白菜简晒 篇十:我应该拿你怎么办?MOMAX MFI 0.3m C to L 短线

2019-06-20 16:36:47 18点赞 7收藏 67评论

积极参与站内活动,努力实现“能省会花618”……

征稿赢618奖学金:买完就晒,秀出你的618成绩单!小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!【更新】618年中大促已经轰轰烈烈结束了,在将近一个月的时间里,大家都买到了什么好东西?买完不晒怎么行?!618成绩单征稿活动进行中,各位值友可以撰写文章进行好物晒单、或者体验测活动小小值| 77 评论96 收藏224查看详情

购买理由&订单

真的没什么理由,一直听说PD是未来的大趋势,然后之前众测中了条Cike的C2L线,就买了ZMI的18W头子:

白菜简晒 篇六:618成绩单之紫米充电头小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!积极参加活动,混个脸熟并拉低中奖率:购买缘由这是一次计划外购买,因为:中了个轻众测我这样的非酋,居然中了个众测,虽然是轻众测,虽然我没有配套的充电头,但是好不容易中的,怎么能随便部川内酷| 22 评论45 收藏8查看详情

紫米PD头晒单

买完之后,觉得车充有必要也换成支持PD的,就入了倍思的1A1C车充头:

白菜简晒 篇九:换个PD车充头小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!积极参与站内活动,努力实现“能省会花618”……购买理由&订单没什么理由,就是忽然想换个有C口的车充……(这个是为换掉7P做先期准备!?)然后,问了下值友,几位都说倍思或者魔狐,部川内酷| 25 评论104 收藏23查看详情

▲倍思车充晒单

入完头子,总不能用那么长的线在车上充吗?于是又入了这条短线……

摩米士0.3米C2L线 摩米士0.3米C2L线

▲订单截图

17日下单,20日送达,东哥第三方卖家,不是走的京东物流,效率差了点。

▲“香港品牌”、两年质保、MFI、0.3米、验真领红包

看上去很高大上,但是就是标的“香港品牌”有点……广东地区的品牌商+深圳地区的制造商,跑过去注册个商标,就是“香港品牌”了?

开包开包

▲内件很简单

只有本体以及一页小册子,上面展示了该品牌的很多产品。

这边觉得哪里有点不对,但是一下没反应过来……(先不剧透,后文分解。)

L端L端

▲L端做工

说实话,拿到手,看到这个做工,还是挺失望的,一条售价49的短线,毛刺这么严重,不应该啊。

C端C端

▲C端做工

C短一样有毛刺。两端细节来看,都不甚满意,更像一些小品牌的水准,和自己手上其他的ZMI、Anker、Cike对比,都有差距。

合体展示合体展示

▲连上之前买的倍思车充

没有出现露出一截的问题,这点还行,记得看到过值友吐槽过哪个,插不到底,会留一节在外面。

0.3m vs 0.3m0.3m vs 0.3m

▲ZMI 0.3m VS MOMAX 0.3m

这不就比较尴尬了嘛!?这就是为什么一开始我看到线觉得有什么不对的地方!因为比我平时用的短啊……

ZMI长度标示ZMI长度标示

MOMAX长度标示MOMAX长度标示

▲双方长度标示

为了确认,我特地翻出了紫米的历史订单,确定我当时买的就是0.3m的,那么就是摩米士短斤少两了?这谁能忍!?所以,我祭出了卷尺,等我拿到足够的证据,看我不怼死商家!

然而,我还是太年轻了,我用卷尺反反复复、颠来倒去,测量了3次,数据告诉我:摩米士没有虚标,也没有长度不达标,而是紫米那条0.3m的标少了,它实际长度不止0.3m……我应该拿你怎么办?MOMAX MFI 0.3m C to L 短线

这不就又尴尬了嘛……我应该拿你怎么办?MOMAX MFI 0.3m C to L 短线

@#¥%@#¥%

▲上车

既然摩米士没有虚标,也没有短缺,就老老实实上车吧,然后就出现了上图的情况,德原朗只有一个点烟器插口,然后出风口处的手机支架,用摩米士的话,会够不到,够不到,够不到……我应该拿你怎么办?MOMAX MFI 0.3m C to L 短线

一瞬间满脑子:我是谁?这是哪里?我在做什么?

紫米,你这就是坑货啊,明明不止0.3m为什么标0.3m?让我一直以为0.3m的就够了,要不然我直接买另一个品牌的0.5m线不就好了嘛!价格屠夫绿联的还更便宜呢!

使用感受&总结

感受?没有感受!我还能有什么感受!?因为一条“虚标”的老紫米,我买回了一条用不上的足量短线……

友情提醒各位:如果您的车布局(距离位置)和我的德原朗差不多,那么要么买紫米的0.3m,要么买其他品牌的0.5m线!这是血泪经验啊……

另:德原朗PLUS是不是应该能用?因为它是车机在上方,空调出口在下方,距离应该够……

好了,就这样吧,我继续纠结一下,这条没问题的线,是不是要退了……我应该拿你怎么办?MOMAX MFI 0.3m C to L 短线

100%SATISFIED/鑫盾 iPhone 数据线 1m

FUSE chicken UL24-100 充电线

FUSE chicken UL24-100 充电线

ZMI MF-SC03ZMI MFI认证 Lightning线 1米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

kawau 川宇 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

Huntkey 航嘉 BUIP5-10DFP 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m(白色圆线)

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

ZMI 紫米 micro转type–c二合一数据线 0.3m

ANKER MFI认证 苹果数据线

ANKER MFI认证 苹果数据线

Benks 邦克仕 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (MFi认证、PD快充、1.2米、黑色)

ROMOSS 罗马仕 CB22c iPhone/安卓二合一数据线

i-mu 幻响 MFi认证 苹果数据线

i-mu 幻响 MFi认证 苹果数据线