夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

2019-04-16 21:39:05 10点赞 10收藏 13评论

每到夏天人们一直都在和蚊子做斗争,蚊香、灭蚊片、灭蚊液、甚至有时杀虫剂都用上。虽然这些方法都能消灭讨人嫌的蚊子,但它们有一个共同点成份里都有化学制剂。在如今都崇尚环保健康的理念上,都希望用物理的方法来对付蚊子,于是好多人都用上了蚊帐,可蚊帐管辖范围太小,房间里其它地方蚊子还是在肆意跳舞,时不时给我们一个受之不起的深吻。那今年夏天灭蚊怎么办呢?

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

目前比较环保又安全的灭蚊方法无疑是灭蚊灯,近日小米有品商城上架了一款物理灭蚊产品——俏蜻蜓便携式灭蚊灯,其实我应该是一个不折不扣的米粉,自从小米有品商城上线以来,购物的天平便向有品倾斜,吃的、穿的、电器这些都在有品买过,用起来还觉得不错,所以看到有品上架了这款俏蜻蜓便携式灭蚊灯便毫不犹豫的下单,虽然这个时候在我居住的城市蚊子基本上还没开始招摇过市,买灭蚊灯还有点早,但我的打算是把这个产品送给朋友,刚好他家有个一岁多的小宝宝,正好需要。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

这款灭蚊灯和大多数同类产品一样,先用光波诱蚊,然后利用物理静电电击消灭蚊子,这样既环保又健康。可能有朋友会说和其它灭蚊灯一样,有啥值得推荐的?那接下来看看细节。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

首先在灭蚊光源选择上,很多灭蚊灯都采用小尺寸LED芯片(8*10mil)的平面灯珠,俏蜻蜓便携式灭蚊灯独家采用台湾高品质大芯片(17*19mil)为衬底,再加上他们自研的曲面灯珠,这样耐电流大,亮度高,再配合亚克力导光柱,使这款灭蚊灯灭蚊范围高达40平方。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

灭蚊灯一般都要长时间工作,对灯丝要求特别高,需要其稳定寿命长,俏蜻蜓便携式灭蚊灯灯丝采用纯度为99.99%的黄金作为灯丝导线,从而有效保证了诱蚊光源的稳定与长寿命。灯珠寿命长达10000小时,按一天使用两小时算可以使用2000天。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

我们都知道这种灭蚊灯主要是依靠光波来诱导蚊子,所以踩准蚊子喜欢的波段才是重中之重,俏蜻蜓便携式灭蚊灯采用误差小于2.5纳米光波的自主封装灯珠,能够准确的找准蚊子特别喜欢的365nm到395mn波段的光波,在这个波段里蚊子会不由自主的飞过来,哈哈就相当于自投罗网那种。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

除了上面介绍的的这款灭蚊灯灭蚊硬功夫之外,在细节处理上也是极具科技美感,它内置锂电池,充电方式多样,用电源适配器、电脑USB、移动电源都能给他充电,还能一边充电一边工作,充电时还有指示灯提示,红色表示充电中,绿色表示电充满。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

触摸式开关设计也是很巧妙,有灭蚊和夜灯照明两个独立触摸功能键,长按3秒即可开关机。开关机时并有声音提示。经过测试单独使用灭蚊模式,我晚上10点开启,第二天早上起床它都还有电。只是这蚊子不给面子,估计是怕这个厉害的俏蜻蜓便携式灭蚊灯。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

这个挂钩让俏蜻蜓便携式灭蚊灯的使用场景更广泛,现在天气越来越暖和,也是春暖花开的季节,人们都爱去到户外搭个帐篷,挂个吊床休闲娱乐下,但这时蚊虫也爱凑热闹,建议大家去户外时都带上有挂钩的灭蚊灯,用起来方便,不过我感觉俏蜻蜓便携式灭蚊灯挂钩稍微小了点,只能挂在比较细的枝条上。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

在使用上建议关闭门窗,尽量不开灯,卧室使用时尽量在休息前两小时打开灭蚊模式,且室内无人(因为人体气味更能吸引蚊子),放置高度在80cm至120cm最佳。

夏日默默无蚊好帮手俏蜻蜓便携式灭蚊灯

为了看这款灭蚊灯灭蚊效果,开了好久的窗户,无奈这几天我这里气温比较低,蚊子几乎没有,不过还是有蚊子被俏蜻蜓便携式灭蚊灯的魅力所吸引,乖乖地来投奔。好了只要有效果,明天就送朋友。

俏蜻蜓便携式灭蚊灯69元有品去购买