买灯之前看一遍,不会买到劣质灯之射灯/筒灯

2019-03-29 16:48:18 19点赞 69收藏 10评论

射灯是用途很广泛的一种灯。无论的您的开店还是家里用灯都是不可或缺的。今天我们就分享一下怎么去选射灯

买灯之前看一遍,不会买到劣质灯之射灯/筒灯

1光斑、所有的灯,光都是第一位。好的射灯光可以直接提高被照射物体的档次和视觉感受。如果配光均匀,光的中心强度向外慢慢减弱。如果配光不均匀光斑就会出现严重的黑斑,暗区,甚至会有杂影,虚影明显,等情况。大家挑选射灯的时候一定要注意。

买灯之前看一遍,不会买到劣质灯之射灯/筒灯

2防眩、眩光是什么我们之前的文章有过详细的介绍,这篇文章在多个论坛也上过热门。大家对眩光的烦恼也是由来已久了。射灯常通过反射器、透镜、遮光罩的设计避免眩光的产生。我们对于眩光也有了自己成熟的方案。但是如果您挑选的射灯如果眩光严重的话,无论是家具还是店铺都不会顺心对吧

买灯之前看一遍,不会买到劣质灯之射灯/筒灯

3色温、显指、光效。中间的色温是依据个人喜好+场合我们之前文章有明细。显指无论家用还是店铺使用都选择显指高些会更好。光效和之前的文章所提到的一样也是同等参数情况下选择亮的。如果眼睛分辨不出来可以看参数。但是有的厂家可能会作假。所以自己观看更实际。

买灯之前看一遍,不会买到劣质灯之射灯/筒灯

4光源和驱动这两样相当于灯具的心脏和脑袋,其实灯具的好坏很大程度上取决于光源和驱动的厂家。一般好的厂家都有国家的强制性认证CCC(我们叫3c认证)

买灯之前看一遍,不会买到劣质灯之射灯/筒灯

5灯具结构其实灯具寿命还有一个关键性的东西就是散热器,好的散热的方案直接影响灯具稳定和长久的工作、我们验证射灯散热的时候只需要点亮一段时间之后,可以测试一下散热器的温度, 这个方案对很多led 都适用、如果温度不会超过60度就是比较好了。光源中心温度如果超过110度。呵呵,别买!

买灯之前看一遍,不会买到劣质灯之射灯/筒灯

6外观无论是家里使用还是店铺,灯具的外形也是建筑设计中的一部分。怎么去调配是一个很需要专业性的工作,所以在您需要射灯这这块的时候,最好经过一定的专业性的设计搭配。灯具角度,色温 显指 距离 都是这些是有很强烈的专业性还设计的。购买之前可以来问我。

买灯之前看一遍,不会买到劣质灯之射灯/筒灯

篇幅原因,我们今天分享得内容就是这样,欢迎需要买灯的朋友提出你的顾虑以及疑问。如果我看到了会第一时间回复你的。感谢你看完了这篇文章。需要了解哪种灯具的挑选方法,欢迎留言哦。

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

• 您好,射灯要买可调节式的吗?

不用呢,其实对于色温所有的值相差都不适合过大呢,并且买回家之后你会发现,可调节并没有什么用,甚至你一次都不会去用。

收到,餐厅是点光源,客厅有主灯,请问3瓦白光可以吗

• @长久业照明 看了一些灯光布局的文章,想请一个实际问题,就是led灯瓦数怎么选择,有什么标准么?我的想法是客厅布置一个吸顶灯,作为主照明,四角用明装筒灯和吧台上的壁灯形成辅助照明(已埋好线),廊厅在5平左右,用4个筒灯,餐厅原餐桌上空做了一个灯池准备吊灯,但感觉桌子贴墙南北放置不舒服(餐厅过道较小)最后还是改为东西放置,但灯池已按之前的位置大小做完了,所以吊灯就取消,改为灯池内放置明装筒灯。
    厨房在6平左右石膏板吊顶,在纠结是筒灯还是斗胆灯。

• 如何勾搭?

• 请问离墙只有15厘米选多大光速角的?

• 你好,怎么联系你?

• 怎么联系你