测评 篇二:必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

2019-04-22 18:25:49 0点赞 3收藏 1评论

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

自从有了小红书,莓莓感觉生活的方方面面都被网红产品包围了。

美食界的网红就更多啦,像去年的答案茶、舒芙蕾,可以说是来也匆匆,去也匆匆啊~

但是!我相信在很多宝宝的心里,都有一个不会过气的网红,那就是——咸!蛋!黄!

必胜客咸蛋黄系列

全测评

其实必胜客在莓莓心里一直没啥存在感,直到他们4月份推出了“咸蛋黄的N种吃法”系列~

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

一瞬间,我身体的某个开关好像被打开了:啪嗒一声,我就突然和必胜客有共鸣了!哈哈哈

而且代言人还是白宇~(请问送朱一龙吗?)那可真是完全OK了👌

来源:微博@必胜客中国

这次的咸蛋黄系列一共有5款~包括2款披萨、1款冰淇淋,1款奶盖茶和1款鸡翅~

来源:微博@必胜客中国

看完图片以后,组里所有人都进入了一级亢奋状态。

虽然上次吃完自热烧烤,大家都元气大伤,但这丝毫不能阻碍我们对咸蛋黄的热情!!

话不多说,下面就来看看这次必胜客的5款咸蛋黄美食到底怎么样吧?

测评标准&人员

这次测评我们会将咸蛋黄系列和对应的普通款进行对比,考量它们是否值得尝试、是否对得起咸蛋黄这种神仙美味!

主要标准:食材口感、口味组成、咸蛋黄味道是否浓郁、性价比等。

测评人员:由本队长带领的一众小伙伴!文章里面会有他们的精彩点评噢!期待一下~

测评开始!

一号选手 # 咸蛋黄双虾争霸披萨 #

价格:79元 份量:405g

来源:微博@必胜客中国

这次的两款披萨都是薄底的~

这一款披萨的主要用料是两种虾肉(南美对虾+小龙虾)

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

端上来以后能看到披萨实物和广告还是比较接近的,卖相不错~ 边缘微微焦脆,芝士较少,拿起来并没有拉丝。

凑近观察了一下,上面的料大概有:虾仁、咸蛋黄、青豆、玉米、彩椒、南瓜粒~

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

远远看去,并分不清虾仁都是什么虾~虾仁的个头稍小了一点。

真的很严格的万能厨娘 苏苏

小龙虾小得就和肯德基十三香小龙虾堡里面的小龙虾一样让我失望!

咸蛋黄的口感突出!吃得出来沙沙的质感,偶尔还会吃到咸蛋黄碎块。但咸蛋黄味不算特别浓郁。

整体口味是咸味,回味会有点微辣,味觉层次还算丰富。

小龙虾吃起来一般,但南美白虾吃起来Q弹有嚼劲,而且味道很浓郁~

总的来说,比起一般的披萨,主要胜在馅料丰富,薄底比较不容易吃饱和吃腻~

缺点是咸蛋黄味道不够,芝士也不够多,芝士控们可能会有点失望。

食材:★★★★ 味道:★★★★

咸蛋黄浓郁程度:★★☆

推荐指数:★★★☆

二号选手 # 咸蛋黄鸡肉薯薯披萨 #

价格:59元 份量:430g

来源:微博@必胜客中国

同样是是薄底,这一款披萨的主要用料是鸡肉和薯角。

我们在点菜的时候出了点小意外,服务员把我们的薯薯记错成双拼了TAT

所以大家看到这个是双拼的,鸡肉披萨是有白色酱料这一半。小伙伴们点餐的时候,可以和服务员确认一下哦。

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

端上来以后能看到披萨实物和广告还是比较接近的,鸡肉和薯块看起来很大块,让人很有食欲!

凑近观察了一下,上面的料大概有:薯角、彩椒、青豆、鸡肉、蛋黄酱。

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

比起双虾披萨,薯薯的整体颜色相对偏浅~味道也稍淡一些。

薯角和彩椒的味道比较浓,咸蛋黄的味道也不太明显,只有一点沙沙的口感。而且也没什么芝士味,不能拉丝。

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

比起一般的披萨,薯角是亮点,而且是烤的不是炸的,比较健康~ 大家都感觉很好吃。

缺点是几乎没有咸蛋黄味,鸡肉比较少,口感稍柴,味道也不丰富。

爱吃肉的编辑小姐姐 二狗

比较平淡无奇吧,是一个吃了就忘的味道……鸡肉有点少,我都没分到!

食材:★★★ 味道:★★☆

咸蛋黄浓郁程度:★☆

推荐指数:★★☆

三号选手 # 咸蛋黄芝士奶盖茶#

价格:24元 份量:280ml

接下来是咸蛋黄奶盖茶~ 让我们先来看看这个矮胖矮胖的茶吧:

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

外观看起来,除了奶盖有点厚,并没有什么特别的地方。而且也没有提供吸管,感觉只能端着喝…

我们试了一下,先把奶盖单独舀起来喝,质地很浓稠,口感有点沙沙的,咸蛋黄味有一点点,不算浓郁~但是咸度太高了!

妈呀,必胜客你回答我,是不是还在咸蛋黄里偷偷加了盐!

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

喝一口茶,味道很清淡,甜度很低很低,奶味基本没有。

比起其他的奶盖茶,这一款的奶盖太咸,奶茶又太淡,感觉两部分并没有很好的融合~

而且售价比较高,性价比不高。

爱喝奶茶的电商小哥哥 阿杰

没有普通奶盖好喝,太咸,底下的奶茶更是,连学校门口的大台北都比不上。

食材:★☆ 味道:★☆

咸蛋黄浓郁程度:★★

推荐指数:★☆

四号选手 # 咸蛋黄冰淇淋#

单球15元,45g / 双球24元,90g

来源:微博@必胜客中国

大家都很期待咸蛋黄冰淇淋,因为图片真的让人流口啊!

这个冰淇淋分双球和单球,不用想了,两个都点!

但...刚端上来,有点小失望。

▲ 咸蛋黄冰淇淋单球款

装在一个毫无特色的透明玻璃杯里,颜色像是普通芒果味的冰淇淋,咸蛋黄也没有图上那么多,卖相超普通!

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

▲ 咸蛋黄冰淇淋双球款,比单球款多一个脆筒

不过,剧情马上又有了新的转折!

大家刚吃一口,就开始了争抢模式!

口感软绵细滑,咸蛋黄味很足,里面能吃到咸蛋黄碎块,很良心啊!

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

甜度和咸度都刚好合适,而且不是很腻人的甜,是特别的清甜呢。可咸可甜这个词就是用来形容它的了!

尤其越吃到后面,越有一种上瘾的感觉。最后,这个冰淇淋我们点了三份!……

不过,如果喜欢脆筒和冰激凌搭着吃,就不太好操作了,不过吃法上,大家倒是可以尽情发挥~

宇宙无敌美少女 莓莓

建议直接把脆筒掰成碎片放进杯里,这样吃起来味道更好哦!还很好玩~

食材:★★★★ 味道:★★★★

咸蛋黄浓郁程度:★★★☆

推荐指数:★★★★

五号选手 # 南美白虾咸蛋黄酿翅#

单点42元(3只)/ 小吃拼盘49元

来源:微博@必胜客中国

见过鸡腿包饭,还没见过鸡腿里放咸蛋黄和白虾呢,据说还是南美进口的虾!

考虑到人多,所以非常爽快的点了一个含鸡翅酿虾的小吃拼盘!

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

单点的话,有3个鸡翅,看起来挺新鲜的,很饱满,中间微微鼓起,没有鸡翅包饭塞得那么满。

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

鸡翅的味道比较自然,感觉没有刷太多腌料~

掰开以后里面会有虾肉和咸蛋黄。虾仁吃起来并不Q弹,存在感很低。

咸蛋黄的味道不够浓,这次好像连沙沙的口感都没有…有点失望呢。

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

算一下,鸡翅大概要14块一个,性价比实在不高……

佛系插画师 老吴

没有什么特色,太贵,还不如吃鸡翅包饭,不推荐!

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

▲ 看我们那空空的酱料碗,实在太好笑了

不过小吃拼盘总体还不错!里面有炸虾,鸡翅根,咸蛋黄酿鸡翅,薯条,鱿鱼圈,西蓝花,小番茄。配有番茄酱和咸蛋黄酱。

薯条很大颗,其他食材味道也不错,没有炸过头。

这家店的服务员真的很粗心了!咸蛋黄酱是我们特地提醒过后才拿上来的。

咸蛋黄酱很实在,味道很纯,像是自己做的一样。如果喜欢咸蛋黄酱,也可以试试这个拼盘哦~

食材:★★★ 味道:★★☆

咸蛋黄浓郁程度:★☆

推荐指数:★★☆

草莓味小姐的测评 No.3

测评总结

这次吃完咸蛋黄系列以后,以苏苏为代表的朋友们表示:咸蛋黄食物还是自己做的实在!哈哈哈哈~

总的来说,这次必胜客的咸蛋黄系列,并没有想象中的那么惊艳,大部分表现比较平淡~

不过必胜客创新尝试的勇气我还是尊敬的!毕竟那是人人都爱的咸蛋黄呀,这个系列早就应该出了嘛!

必胜客咸蛋黄系列大揭秘!看完才不花冤枉钱

下面就给大家排个序,让想要尝试的朋友们心里有数:

咸蛋黄冰淇淋★★★★ > 咸蛋黄双虾争霸披萨★★★☆ > 咸蛋黄鸡肉薯薯披萨★★☆ ≥ 南美白虾咸蛋黄酿翅★★☆ > 咸蛋黄芝士奶茶★☆

以上就是咱们这次测评的全部内容啦!

欢迎大家给我们提出意见,或想让我们测评的美食哦~~

👇 下期预告 👇

期待一下吧!

- end -

See you next time

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

• 前两天买的那个鸡翅,也没说里面有虾,吃完喉咙难受的一批