的骑士,因为种种阴差阳错,和仆从一起穿越到了现代

高贵的欧洲骑士,看到所有人都叫贱民……高贵的欧洲骑士,看到所有人都叫贱民……

本来他俩在现代是活不下来的,所幸遇到了女主——

古人的那套磕真是不得不服,女主听的一愣一愣的古人的那套磕真是不得不服,女主听的一愣一愣的

女主不知怎么想的,给他俩做了背书,说是自己认识的人。

一个古代人在现代世界中闹出了很多笑话。比如,女主让主角和仆从上车,主角对仆从说,你不是贵族,不能上车,你在下面跑。仆从很顺从的在下面做了一个起跑的姿势……女主说,你还是上来吧,咱们要上高速,你跑不动……脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

误以为马桶是喷泉,手纸是带着香味的长毛巾误以为马桶是喷泉,手纸是带着香味的长毛巾

仆从吃着狗粮,认真的感觉很好吃仆从吃着狗粮,认真的感觉很好吃

笑料太多,虽然是老片,还是值得大家一看的。

最后的最后,主角回到了过去,但他的骑士精神给人留下了很多温暖的回忆。

6. 野孩子

所谓戏剧效果,就是反思维惯性,反常态,出乎人的意料。

野孩子,讲述豪放自由的美国女孩来到古板英国女校,并最终找到爱情找到自己的片子。

故事的女主角是一个小美女,有个性冲动,口无遮拦,性子直爽。

因为太过任性,被他有钱的爸爸发配到了英国一个传统女校。女校中的风格是这样的——

女校的学生头女校的学生头

咱们的女主小美女是这样的——

初来乍到的美国妞初来乍到的美国妞

看这古板刻板各种版的女校,来自美国的大小姐哪里受过这个啊,自然是一顿反抗。一顿操作猛如虎,最后被别人管成二百五。

当然,她是自愿融入其中的,因为,英国帅哥是又优雅又帅啊~脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

女主这么看还是挺美的,帅哥给大家留个背影吧女主这么看还是挺美的,帅哥给大家留个背影吧

中间,女主被人误会,也洗清冤屈,干掉大魔头(原来女校的学生头)……

自然的,她也不能白来,除了自己学到了英国人的谦逊,严谨,也将美国的自由精神,不服输,不受约束带给了这个古老的女校

脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

最后的最后,有情人终成眷属,父女关系修复和好如初甚至更胜从前,满满的温馨脸盲患者的吐血推荐:周末,适合情侣看的轻松温馨电影

你若不偷走我的心,我就不让你昏头

祝大家有情人终成眷属,祝各位和这些电影,度过一个个美好的夜晚~